Куда же идёт страна?

pv11
V_Alex:

Цены на сыр и колбасу в Одессе вполне московские, индейка дороже московской. Видимо, на них покупательная способность не распространяется Сыр сильно отличается от московского в съедобную сторону. Добавлю по ценам: малина - 50 гривен, смородина - 40, абрикосы 35-40, сливы 30-35, вишня - 40. А как обстоит дело с ценами на витаминный продукт на черноморском побережье нашей житницы - Краснодарского края?

Сыр и колбасу можно положить в холодильник и она там будет лежать годами, насчет цены могу предположить что она высока за счет того что не делают на месте и высоки расходы, либо сговор. Цены на фрукты такие потому-что пропустишь сроки и они только на бражку будут годны. По ценам в Краснодарском крае и Сочи, Андрей ниже привел, примерно так и есть. Сами “таримся” на ярмарках которые есть в укромных местах и содержат в основном продукты из Краснодарского края, там цена ниже и выше качество (я лично там покупаю из-за качества). Если покупать на пляже, то да там совсем цена втридорога, сам никогда не покупаю (и другим не советую) и даже не потому-что цена аццкая, а потому-что качество мягко говоря сомнительно…

psn151
pv11:

Если покупать на пляже, то да там совсем цена втридорога,

Кукуруза варёная,в разнос по пляжу, почём в этом сезоне?

pv11
psn151:

Кукуруза варёная,в разнос по пляжу, почём в этом сезоне?

Видел в субботу по 60 руб/шт.(варенная), сами берем на ярмарке по 20 руб/шт. розница и сами варим (ессно для себя)! Если на ярмарке брать оптом, тогда можно и по 15 взять. Короче не втридорога, а ажно вчетыредорога. Думаю на Кубани можно взять рупчиков по 10, а то и по 5.
Раздолье пискулянтам!!!
Кстати и никаких налогов…
B-)B-)😎

ZigZag_ZZ:

Самса! Самса! Аж, передёрнуло…

Вот чего не видел так это самсы. Но там мясо (или намеки на него), покупать такое в “жару”? Нужно быть совсем без мозгов…

pv11
Андрей_Pensioner:

Кукуруза 40-50 р на пляже.

Возможно где-то и так, я пишу про городской пляж Ласточка на Мамайке.

FFedor
Андрей_Pensioner:

Кукуруза 40-50 р на пляже Сегодня я в Сукко.

вчера, был на Косе, открыл сезон, со стороны Алексино,по 60р(на рынке по 20 сырая), видел как люди ели мороженное, брр, не я, бы ничего не покупал.

ZigZag_ZZ
Андрей_Pensioner:

Кукуруза 40-50 р на пляже.

Ну да, в поле натягают силосную и впаривают, с супер прибылью!
Бизнес ещё тот, ничего не меняется…

юзеф
ZigZag_ZZ:

Ну да, в поле натягают силосную и впаривают, с супер прибылью!

Вряд ли, но возможно на один два раза впарить. Уже давно в моде на пляжах сорт Бондюэль, реально вкусная и сладкая. А если силосную продашь один раз и усе, досвидос…
Хотя курортники, их много, часто меняются и они часто лохи еще те… Но сам очень давно не видел на пляжах силосную, ну очень много лет уже…

ColonelTY
юзеф:

Но сам очень давно не видел на пляжах силосную

С дивана всегда виднее)

юзеф
ColonelTY:

С дивана всегда виднее)

Ээээ, господин полковник… как не стыдно…

юзеф
V_Alex:

Моей собаке некомфортно в бизнес-классе»

Он то конечно может пожечь, уже и в наглую, но вот куда смотрит ШЕФ и почему такое у самого скромного, происходит у его бояр? Не хорошо, однако… уже который год…

ColonelTY
юзеф:

А Вы, походу…

Юрий))) Это не про вас же.

зы - помидоры то хоть грунтовые?)

юзеф
ColonelTY:

Юрий))) Это не про вас же.

Вадим, ну как бы так сказать, когда цитируют твой пост и в такой диванной манере? Помидор удаляю, пост отредактировал, чтобы не обижать никого, не вопрос, всяко бывает.

ColonelTY
юзеф:

ну как бы так сказать, когда цитируют твой пост?

Так я и показал, может чуть не удачно, что кому то с дивана виднее, что там на морях продают.

зы - мне помидоры…

юзеф
ZigZag_ZZ:

Ясен пень, бояре -есть бояре…

Ну бояре, бояре… А вот тут прям в точку своих суждений… печалько, но факт.

ЕСЛИ ГРАЖДАНИНА ЗАСТАВЛЯЮТ ПЛАТИТЬ ЗА ОБРАЗОВАНИЕ И МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, ПЕНСИЮ НАКАПЛИВАТЬ[/B][/B]

…mirtesen.ru/…/...esli-grazhdanina-zastavlyayut-pl…
Вот правда, зачем оно нам тогда?

S_A

news.mail.ru/incident/26445675/?frommail=10
Какое изощренное наказание! …как бы дает понять, что за МКАДом жизни нет. Ссылка да и только! Декабристы, мля…
Откуда у детишек “Гелики”-то? Папы задарили? Эти люди в скором времени будут безопасность Родины обеспечивать? …да они не начав жить уже эту Родину и предали. Или может быть это знак? Мол ждите нас на “черных воронках”!

ColonelTY
S_A:

Откуда у детишек “Гелики”-то?

Вы в прокат ничего не брали? Или как например, каждая свадьба в Питере лимузины выкупает? )

“Или может быть это знак?” ага - знак.