Куда же идёт страна?
мне предложили бычки
- чей это бычок?
- да ничей, курите тащь полковник.
Надо понимать понизили статус? Напрямую в Кремль теперь ни-ни?
Именно, потому что изначально ситуация пыталась поворачиваться по дороге Чечни… кому там это надо, отрубили концы сразу и правильно, в принципе. Опыт то уже есть, зачем повторять грабли…
в нашей РФ стране курильщиков около 100 млн.с каждого по рублю ежедневно ,с доступной ценой ,"оглянись и ты поймёшь"можно на самом деле сделать неплохой бизнес,с охватом потребителей …очень.очень перспективно.ТБ кампании не заметят,но в это время можно быстро,и нелегально,сорвать суммы,которые разместив на депозитах,только на одних процентах ,позволят безболезнено переждать кризис. и жёны наши будут рады,и дети в МАИ спокойно войдут…Вы меня извините коллеги,за такие идеи,но я взвалил себе на шею груз ЕРР,теперь расхлёбываю …
надо резать каждому свой.по отдельным размерам.это так тяжко на самом деле.зашился по самое нихочу.организация отдельных пенорез=постов ничего не дала,партнёры слишком быстро стали самостоятельными производствами,со своими заказами,а моя идея обеспечить дешёвый ЕРР продукт в виде плосколётов и крыльев вновь потерпела фиаско. если бы в каждом регионе было бы как минимум по 10 пенорезов,то здесь можно было БЫ терьям пампарить про победу доступного пр-ва ЛА для моделизма.Обидно,но будем работать и дальше.Первый этап доступности ЕРР пройден.насытил потребности по не зверским ценам.сбил острый дефицит материала.далее везде…
Можете жить по принципу Дома2… “и мы счастливы”))))
Я что, запрещаю Вам жить в вашей счастливой реальности, когда вам хочется спокойствия, чтобы кругом была стабильность и покой, нет?
А может тогда зачем Вы идете в эту тему и пишите, для чего? Чтобы свое спокойствие отгородить от внешнего мира, может стоит обходить эту тему стороной, понимая, что тот же президент и правительство - либералы, но снова строчить - либералы, вы не пройдете)))) В чем смысл? Я Вас упокою, щас из бани выйдет Ваш соратник Лази, и “вы будете счастливы”))))
Ну да, я конечно счастливей чем Вы. Но будьте объективней, ну не “всепропало”, не все либералы. Конечно в правительстве много либералов, но я надеюсь скоро они уйдут. Вообще в людей верю, многие меняют свое мировоззрение в лучшую сторону.
не все либералы. Конечно в правительстве много либералов, но я надеюсь скоро они уйдут.
Когда!!? Пуси Райт Богородицу еще когда просили, но главный ваш ЛИБЕРАЛ стоит, как стояк)))
Да, многие меняют, когда есть на что жить , брать кредиты, жрать, платить коммуналку, разводной платеж за кап ремонт и т.д. Да, я тож был таким, когда была работа и деньги.
А знаете почему? Потому что работа пожирающая все твое время, ты платишь всем на отвали - “да пусть они сдохнут, деньга есть, чтоб не было вопросов”.Ау кого нет денег и работы, тады подключаются “органы”, известно из какой части тела (человеческого)
У Вас точно норм с работой и доходами, а то я могу рассказать, как это “и мы счастливы” Спрашивайте)))
Когда!!? Пуси Райт Богородицу еще когда просили, но главный ваш ЛИБЕРАЛ стоит, как стояк)))
Да, многие меняют, когда есть на что жить , брать кредиты, жрать, платить коммуналку, разводной платеж за кап ремонт и т.д. Да, я тож был таким, когда была работа и деньги.
Вот Вам хорошая новость: признаюсь, люблю пиво и пью его много. Раньше пил чешское и украинское, но после начала производства украинского пива в России и подорожания чешского, я вообще чуть пиво не разлюбил и стал больше пить водки. Но тут сосед посоветовал купить Томское. Купил и не зря -отличное пиво. Не знаю сколько продержится.
