Куда же идёт страна?
В процитированной думе присутствовали термины “переходный период” и “развитой”. Переход не состоялся, а масштабы развития оказались сильно преувеличенными.
Не надо рассказывать сказки. Советская власть и ее идеи были настолько сильны, что в одиночку выстояла в борьбе со всем остальным миром. Антанта, белые, японцы, контра и т.д и т.д.
Основное в этой, как Вы выразились думе, был вопрос социализм-капитализм. Если Вы не правильно поняли, не моя вина. Читайте все сообщения внимательней.
Основное в этой, как Вы выразились думе, был вопрос социализм-капитализм. Если Вы не правильно поняли, не моя вина. Читайте все сообщения внимательней.
Вы - не Карл Маркс, чтобы вас конспектировать. Цитату я привел. Если есть более глубокие мысли в большем объеме, дайте ссылку на свое ПСС.
По поводу сказок - да, Советская власть рассказывала много сказок про капитализм. Теперь те дети выросли и именно такое и построили. Но некоторые продолжают в них верить до сих пор.
Советская власть рассказывала много сказок про капитализм. Теперь те дети выросли и именно такое и построили.
!!!..
Вы - не Карл Маркс, чтобы вас конспектировать. Цитату я привел. Если есть более глубокие мысли в большем объеме, дайте ссылку на свое ПСС.
По поводу сказок - да, Советская власть рассказывала много сказок про капитализм. Теперь те дети выросли и именно такое и построили. Но некоторые продолжают в них верить до сих пор.
А я вас за советскую власть не агитирую. Просто Вы пишите неправду. Читайте первоисточники, а не газеты. Например когда я учился, охраны в школах не было, она была не нужна.
Спида тоже не было, наркотиков практически не было, люди не мерли как мухи. А в 90-е, в самый разгул капитализма, как раз все эти прелести капитализма с убийствами, мошенниками типа МММ и открылись, массовая утечка умов, бегство капитала, снижение морали до минимума. Вроде только сейчас получше стало.
И на счет цитаты я не очень понял, я хотел цитату из Маркса. А Вы про какую цитату пишите?
Ну и какие выводы? У нас все хорошо? Жизнь улучшается? Можете конкретно сказать?
Могу. Не очень.
Вы не найдёте сообщений ,где я писал, что в России лучше , а в Европе хуже. Два через два ,12 часов.360 евреев. Это у жены. У меня на сотню побольше. Много? Европа.
Везде работать надо. Просто кто то ноет. А кто то понимает- ной, не ной, но только от себя всё зависит
Я Вас конспектировать не заставлял. А капиталисты про советскую власть можно подумать сказок не рассказывали, причем и своим и нашим. Голос америки у нас, Маккартизм у себя.
Много? Европа
А что вы хотели через 25 лет после выхода из СССР восточноевропейские страны уже догонят западную европу?
А что вы хотели
Я ничего не хочу. Я пишу как есть. Без нытья.
Давайте немного отойдем от прошлых проблем “научного социализма” и вернемся в действительность. Смотрите сами и, заметьте, тоже представитель “прогрессивного человечества”…
www.youtube.com/watch?v=mvSen50SICc
ПС: Чинук и остальные, все-таки приезжайте к нам, может хоть Вы что-то подправите в нашей “консерватории”…
Так по сути то он прав, ну оговорился. с кем не бывает.
meduza.io/…/gubernator-orlovskoy-oblasti-nazval-og…
Ну придумал Репин, эту ерунду, подумаешь.
Вон Блок тоже про раскосые глаза придумал и ничего не померли мы.
Так по сути то он прав, ну оговорился. с кем не бывает.
Всего два раза и в разных местах… “Козюльский, кого Вы хотите обмануть?” (с)…
все-таки приезжайте к нам, может хоть Вы что-то подправите в нашей "консерватории
Я чаще чем вы там бываю. Россия не только Питер. Подправляйте себе
Бросайте свои Германии, Польши, Эстонии
и бегите в восточную Сибирь матушку! А ведь придётся бежать,и можно сказать на днях.Берите с собой карманные солнечные панельки для мобилок, обезболики,свечки анусные, нурофены - дантистов и урологов там нет,(сам себе чехов)семена табака- это там безпроигрышная валюта для всех времён,нано-огниво из кремния,и заряд оптимистичного бродяги,первопроходца,фаната Дерсу.И вот ещё - москиток побольше.С электрофумигатором.Но всё же рекомендую перечитать Арсеньева,что бы знать как не пропасть пропадом в дебрях Уссурийского Края. Китайцы там как бы рядом,но ни чем не помогут.Сдыхать будешь на тропе ,мимо пройдут,перепрыгнут и не глянут.
Ну придумал Репин, эту ерунду, подумаешь.
