Куда же идёт страна?

SAN

Сколь помню, в последних редакциях правил пользования метро убрали пункт с запретом фотографирования?

ColonelTY
SAN:

правил пользования метро убрали пункт с запретом фотографирования

Там осталось что то про штативы - типа если создаётся помеха людям, а в остальном фоткай скок угодно.

ZigZag_ZZ
ColonelTY:

я про ларьки. Фоткать то можно - это и так понятно.

Там только поставили каркас и так прикольно , незрячий идёт по полосе и упирается в ларёк, обходит вдоль них-опять на полосу и по ступеничкам, в двери вестибюля.
Я к тому, сцуко, ведь знали , что будут ларьки, проложите полосу ЗА будущей вереницей торговых точек!
Нет, у нас всё через анус…

ColonelTY
ZigZag_ZZ:

сцуко, ведь знали , что будут ларьки

йошкаралинцы знали? да ладно)))

ZigZag_ZZ:

Там только поставили каркас и так прикольно , незрячий идёт по полосе и упирается в ларёк, обходит вдоль них-опять на полосу и по ступеничкам, в двери вестибюля.

Эх, жаль - сегодня почти рядом проезжал, сфоткал бы и отправил “куда надо”

SAN

На Таганке тоже выстроились некие конструкции. Но может это и не торговые ларьки?
У нас выстроили сначала пару глухих будок в переходе размером полтора-на-полтора (очень примерно), сейчас к ним пристраивают тех же размеров каркасы. С прежними торговыми рядами никак не сравнить.

blade
Панкратов_Сергей:

Менять ценник в зависимости от того кто перед тобой- метод конченных барыг.

На любой овощной ярмарке- сколько хотите. На вопрос,“а чего ценников нет”?, есть два ответа: №1"не успели повесить",№2 “вы спрашивайте”
После спрашивания обычно объявляется такой наворот (ну, вишня к примеру на всем базаре-150, а у них-270), что дальнейший разговор теряет всякий смысл.

SAN:

Но может это и не торговые ларьки?

Канешна!
Это изба-читальня для малоимущих 😂

ColonelTY:

Там осталось что то про штативы - типа если создаётся помеха людям, а в остальном фоткай скок угодно.

И после этого- некоторые либерасты смеют утверждать, что у нас нелады с демократией?😈
Где еще есть “фоткай скок угодно”? Без штатива, правда?
Ура!

ColonelTY
blade:

Без штатива, правда?Ура!

Именно так. Просто либерасты не понимают, что их свобода фоткать, заканчивается там, где она соприкасается со свободой других людей не спотыкаться о штатив.

Barmaley85
ColonelTY:

йошкаралинцы знали? да ладно)))

Тьфу на вас, москаль клятый … поспорил бы да что с троля взять …

ColonelTY
Barmaley85:

поспорил бы

О чем может быть спор то? Я тут, вы там, но при этом вы там, про Собянина лучше знаете - чудные дела))) “поспорил бы” ))) Давайте ешо про метро поспорим…

Панкратов_Сергей
ColonelTY:

Я тут, вы там, но при этом вы там,

А вот знанию однопартийцев с Эстонии, Испании и Германии все плюсики ставите.
Или они врут относительно своего места жительства, а на самом деле в одном кабинете под одним куратором с вами сидят?😃

Barmaley85
ColonelTY:

О чем может быть спор то? Я тут, вы там, но при этом вы там, про Собянина лучше знаете - чудные дела))) “поспорил бы” ))) Давайте ешо про метро поспорим…

О том что с москвы, я не думаю что вам сильно виднее чем с йошкар-олы, в москве тоже периодически бываю

Barmaley85:

По второму кругу жульническим путем бумажки покупают видать ))))
Те лужковские стали в один день не действительны )))

Снесли факт ! строят новые факт !

А когда это комментирует человек из другого города, то попрекнув его геопозицией, вы пытаетесь выглядеть умнее, это методы троля …
А Собянина мы с вами знаем одинакого с экранов телевизоров, не думаю что вы с ним большие кореша…

Олег_1970

Палатки, ларьки снесли плохо конечно… тут недавно 100 лет заводу Зил был…и ничего. А машинка хорошая была, пол года учился на ней, 2 в армии откатал, эх.

V_Alex
Barmaley85:

Снесли факт ! строят новые факт !

Те были прОклятые, лужковские 😃

ColonelTY
Barmaley85:

А Собянина мы с вами знаем

А я вот вашего градоначальника не знаю и что он там у вас делает, мне пофигу. Меньше ТВ смотрите, ваши соратники говорят - оно зомбирует.

Панкратов_Сергей:

Эстонии, Испании и Германии

Так мы про страны или про города, приятно конечно, что вы там из за МКАДа переживаете за нас)))

pv11
Barmaley85:

Тьфу на вас, москаль клятый …

Вы тоже на “хлопчика” не тянете… 😉
Вам для сведения, так в Украине называют всех жителей России.

V_Alex

Инвестиционный климат становится всё жарче:
“Правоохранительные органы проводят обыски в центральном офисе компании IKEA в подмосковных Химках. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании.”(С): lenta.ru/news/2016/08/09/ikea/

kolobok
V_Alex:

Инвестиционный климат становится всё жарче:

IKEA никакого отношения к инвестициям не имеет.

V_Alex
kolobok:

IKEA никакого отношения к инвестициям не имеет.

Они тут появились путем непорочного зачатия?

kolobok
V_Alex:

Они тут появились путем непорочного зачатия?

Они тут просто деньги зарабатывают и увозят их из Страны. И никаких инвестиций.

V_Alex
kolobok:

Они тут просто деньги зарабатывают и увозят их из Страны. И никаких инвестиций.

А инвестиции, это когда деньги привозят сюда без цели заработать? 😃

“Публикация агентства Bloomberg о возможной связи замглавы правления Банка России Александра Торшина с Таганской преступной группировкой является безосновательной, сообщили РБК в пресс-службе Центробанка.”(С): meduza.io/…/tsb-nazval-bezosnovatelnoy-statyu-bloo…

kolobok
V_Alex:

А инвестиции, это когда деньги привозят сюда без цели заработать?

С целью заработать, но продать продукт нужно на внешнем рынке, а не на внутреннем. Чуете разницу?