А как такое возможно - “главный ваш ЛИБЕРАЛ”? Или, что Вы хотели сказать?
Вот Вам хорошая новость: признаюсь, люблю пиво и пью его много. Раньше пил чешское и украинское, но после начала производства украинского пива в России и подорожания чешского, я вообще чуть пиво не разлюбил и стал больше пить водки.
Ну вот оно, вот тут же правда!!! )))) Вот же где мир)))) За пиво!
Поддерживаю, тож полюбляю очень… аж разжирел малеха, а тут без работы, гоняюсь как сивка бурка… похудел, высох на жаре,
даже новую дырку в ремне просверлил… а на таможне грят не ты и все, говорю бегают тут по жаре, похудел, не верят…)))
За пиво и дружбу народов? ))
За пиво и дружбу народов?
Воистину…
Но будьте объективней, ну не “всепропало”, не все либералы.
Совсем у вас каша… Если глядеть на мир- то “либералы” совсем не равно “все пропало”. Скорее наоборот, с какой стороны не посмотри.
Хоть глядя на запад - там у либералов все нормально, “все пропало”- это наши патриоты кричат.
Хоть глядя на нас, вспоминая главного либерал-демократа страны.😃
Ну да, я конечно счастливей чем Вы.
На Руси издавна самые счастливые отличаются вполне определенным качеством.
Совсем у вас каша… Если глядеть на мир- то “либералы” совсем не равно “все пропало”. Скорее наоборот, с какой стороны не посмотри.
Хоть глядя на запад - там у либералов все нормально, “все пропало”- это наши патриоты кричат.
Хоть глядя на нас, вспоминая главного либерал-демократа страны.
Это у вас каша. Смотрите на запад, как на манну небесную. Ага, Париж, Ницца, Брюссель, Мюнхен. Родитель 1 и родитель 2 - тоже офигенно! ““все пропало”- это наши патриоты кричат.” это вы погорячились, это либералы тут все вещают . Всё мечтают к 90-м вернуться.
Всё мечтают к 90-м вернуться.
Я да))Там были возможности, там можно было зарабатывать и сколачивать компании на наши времена))) В каждой шутке, доля правды… А сейчас хоть кефиром ссы, далеко не уедешь)))
На Руси издавна самые счастливые отличаются вполне определенным качеством.
Вот пытаетесь обидеть, да бог вам судья. Я действительно интересно живу - у меня сейчас отлично работает установка искусственного тумана в теплице и начали укореняться многие черенки. Сделал кап. ремонт двигателя для самодельного минитрактора, сейчас идет обкатка, скоро выезд. В планах с десяток навесных устройств для него. Кое что сделал, а кое что проектирую. Почти доделал новый квадрокоптер с LRS, причем сильно снизил вес. И почти готов новый Skywalker. Еще проектирую дом, надеюсь скоро начну строить. Запустил станок плазменной резки . Ну и чего мне горевать? Не особо есть когда. Завидуйте!
сосед посоветовал купить Томское.
какая разница кто и где на какой воде сварил.пиво имеет плотность,т.е.густоту.неважнот сколько там спирта.самая вкуснота когдав плотность от 15.здесь и клетчатка и сытость. Особеннно знак качества можно без лауреатсва присвоить тёмным элям.Афанасию(20плотность)портеру балтике (18)сибирской короне.но там какой то дурак влил откровенный кукурузно-сахарный сироп ,и от этого утром бодунище.а самый вкусный пив от золото-бочки.Марка оригинал,красная,редко встречается,но зато густое,вкусное.и пьётся легко для всех возрастов и народов.Экспресс -весело и оптимистично.бодуна нет-гарантирую!Стоимость обычно 57 руб\бут.В пятёрачках нет,искать только в частных магазинах.
