Куда же идёт страна?
Сколь помню, в последних редакциях правил пользования метро убрали пункт с запретом фотографирования?
правил пользования метро убрали пункт с запретом фотографирования
Там осталось что то про штативы - типа если создаётся помеха людям, а в остальном фоткай скок угодно.
я про ларьки. Фоткать то можно - это и так понятно.
Там только поставили каркас и так прикольно , незрячий идёт по полосе и упирается в ларёк, обходит вдоль них-опять на полосу и по ступеничкам, в двери вестибюля.
Я к тому, сцуко, ведь знали , что будут ларьки, проложите полосу ЗА будущей вереницей торговых точек!
Нет, у нас всё через анус…
сцуко, ведь знали , что будут ларьки
йошкаралинцы знали? да ладно)))
Там только поставили каркас и так прикольно , незрячий идёт по полосе и упирается в ларёк, обходит вдоль них-опять на полосу и по ступеничкам, в двери вестибюля.
Эх, жаль - сегодня почти рядом проезжал, сфоткал бы и отправил “куда надо”
На Таганке тоже выстроились некие конструкции. Но может это и не торговые ларьки?
У нас выстроили сначала пару глухих будок в переходе размером полтора-на-полтора (очень примерно), сейчас к ним пристраивают тех же размеров каркасы. С прежними торговыми рядами никак не сравнить.
Менять ценник в зависимости от того кто перед тобой- метод конченных барыг.
На любой овощной ярмарке- сколько хотите. На вопрос,“а чего ценников нет”?, есть два ответа: №1"не успели повесить",№2 “вы спрашивайте”
После спрашивания обычно объявляется такой наворот (ну, вишня к примеру на всем базаре-150, а у них-270), что дальнейший разговор теряет всякий смысл.
Но может это и не торговые ларьки?
Канешна!
Это изба-читальня для малоимущих 😂
Там осталось что то про штативы - типа если создаётся помеха людям, а в остальном фоткай скок угодно.
И после этого- некоторые либерасты смеют утверждать, что у нас нелады с демократией?😈
Где еще есть “фоткай скок угодно”? Без штатива, правда?
Ура!
Без штатива, правда?Ура!
Именно так. Просто либерасты не понимают, что их свобода фоткать, заканчивается там, где она соприкасается со свободой других людей не спотыкаться о штатив.
йошкаралинцы знали? да ладно)))
Тьфу на вас, москаль клятый … поспорил бы да что с троля взять …
поспорил бы
О чем может быть спор то? Я тут, вы там, но при этом вы там, про Собянина лучше знаете - чудные дела))) “поспорил бы” ))) Давайте ешо про метро поспорим…
Я тут, вы там, но при этом вы там,
А вот знанию однопартийцев с Эстонии, Испании и Германии все плюсики ставите.
Или они врут относительно своего места жительства, а на самом деле в одном кабинете под одним куратором с вами сидят?😃
О чем может быть спор то? Я тут, вы там, но при этом вы там, про Собянина лучше знаете - чудные дела))) “поспорил бы” ))) Давайте ешо про метро поспорим…
О том что с москвы, я не думаю что вам сильно виднее чем с йошкар-олы, в москве тоже периодически бываю
По второму кругу жульническим путем бумажки покупают видать ))))
Те лужковские стали в один день не действительны )))
Снесли факт ! строят новые факт !
А когда это комментирует человек из другого города, то попрекнув его геопозицией, вы пытаетесь выглядеть умнее, это методы троля …
А Собянина мы с вами знаем одинакого с экранов телевизоров, не думаю что вы с ним большие кореша…
Палатки, ларьки снесли плохо конечно… тут недавно 100 лет заводу Зил был…и ничего. А машинка хорошая была, пол года учился на ней, 2 в армии откатал, эх.
Снесли факт ! строят новые факт !
Те были прОклятые, лужковские 😃
А Собянина мы с вами знаем
А я вот вашего градоначальника не знаю и что он там у вас делает, мне пофигу. Меньше ТВ смотрите, ваши соратники говорят - оно зомбирует.
Эстонии, Испании и Германии
Так мы про страны или про города, приятно конечно, что вы там из за МКАДа переживаете за нас)))
Тьфу на вас, москаль клятый …
Вы тоже на “хлопчика” не тянете… 😉
Вам для сведения, так в Украине называют всех жителей России.
Инвестиционный климат становится всё жарче:
“Правоохранительные органы проводят обыски в центральном офисе компании IKEA в подмосковных Химках. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании.”(С): lenta.ru/news/2016/08/09/ikea/
Инвестиционный климат становится всё жарче:
IKEA никакого отношения к инвестициям не имеет.
IKEA никакого отношения к инвестициям не имеет.
Они тут появились путем непорочного зачатия?
Они тут появились путем непорочного зачатия?
Они тут просто деньги зарабатывают и увозят их из Страны. И никаких инвестиций.
Они тут просто деньги зарабатывают и увозят их из Страны. И никаких инвестиций.
А инвестиции, это когда деньги привозят сюда без цели заработать? 😃
“Публикация агентства Bloomberg о возможной связи замглавы правления Банка России Александра Торшина с Таганской преступной группировкой является безосновательной, сообщили РБК в пресс-службе Центробанка.”(С): meduza.io/…/tsb-nazval-bezosnovatelnoy-statyu-bloo…
А инвестиции, это когда деньги привозят сюда без цели заработать?
С целью заработать, но продать продукт нужно на внешнем рынке, а не на внутреннем. Чуете разницу?