Куда же идёт страна?

Русинов_Сергей
pv11:

прут и прут

Хоть инвестиция и так себе, но для тех кого мороз зимой занадоел, вполне неплохое местечко в старости.

pv11:

почему-то Москвичи

Москвич - ведро с болтами, а человек с деньгами - москвич. 😉

Панкратов_Сергей
Кузя:

то получилось что практически ничего не изменилось и так практически во всём.

Молодца! Давай еще!

psn151
Олег_1970:

И не нужно глупыми считать население села, деревни, пахать с 4 утра до…с факторами риска (погода, неурожай) или выучится на манагера и в городе сидеть не в душном офисе получая хорошие деньги, не “горбатясь”.

вот так с 4 утра идёт сбор огурцов в Луховицком р-не.Именно с 4-х,так как через три - четыре часа солнце прижгёт как возле мартена,и 50 грядок надо будет обирать до вечера.и так каждый день с июня по конец августа.Год за годом…:(И они прекрасно знают за что гнутся 😎,пока праздный городской народ отдыхает на пляжах.

Shavelsky:

лучше на сельхозработах, деньги не те, конечно, но здоровье дороже.

Не будет здоровья после сельхозработ за 30 лет.А будет неизбежное цементирование позвоночника в Пироговке.За 60 тыс.руб.по квоте.
Хотя как сказать,китайцы и вьетнамцы вон какие гибкие на своих рисовых полях.а потому что солёную пищу игнорируют,и мясо только по праздникам.

Панкратов_Сергей
psn151:

вот так с 4 утра идёт сбор огурцов в Луховицком р-не.Именно с 4-х,так как через три - четыре часа солнце прижгёт как возле мартена,и 50 грядок надо будет обирать до вечера.и так каждый день с июня по конец августа.Год за годом…

Серег, забыл написать- что потом 9 месяцев лежать и в потолок плевать.😃
Пы-сы: А я 10 лет без отпусков и выходных работал…
Да и вообще- всегда работаю ударно ради того чтоб потом как можно дольше не работать.😃

Кузя
psn151:

пока праздный городской народ отдыхает на пляжах.

То то я смотрю что мой сын уезжает на работу в 7.00 и возвращается в 20.00-22.00 и так круглый год.
Сам я тоже завожу свою машину в 7.00 рабочую в 7.45 глушу рабочую в 18.00- 21.00 и тоже круглый год
Вот такой вот отдых у “праздного городского народа” на асфальтовых и строительных городских пляжах
и заметьте не

psn151:

с июня по конец августа

а круглый год точнее чуть больше 11 месяцев

psn151:

неизбежное цементирование позвоночника в Пироговке

Про профессиональные болезни водителей и строителей и других рабочих могу сказать их не меньше и лечение не дешевле
Так что у кого есть желание двайте по работайте по Московским пробкам подышите смогом и воспользуйтесь прочими условно бесплатными удовольствиями.
ЗЫ
везде хорошо где нас нет.

psn151:

идёт сбор огурцов в Луховицком р-не

makSSim
Кузя:

а когда стали разбираться со школами больницами и тд то получилось что практически ничего не изменилось и так практически во всём.

Вот мнение Рошаля по этому поводу: www.rosbalt.ru/russia/2016/05/20/1516364.html

Кузя
makSSim:

Вот мнение Рошаля

толку от его мнения?
какой смысл на все лады озвучивать очевидное, не имея возможности как-то улучшить ситуацию.
дело нужно делать а не писать жёлтые статейки.
А так это пиар не более.

Shavelsky
Кузя:

Как-то не скромно с вашей стороны такие заявления.

Какие такие заявления? То, что я из своего родного города вынужден уехать в деревню?
ЛимитА везде, не пройти, ни проехать, зае…ли.

psn151
Shavelsky:

во времена лимиты кажется не было таких людских и автостолпотворений. сегодня вся беда - автотранзит и свободное трудоустройство.

