Куда же идёт страна?

Андрей_Зазулин
Панкратов_Сергей:

Не хотел бы я еще какие преобразования увидеть,

Хо . Ещё и поучаствуете . Лично буду ходатайствовать о награждении “Золотым кайлом” в конкурсе мастеров северных ИТУ . Как полностью осознавшего и перековавшегося .😛

Питерский
ColonelTY:

Так я не понял, нарушили то что? Только без лозунгов и с доказательствами.

Несколько лет назад у нас в Питере интересный случай произошел с неким Милоновым, депутатом местного ЗакС. В день рождения губернатора он устроил молебен за его здравие, а потом и религиозное шествие учинил, типа, крестного хода. В итоге по этой самой статье получил штраф в размере 5000р за несогласованную общественную акцию. Долго не хотел его оплачивать…

ColonelTY
Питерский:

Несколько лет назад…

И давно у нас свадебные кортежи к общественной акции приравнены? Я же просил, без лозунгов, без придумок, но с доказательствами.

psn151
Андрей_Зазулин:

Какие там , прости Господи , стрелки …не стрелки нам уже нужны , а стрелкИ

Стрелков.И.И. назрел и нужен.в крайнем случае ,за спасением все к нему побегут. И он это знает.Поэтому берегут и держат в запасе.

Питерский
ColonelTY:

И давно у нас свадебные кортежи к общественной акции приравнены?

Если так дальше пойдет, то скоро будут. А что касается “пробега гелендвагенов”, то это на мой взгляд просто недалекая мальчишеская выходка без задних мыслей. Ну как у нас, да без понтов!

ColonelTY
Питерский:

то скоро будут.

Ну как будет, так и по дискутируем, а пока как я понял - больше ничего у вас нет. Хотя "просто недалекая мальчишеская выходка " - еще не все потеряно)))

Питерский
ColonelTY:

Хотя "просто недалекая мальчишеская выходка " - еще не все потеряно)))

А у Вас есть другие мысли по этому поводу?

ColonelTY
Питерский:

А у Вас есть другие мысли по этому поводу?

Я именно по этому и спрашиваю - “что случилось то?”

Жужа

По НовоРиге по весне субаристы собирались до Moscowraceway доехать на сабантуй в колонне. ГАИ запретило. Больше “двух” не собираццо, безопасность страдает. Это к варианту-Что случилось.
А вообще-блевотня и ООчень неприятно

ColonelTY
Жужа:

А вообще-блевотня

Вот именно, давайте массово обсудим свадебные кортежи по всей стране… Я конечно понимаю, больше нечем на диване заняться.

Питерский:

Ждите

А всем то чего ждать? Кто катался, тот пусть теперь и ждет)

Жужа
ColonelTY:

Вот именно, давайте массово обсудим свадебные кортежи по всей стране…

Так это был свадебный кортеж? Этакий массовый. Какой диван, коллега, полетать некогда

ColonelTY
Жужа:

Так это был свадебный кортеж, ааАА

Так … А криков то сколько)))

Жужа

Ну что мне неприятно сие видео-да. Считаешь это криком-считай

ColonelTY
Жужа:

Считаешь это криком-считай

А я пойду спать, а вы “за страну болейте”

Жужа

На Субафест было заранее подана заявка. Запрет колонне и ниипёт. Отличные поездки геликов. Кто-то их читает свадьбой, кто-то вон вообще спать идёт. Пукнул и…спать. “Какая страна”?

pv11
Питерский:

Если так дальше пойдет, то скоро будут. А что касается “пробега гелендвагенов”, то это на мой взгляд просто недалекая мальчишеская выходка без задних мыслей. Ну как у нас, да без понтов!

Полностью согласен со словами Михайлова касательно этой т.н. “юношеской выходки”.
mk.ru/…/vsya-pravda-o-chekistakh-na-gelendvagenakh…

Очень покоробили слова одного из участников пробега о том, что Михайлов не совсем разведчик, а пришел из какого-то МГУ.😃

И еще по словам участников, выходка начала планироваться в феврале 2016 и с тех пор никто о ней не знал, видать “мельчает” Контора…😃

А вот это уже ни в какие рамки не лезет:
"
В итоге кадры получились действительно эффектные, создавалось впечатление, что некоторые проезды участники выпускного не раз репетировали — например, езду и резкое торможение у стен МГУ. Один из таких роликов разместил в своем инстаграме пользователь Сергей Всеволодский.
На записи были запечатлены не только элитные автомобили, но и лица всех выпускников, также в сети оказался выпускной фотоальбом с лицами и именами будущих чекистов.
"
www.gazeta.ru/auto/2016/07/02_a_8356667.shtml#

ColonelTY
Жужа:

“Какая страна”?

Ну и что вы за ночь для Страны то сделали, с дивана?

Питерский

Колонел, с добрым утром! Теперь и от Вас ждем - “шо это было”, а то только вопросы задаете…

ColonelTY
Питерский:

Теперь и от Вас ждем - “шо это было”

Здрасти доброе утро. (Хоть кто то нормально приветливый есть)))

Шо это было? Так выше же, нормально написали “просто недалекая мальчишеская выходка” За которую они получат каждый по своему, НО от начальства своего, а не от “диванных экспертов из бурлящего негодованием тырнета”

зы - некоторые прям как бабки на лавках у подъезда с семками…

Панкратов_Сергей

Получат они чего или нет, скорее нет,- но это продемонстрировало в полной мере моральный облик мальчиков, которые уже завтра будут вершить судьбы.
И продемонстрирована народная любовь к этим мальчикам-защитникам.
У Прохорова такие же сейчас отжимают.