Я действительно интересно живу - у меня сейчас отлично работает установка искусственного тумана в теплице и начали укореняться многие черенки. Сделал кап. ремонт двигателя для самодельного минитрактора, сейчас идет обкатка, скоро выезд. В планах с десяток навесных устройств для него. Кое что сделал, а кое что проектирую. Почти доделал новый квадрокоптер с LRS, причем сильно снизил вес. И почти готов новый Skywalker. Еще проектирую дом, надеюсь скоро начну строить. Запустил станок плазменной резки . Ну и чего мне горевать? Не особо есть когда. Завидуйте!
Да не чему завидовать… Вы и тут сильно ошибаетесь что ваши оппоненты живут менее интересно и ничего не созидают.😃
Мы по разному смотрим на мир. Я вот вижу его в разных оттенках. К примеру в последней поездке обнаружил много положительного и не очень.
Кто нить посещал частный музей в Каменск-Шахтинске, что на трассе Дон? Офигенно интересный музей о советском прошлом. Громадное количество экспонатов.
Я лично получил надежду что что то теперь сохранится. Обидно же что на Западе, а не у нас, к примеру, наши легендарные самолеты времен второй мировой.
Вот про каких людей должны трубить в средствах массовой информации, а не про Миллеров с Сердюковыми-
Но увидел и такое, москвичам наверно будет интересно как бывает живут за мкадом-
какая разница кто и где на какой воде сварил.пиво имеет плотность,т.е.густоту.неважнот сколько там спирта.самая вкуснота когдав плотность от 15.здесь и клетчатка и сытость. Особеннно знак качества можно без лауреатсва присвоить тёмным элям.Афанасию(20плотность)портеру балтике (18)сибирской короне.но там какой то дурак влил откровенный кукурузно-сахарный сироп ,и от этого утром бодунище.а самый вкусный пив от золото-бочки.Марка оригинал,красная,редко встречается,но зато густое,вкусное.и пьётся легко для всех возрастов и народов.Экспресс -весело и оптимистично.бодуна нет-гарантирую!Стоимость обычно 57 руб\бут.В пятёрачках нет,искать только в частных магазинах.
Ну почти, дело конечно не в том, где сварил, а в том как сварил.
Да не чему завидовать… Вы сильно ошибаетесь что ваши оппоненты живут менее интересно и ничего не созидают.
А с чего вы это взяли, я верю что оппоненты живут еще интересней, и искренне не понимаю, чего они все ноют и ноют. Вот пока тут болтаю в голове механизм устаканился, пойду нарисую быстренько.
Если хочется сделать пивной тур по маркам,плотностям и прочим радостям,то очень советую ехать в Санкт -Петербург ! там во всех ларьках и реал-пивнушках,найдёте пиво по душе,от невероятно низкой цены,до гурман - потребностей.а самое главное-Ассортиментт! Современный Питер,сегодня славится традициями пива.Евромарками,закусками к нему,особым антуражем и неким чувством северного города со своим неповторимым интеллектом населения,ну не передать настроения когда там оказываешься. Это мой любимый город ,до сих пор не могу сделать константу между Москвой и …Ленинградом.Мучаюсь,но что поделать,долгое время работал и там и здесь.Люди вроде одни и те же,но в Питере народ остался Ленинградцами.Как бы по духу,но всё же осталась уверенность,- в случае чего,питерцы останутся стойкими к невзгодам.
москвичам наверно будет интересно как бывает живут за мкадом
Сергей, это ваш дом?
но в Питере народ остался Ленинградцами.
Точно, нигде больше так не бибикают приезжим)))
Питере народ остался Ленинградцами
они живут в Городе…
Точно, нигде больше так не бибикают приезжим)))
Ага, у них на перекрестках какие-то свои правила, правда пешеходов пропускают.
Последний раз был два года назад, понравился отель Red Stars в тихом месте, не далеко от центра. К сожалению несколько любимых кафешек приказали долго жить.
Ага, у них на перекрестках какие-то свои правила
Я в Питере впервые узнал, что такое автомобильная микросекунда)))
Сергей, это ваш дом?
Слушайте, а что сейчас тут, на форуме так модно стало, писать свой адрес Россия? Пойду к себе в профиль, срочно переделаю на Роиссию… На фик этот Саратов сдался)))