ZigZag_ZZ

Не трудоустройство а простота съёма жилплощади, раньше околоточный всё знал, а теперь в одной квартире реальная общага, у нас в подъезде 6 аборигенов, остальные съёмщики, во дворе, машины с номерами всей России…
Засрали всё вокруг, Джамшуты ругаются, а им на головы продолжают из окон кидать мусор, народ не знает слова -мусоропровод…

VladGor
ZigZag_ZZ:

Засрали всё вокруг

А почему то никто не поднимает тему, что этому есть причина и причину не озвучивает.
Большинство то живет в курятниках и мечтает о курятнике.
Курятники и строят.
varlamov.ru/1810009.html
А земли в России на человека 1 место.

Barmaley85
ZigZag_ZZ:

у нас в подъезде 6 аборигенов

Преподносите так, как будто их из подъезда выжили понаехавшие )) Остальные аборигены предпочли жить на деньги от сдачи бабушкиных квартир где нибудь на гоа, а за них пусть в пробках и метро потеет приезжий пролетариат ))))
А то что засрали, так это от людей зависит, а не от того откуда они приехали, уверен что свиней и среди коренного населения хватает, ну а списывают естественно всё на приезжих, ведь москвич бумажку мимо урны не бросит )))

Shavelsky
Barmaley85:

ведь москвич бумажку мимо урны не бросит

Нормальный москвич - не бросит. И нормальный рязанец и кто-бы от куда он ни был. Быдлоид - и бумажку бросит и в подъезде насерет, без относительно того, откуда он родом. Но много раз замечал в пробках, что мусор-бычки из машины выбрасывают именно приезжие, они же не у себя дома гадят. Причём не стесняются и, как мне кажется, даже не понимают, что это просто-напросто свинство.

Barmaley85
Shavelsky:

Нормальный москвич - не бросит. И нормальный рязанец и кто-бы от куда он ни был

Поверьте нормальный Рязанец тоже не бросит…
За это москварей и не любят, возносят себя выше остальных…

А то что быдлячат дак это культура такая, Шариковых многовато…

Панкратов_Сергей
Shavelsky:

Вообще то любой москвич- не сам, так его предки - лимита.
Не далее как вчера мне в личку товарищ писал, в этом году сменивший надпись в профиле с новороссии на Москву. Типа он крутой москвич.
Это сейчас у него такой гонор, а что будет у его детей?😃

alextr
Панкратов_Сергей:

Вообще то любой москвич- не сам, так его предки - лимита.
Не далее как вчера мне в личку товарищ писал, в этом году сменивший надпись в профиле с новороссии на Москву. Типа он крутой москвич.
Это сейчас у него такой гонор, а что будет у его детей?

Ха! Тогда все люди на земле лимита. Кстати совершенно не обязательно немосквич будет мусорить. Я вот больше знаю не мусорящих.

Юра_Мотор

Интересное,вернее гневное замечание по поводу мусора. Сейчас довольно красиво в подмосковье. Дорожные службы обкашивают обочины и собирают мусор. Чисто и красиво. Так вот часто наблюдаю по обочинам стоят пакеты с мусором. Особенно при выезде из всяких дачных участков. Видимо кому то в падлу довезти своё гамно до контейнера, останавливаются и оставляют на обочине, надеясь что уберут дорожные службы. Это не желтые большие мешки, которые можно оставить у дома и в определенный день его заберут, а обычные мусорные пакеты. Говорю т.к часто катаюсь на велосипеде и постоянно вижу такую ху…ю!!!

Панкратов_Сергей
Юра_Мотор:

Сейчас довольно красиво в подмосковье. Дорожные службы обкашивают обочины и собирают мусор. Чисто и красиво.

Спасибо лимите и джамшутам!😃

Юра_Мотор
Панкратов_Сергей:

Спасибо лимите и джамшутам!

Да не только им. Не так давно рядом с деревней где у меня домик открыли так сказать “зеленое хозяйство”. Много работает народу,много местных,знакомых. Ближайшая территория заставлена машинами. Одноклассник там работает. Лес очищает от сухостоя. Жалуется что инструмент жалко. Руководство списывает нормальное масло для цепей бензопил,а дают отработку. Другие траву косят, мусор собирают.

alextr
Панкратов_Сергей:

Спасибо лимите и джамшутам!

Ага, они приехали и говорят - чего то у вас мусор везде, давайте мы его уберем. А мы им - спасибо вам.