Куда же идёт страна?

Питерский

Чувствуется, некоторые тут сильно обиделись. А можно, например, отделить личную незаурядность В.И.Ленина от его жизненного пути? И стоит-ли отдельных людей “христосовать”?

chinuk
Вячеслав_Старухин:

Христа не было, его выдумали.

Вот ту позволю не согласиться. Оба были.

Русинов_Сергей:

На чём шапку гладить будете?

А это как? 😃😃 не понял

Русинов_Сергей
chinuk:

А это как?

Вот и старшина не понимал.
Голова-то круглая, так почему шапка квадратная?! 😃

юзеф
Вячеслав_Старухин:

А вот Христа не было, его выдумали.

Думается, не стоит тут затрагивать эту тему… ну правда, просто по этическим соображениям.

6wings
chinuk:

Ай, всё равно не понял

посмотрите на ушанку ))

chinuk
6wings:

посмотрите на ушанку ))

Да я про Ленина. Он то как тут?

Русинов_Сергей:

так прививали ненависть к ВИЛ

Русинов_Сергей:

А теперь представьте, что его нет.
На чём шапку гладить будете?

Русинов_Сергей
chinuk:

Чьи произведения стоят на полке одноименной комнаты? 😉

Alexander_T
chinuk:

Это сакральное знание сугубо для избранных!

6wings:

посмотрите на ушанку ))

Её, кстати, ещё гуталином красили.

chinuk
Русинов_Сергей:

Чьи произведения стоят на полке одноименной комнаты?

Вы в ленкомнате гладили шапку на томике Ленина? О коллосаль…😁

6wings
chinuk:

Ладно уж, раскроем сакральное знание:
ушанка надевается на подходящую по высоте стопку книг из Собрания сочинений после чего её можно гладить утюгом. Причём, со всех сторон!

Русинов_Сергей
chinuk:

на томике Ленина?

На томике?! 😃

Alexander_T:

ещё гуталином красили.

Не гуталином, а сапожным кремом из чипка. 😃

6wings:

на подходящую по высоте стопку книг

Не, количество томов подбирается по размеру.
Если шапка слишком мала, вставляешь несколько томов, затем сбрызгиваешь слегка и забиваешь в середину ещё парочку книжек.

chinuk
6wings:

ушанка надевается на стопку из Собрания сочинений после чего её можно гладить утюгом. Причём, со всех сторон!

Извращенцы. Я служил тоже, но такого…😁😁

6wings
chinuk:

Я служил тоже, но такого

а я не служил, но знаю!

Alexander_T
chinuk:

Вы в ленкомнате гладили шапку на томике Ленина?

Не на томике, а на томиках. Чтоб квадратная была. Хотя лично я этим не занимался - у меня и шапка и вообще вся форма “другого уровня” была, но видел весь процесс у коллег-сержантов в учебке.

chinuk

Так что бы по феншую получилось, именно Ленин нужен? Маркс с Энгельсом не катит?😁

Alexander_T:

на томиках. Чтоб квадратная была

Так они не квадратные. Прямоугольные😁

Alexander_T
chinuk:

Так они не квадратные. Прямоугольные

Это секретная технология! Но я раскрою её. Берёте томик Ленина, потом отпиливаете обратной стороной ножовки так, чтоб получился идеальный квадрат. После этого гладите шапку. Ну а потом просто приклеиваете отпиленную часть и ставите томик на место.

server28
chinuk:

Извращенцы. Я служил тоже, но такого…

Швейный спейназ! На фото шапка - фейк! Цигейка даже для “кадетской” длинновата. А на солдатской - меха совсем другие были.

psn151

технологии квадратных оправок. ноу хау для композитчиков.Ильич на том свете наверное рассержен.Его труды сапожники пустили на болваны.

booo

Ха ха. Страны нет. Жаль всё что так сложилось. Французы Немци всё пытались взять,да дураки народ, Москву мы послушали ,защитили уважали. Эх надо было бы отдать. Моих Дедов Отцов весь запад позабыли,в дерме и шламе всех похоронили. Я думал поживу,да вот на грузовики дерьма в окно смотрю. Надеюсь Я и Брат с востока к гадам денежным продажным всё на пути сожгу. Нет сил и здравого ума терпеть всё что творится.нет воздуха воды. Пиздец