Куда же идёт страна?

Wit
pv11:

сначала слово сосиськами прочитал не так…

ты не один такой )))

pv11
Wit:

ты не один такой )))

“Если ты чувак индеец ты найдешь себе оттяг, настоящему индейцу завсегда везде ништяк”!!! 😆😆😆

Марат
pv11:

попала на работу в Zahnrad Fabrik (Фабрику шестеренок)
А то пишите как не русские…

Если набратö в Гугле Zahnrad Fabrik tо первый линк выведет действительно на Zahnrad Fabrik😁

А если набрать ZF, то будет ZF;) Теоретически это фабрика шестерёнок, а практически самый крупный производитель автомобильных коробок передач в мире, занимавший в 15 году 6 место в мире в автоиндустрии по доходам…

psn151

izvestia.ru/news/630602
Чудеса в решете - 5100 рублей одной купюрой.
подобные чудеса должны отслеживаться уникальным НОМЕРОМ на банкноте.Для того номер и создан,что бы отслеживать весь путь ценной бумаги.и подтверждать её подлинность.А если банк отказывается фиксировать вход-выход своих активов,значит он намерен эту купюру утаить.Мне так и ёжится задать этот колючий вопрос Грефу с Набибулиной.😎

Марат
alextr:

Скажите еще “Распутин”, или “очищенная молочком”.

То о чём вы говорите по сравнению с Абсолютом нервно курит в сторонке😁

ColonelTY

Чем бы дитятки не … )

В это время в городе, про который на всех окраинах знают как там всё, вот чего.

hivolt

Хорошая тема, пока прививался не болел . А в том году прям под Новый год 39.6.
А где узнать, где и когда такие машинки стоят, если не секрет?

ZamuykAtel

Нам тоже такое обещали-хомячков для опытов прям на улице ловить будут.Вот интересно от кого такое шоу от Шороша и Гатоса или кого повыше?
Че то ,прям перед выборами - не к добру это.

ColonelTY
hivolt:

А где узнать, где и когда такие машинки стоят, если не секрет?

Акция началась 5 сентября и продлится до 1 ноября. С 5 по 11 сентября, с 19 по 25 сентября, с 3 по 9 октября и с 17 по 23 октября мобильные пункты будут работать у станций метро «Тульская», «Царицыно», «Домодедовская», «Перово», «Преображенская площадь», «ВДНХ», «Петровско-Разумовская», «Речной вокзал», «Бауманская», «Тушинская», «Молодёжная» и «Тёплый Стан».

Мобильные пункты возле станций «Павелецкая», «Дмитровская», «Киевская», «Алтуфьево», «Новокосино», «Планерная», «Семёновская», «Люблино», «Белорусская», «Ясенево», «Новогиреево» и «Пражская» будут открыты с 12 по 18 сентября, с 26 сентября по 2 октября, с 10 по 16 октября и с 24 октября по 1 ноября.

Мобильные пункты работают по будням с 08:00 до 20:00, в субботу — с 09:00 до 18:00, а в воскресенье — с 09:00 до 16:00.

6wings

аха, у нас в Ясенево тоже есть. Хорошо. Спасибо за инфо.

ColonelTY
6wings:

Хорошо. Спасибо за инфо.

Протестировал сегодня - быстро, вежливо. У меня спросили только паспорт.

S_A

Без под@ки…а желающих много?

ColonelTY
S_A:

а желающих много?

Передо мной было двое в очереди, вечером видел, больше стоит людей. По словам врача - 300 человек в день.

Wit
hemmitino:

тов. Бюргеры…хватит уже о бухле…

эх Игорь, Игорь… вот на моей родине, в Тяньшанских горах, говаривали - Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка… ты чо болеешь? 😁 😁 😁

Андрей_Зазулин
Wit:

Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка… ты чо болеешь?

Можно в цитатнег утащу ? Уж больно вкусно сказано …

pv11
Марат:

А если набрать ZF, то будет ZF Теоретически это фабрика шестерёнок, а практически самый крупный производитель автомобильных коробок передач в мире, занимавший в 15 году 6 место в мире в автоиндустрии по доходам…

Большое спасибо за экскурс, в начале 2000-х ездил на мафыне с АКПП ZF поэтому в курсе что они выпускают уже давно, написал про фабрику шестеренок со смайлом.
Кстати недавно услышал что к организации “приложил” руку сам Цепелин!
Ну положим насчет самого крупного в мире эт вы погорячились, в Европе да…😉
Если не принимать во внимание что кроме них кажется только Рено делает свои АКПП… А так до JATCO и GM им еще идти и идти.

ZamuykAtel:

Нам тоже такое обещали-хомячков для опытов прям на улице ловить будут.Вот интересно от кого такое шоу от Шороша и Гатоса или кого повыше? Че то ,прям перед выборами - не к добру это.

Неужели “прививки” будут ставить чтобы за ЕР голосовали ??😃😃
А то я уже очкую…

Андрей_Зазулин:

Можно в цитатнег утащу ? Уж больно вкусно сказано …

Андрей когда цытатнег опубликуете? А то тащите, тащите…😃😃

Wit:

Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка… ты чо болеешь?

У нас добавляли “або пацюк”…😈

blade

www.youtube.com/watch?v=Ew3Z77zBJzo

ColonelTY:

знают как там всё, вот чего.

Интересно, а какая нужда делать прививку в явно антисанитарных условиях, неизвестно чем и неизвестно какими руками?
Явно в этой машине- никто руки и стул не моет после каждого пациента?
В любой поликлинике (ну для служивых- в госпитале) есть специальный кабинет, куда заходят без верхней одежды, в бахилах…
Там же- горит УФ лампа для стерильности. Сама вакцина- гарантированно годная.
И никакой очереди…А вот то, что на фото- напоминает Индию, где “стоматологи” лечат зубы прямо на улице, под пальмой. Тут вам и СПИД и гепатит и еще 100500 разных болячек навесят- совершенно бесплатно, то есть- даром?
Романтика:unsure:

hemmitino
Wit:

эх Игорь, Игорь… вот на моей родине, в Тяньшанских горах, говаривали - Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка… ты чо болеешь? 😁 😁 😁

Временно в завязке…)). Что за цитаты наиболее вероятного противника??? 😈

п.с. По прививке… у меня год назад одна старшелетенантша укололась…болела потом жутко…Может таки не надо всем в один автобус??)

V_Alex
hemmitino:

п.с. По прививке… у меня год назад одна старшелетенантша укололась…болела потом жутко…Может таки не надо всем в один автобус??)

Мы можем потерять полковника?