Вон Блок тоже про раскосые глаза придумал и ничего не померли мы.
Блин,что особо изменилось с времён Радищего, шагового путе-Шевствия из Петербурга в Москву? Как добирались сутки от столицы до столицы,чуть быстрее ямщика,так и едем на машине ,не быстрее нифига.
по обе стороны тракта ,на нас до сих пор смотрят чудом уцелевшие убогие чёрные избы ,окна которых видели Пушкина,Радищева,и Ревизора.
А я вас за советскую власть не агитирую. Просто Вы пишите неправду. Читайте первоисточники, а не газеты.
Первоисточниками были не только Ленин с Марксом, но и материалы Съездов КПСС. Они публиковались именно в газетах и только потом издавались брошюрами.
Спида тоже не было, наркотиков практически не было, люди не мерли как мухи. А в 90-е, в самый разгул капитализма, как раз все эти прелести капитализма с убийствами, мошенниками типа МММ и открылись, массовая утечка умов, бегство капитала, снижение морали до минимума. Вроде только сейчас получше стало.
С убийствами, СПИДом и нартотиками стало заметно лучше, по этим страна в устойчивых лидерах. Мораль вообще в ноль ушла.
И на счет цитаты я не очень понял, я хотел цитату из Маркса. А Вы про какую цитату пишите?
Цитата в сообщении #11165.
А капиталисты про советскую власть можно подумать сказок не рассказывали, причем и своим и нашим. Голос америки у нас, Маккартизм у себя.
Во времена маккартизма там, тут только репродукторы на столбах висели.
А я вас за советскую власть не агитирую. Просто Вы пишите неправду. Читайте первоисточники, а не газеты.
Первоисточниками были не только Ленин с Марксом, но и материалы Съездов КПСС. Они публиковались именно в газетах и только потом издавались брошюрами.
С убийствами, СПИДом и нартотиками стало заметно лучше, по этим страна в устойчивых лидерах. Мораль вообще в ноль ушла.
Цитата в сообщении #11165.
А капиталисты про советскую власть можно подумать сказок не рассказывали, причем и своим и нашим. Голос америки у нас, Маккартизм у себя.
Во времена маккартизма там, тут только репродукторы на столбах висели.
Всего два раза и в разных местах…
Как-то так 😃 :
Берите с собой карманные солнечные панельки для мобилок, обезболики,свечки анусные, нурофены - дантистов и урологов там нет,(сам себе чехов)семена табака- это там безпроигрышная валюта для всех времён,нано-огниво из кремния,и заряд оптимистичного бродяги,первопроходца,фаната Дерсу.И вот ещё - москиток побольше.С электрофумигатором.Но всё же рекомендую перечитать Арсеньева,что бы знать как не пропасть пропадом в дебрях Уссурийского Края
За 23 немало хаживал по тропам Арсеньева. Только вот там главное - ружье! Ибо от тигров, злобных “белогрудок”, да бородатой охраны конопляных делян ректальные свечи помогут мало. 😦
А ведь придётся бежать,и можно сказать на днях.
В Европе чего намечается или у нас? А то вон и Андрей Витальевич на что-то намекает… Колитесь уже, а то пацаны не в курсе.
А в 90-е, в самый разгул капитализма
Узаконенного бандитизма.
и бегите в восточную Сибирь матушку! А ведь придётся бежать,и можно сказать на днях.Берите с собой карманные солнечные панельки для мобилок, обезболики,свечки анусные, нурофены - дантистов и урологов
Паранойя?
Узаконенного бандитизма.
Точнее сказать это теперь они в законе. Те кто в 90-е “гоп-стопил” на трассах, да горячие паяльники “кооператорам” во всякие места запихивал теперь высоко сидят.
…а 90-е возвращаются… Только “быки” уже не в турецких кожанках и “Адидасе”, а в дорогих костюмах.
Коллеги, еще чуть отвлеку Ваше внимание. Вчера весь вечер гуглил слово “Потомский”. Что ни ссылка, то сплошной Салтыков-Щедрин! Даже ссылки давать не буду, во всех источниках одно и тоже. Так что не было там никаких оговорок, а был поток “чистого сознания”…
Весь сыр-бор разгорелся из-за попытки установки в г.Орле памятника Ивану Грозному. Но даже в царской России памятников ему не ставили и вот почему:
maxpark.com/community/4797/content/2055239
Весь сыр-бор разгорелся из-за попытки установки в г.Орле памятника Ивану Грозному. Но даже в царской России памятников ему не ставили и вот почему:
maxpark.com/community/4797/content/2055239
А чего вранье то про царя множить? Лучше почитайте как на самом деле было: pravda-tv.ru/…/oklevetanny-j-tsar-ivan-grozny-j-sy…