Куда же идёт страна?
Кирсан - вообще реальный Гений . Реинкарнация Остапа Бендера . Он их всех там продаст и купит . И снова продаст . Но уже с наваром .
“Президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов в письме президенту США Бараку Обаме попросил предоставить ему гражданство США. Об этом рассказал сам Илюмжинов во время выступления перед членами ФИДЕ на конгрессе организации в Баку, передает ТАСС.
Ранее Илюмжинов отправил в Белый дом письмо и получил уведомление о его регистрации. «Я попросил президента США предоставить мне американское гражданство, чтобы мое дело о включении в санкционный список Минфином США разбирали в местном суде, — объяснил глава ФИДЕ.”(С): www.novayagazeta.ru/news/1706989.html
Там он не купит.
Не-е-е . Купит он их здесь . По Интернету . А продаст - там .😛:P:P
Как дела в стране?
Как дела в стране?
смотря в какой…
смотря в какой…
“Тема: Куда же идёт страна?”
В теме не уточнено, о какой стране идёт речь.
Китай, например, гордо шагает в будущее.
Сирия - в разруху.
Кто-то - еще куда-то…
Как дела в стране?
В теме не уточнено, о какой стране идёт речь.
вот и я думаю, про какую тут страну всё байки рассказывают)
каждый рассказывает про ту страну, в которой живёт.
каждый рассказывает про ту страну, в которой живёт.
Как дела в стране - Москва (Ясенево)?
В Ясенево пока неплохо. Мерзавец Ликсутов сюда ещё не добрался (тьфу х 3).
А вот, к примеру, в Академии наук и, в частности, в нашем ИНИОН - дела хуже некуда.
в нашем ИНИОН - дела хуже некуда.
Общественные науки? не удивительно, разогнать их давно пора.
Если б только общественные науки страдали… ФАНО естественные тоже не щадит.
Одна надежда, что скоро само это ФАНО разгонят.
Недолго им там воровать и пилить академическое добро осталось.
естественные тоже не щадит.
Некоторых тоже гнать. А то понтов и пузырей вагон, а к людям жопой.
Просто из жизни. Есть уникальная лаборатория какихтотамнаук (не секретная) головная организация в Москве, а сама лаборатория далеко. Сайт этого всего, унылое овно, фотки на сайте ужас ужас. Я предложил им сделать для них хорошие фото, бесплатно! Дозвонился до нач. лаборатории - “ой… это надо просить, чтобы кто то пришел включил оборудование… да и нам это не надо” Послал на емайлы в головную организацию предложение - и что в ответ? Ничего. В курилках наверняка трут как они страдают.
может, им и впрямь это не надо?
Академические ценности - они, брат, другие совсем. Статейку опубликовать, на конференции доклад сделать… Заявить о первенстве в исследованиях. Академия всегда некоммерческой была. Потому так и называлась.
А ты к ним со своим пиаром… )))
Академические ценности - они, брат, другие совсем.
Тогда не нужно гундеть по курилкам, что “нас никто не понимает и не ценит”
Что должен я понять, как простой обыватель, во фразе “нужно кого то просить, что бы включили оборудование” ?
- начальник не знает, кто отвечает за оборудование
- начальника все вертели… если нужно просить
- за что получают деньги эти научники если оборудование не работает “24 часа”
- начальнику пофиг, что про него думает “народ”
Ну так пусть и не обижается.
Хочу заметить, что гундишь тут в данный момент только ты один (размазывая кулаком по лицу сопли и слёзы обиды).
Есть чудесная пословица: “Со своим уставом в чужой монастырь не лезь”
Есть еще одна, погрубее: “Со свиным рылом в калашный ряд”
У тебя сколько своих НАУЧНЫХ публикаций? Где опубликовано? Кто на них ссылается?
То-то.
У тебя сколько своих НАУЧНЫХ публикаций? Где опубликовано? Кто на них ссылается?
ххаааххахаааа… )
Я где то предлагал им свои труды, советы, публикации?
Ну и поделом…
частности, в нашем ИНИОН - дела хуже некуда.
тебе рассказать, какие фокусы ФАНО пытается вытворять с ИНИОН? Как оно ворует наши зарплатные деньги, меняет за год 4-х директоров, пытается отпилить от бюджетных средств на построение информационной системы 2/3 налево (себе в карман) или как пытается переселить весь институт из академического района с Профсоюзной на Сокол? Или как пилятся деньги на проект нового здания института?
Могу в деталях поведать как всё это происходит. И кто конкретно всё это инициирует.
А насчёт “поделом” - так это тебя поделом отшили в этой конторе, ибо не академический ты совсем человек.
Просто полковник на тойоте ))
тебе рассказать…
зачем?
Пусть там в своем свинарнике и живут.
Что должен я понять, как простой обыватель, во фразе “нужно кого то просить, что бы включили оборудование” ?
… за что получают деньги эти научники если оборудование не работает “24 часа”.
У них работа - думать. А оборудование включается, когда все придумано и уже есть готовая методика проведения эксперимента. После эксперимента - снова думать и отчет писать. Когда дают бюджет на зарплату по-минимуму, а на эксперименты не дают, те, кто умеет думать, разбегаются первыми. А, поскольку с публикациями у них, как правило, все в порядке, то разбегаются они по зарубежным лабораториям.
А по поводу “научников” был старый советский анегдот:
Стучит старушка в кабинет к врачу:
- Сынок, ты не глазнюк будешь?
- Нет, бабушка, глазнюк у нас в третьем кабинете.
- Так может, ты ушнюк?
- Нет, бабушка, ушнюк - в десятом.
- Так, кто же ты будешь-то?
- По-вашему, бабушка, я - п%здюк, а по диплому - гинеколог.