Куда же идёт страна?
У меня старшего в школе потащили на прививку- пришлось срываться с работы и воевать за правду-ну не хочу чтоб всякое г…о на моих детях обкатывали.У людей которые привезли “это” ни адекватных документов на вакцины ,ни сертификатов. Втупую-у нас приказ Госздрав-чего-то-там,я наряд вызвал,чтоб у них документы проверили.
Никого из своих не дам под уколоть просто по указивке сверху,Я им просто не верю ,с их вакцинами рекомендоваными ВОЗ или еще кем то из гейропы или штатов.В прошлом году 3-их детей увезли в больницу из них выжили 2-е.
Можете меня считать кем угодно-но "Иудосаксам и прочим рептилоидам"будет только один ответ -"хрясь"с ноги по хлебалу.
ИМХО.
Не в пику будет сказано попробуйте поискать статистику современной смертности от гриппа. Я то же к прививкам относился кое как, пока сосед , молодой здоровый мужик, не пролежал в реанимации 10 дней с отеком легких , а него жена с двумя малолетними на руках. Причем врачи говорили что шансов никаких
Только провереные и в сертифицированой клинике -да конечно,колите.Просто кругом беспредел,в том числе и в медицине ,а я никому не верю.
Моё доверие закончилось когда чуть не склеил ласты в очереди в регистратуру.
После этого,для меня существует один авторитет и только в платной клинике,там же лечу детей
Есть с кем посоветоваться и по прививкам.
я еще раз повторюсь-ни Шорошу или Гейцу и другим выродкам я не позволю ставить эксперименты над своими близкими.
Все эти эпидемии искуственные-что-то больше меня понимаете в этом-пруфом по столу.
Вы читаете через строчку???
Нет
а практически самый крупный производитель автомобильных коробок передач в мире,
Несколько другое обозначает, не так ли. По крайней мере в русском языке.
Можете меня считать кем угодно-но "Иудосаксам и прочим рептилоидам"будет только один ответ -"хрясь"с ноги по хлебалу.
Ух ты, “они” уже здесь??? Не хотите чтоб кололи, не колите. Не нравятся их сертификаты, найдите вакцину с серитфикатами или на крайний случай болейте себе на здоровье!!!😒😒
Остальное вызывает смех и попахивает клиникой…
Ух ты, “они” уже здесь???
И давно. Кудрин и компания тому пример. А Медведев и вовсе агент госдепа.
Несколько другое обозначает, не так ли.
A… вы про это - так а в чём ошибка - так и есть…
Насколько я знаю JATCO производит коробки только для легковых атомобилей - ZF для всех, для GMS некоторые модели делает тоже ZF…
Вечером будет Поле чудес, а сейчас Тест сколько украл чиновник.news.rambler.ru/…/34741221-test-ugaday-skolko-ukra…
Россия…2016 год…
статистику современной смертности от гриппа.
Давно известно, что от гриппа не умирают: умирают от осложнений.Так что, статистики нет.
А осложнения- уже гриппом не считаются…
Это как на фронте: если солдат умер в течении трех дней с момента ранения- погиб в бою.
Если больше прожил- уже не считается.
Давно известно, что от гриппа не умирают: умирают от осложнений
Ну тогда и от спида выходит никто не умирает. Чего спрашивается с ним боротся.
Да можно что угодно говорить, я знаю одно, чем я старше тем хуже переношу этот самый грипп.
Прививаться буду. И прививочные пункты возле метро это хорошо.
У нас демократия, что прививки, что голосование личное дело каждого гражданина.
Давно известно, что от гриппа не умирают: умирают от осложнений.Так что, статистики нет.
А осложнения- уже гриппом не считаются…
Это как на фронте: если солдат умер в течении трех дней с момента ранения- погиб в бою.
Если больше прожил- уже не считается.
Так давно известно, что люди вообще не умирают. Умирает тело, а душа нет. Хотя некоторые души, вроде как, утилизируются.
Случайно нашел…Ю.Шевчук…интересно послушать…и по теме…
.и по теме…
Игорь, для тебя алкаш и наркоман, который в 2008 рассуждал как херово народу, в 2008!!! эт для тебя кумир???
я щитал тя умнее… даж не звиняюсь…
То-ли дело у Едросов кумиры…
Игорь, для тебя алкаш и наркоман, который в 2008 рассуждал как херово народу, в 2008!!! эт для тебя кумир???
Простите что вмешиваюсь…а кого по Вашему мнению стоит послушать?
Хотя зачем мне это нужно если и живу в России и вижу что и как…
Но все же.
тов. Wit - Кто то тут о бухле столько писал…и на тебе , ярлыки на других вешаем теперь??..😈
Мне пофигу ваше мнение изза бугра…Шевчука я уважаю…и многие тоже…
Очень интересно послушать…как человек все предугадал за столько лет!
Я тогда был на его концерте…зал битком…
Хорошая была тогда песня…“Когда закончится нефть…”…
Что то вспомнилось…из Сплина…
“Мой президент не пьет и не курит
Лучше бы пил и курил
Возможно, от этого стало бы легче
Женщинам Южных Курил”
А теперь пришла пора “крутить гайки”.
Министерство чрезвычайных полномочий
Как стало известно “Ъ”, готовится масштабная реформа силовых и правоохранительных ведомств. В соответствии с ней до президентских выборов 2018 года предполагается создать на основе ФСБ Министерство госбезопасности, включив в него ФСО и СВР, вернуть СКР в надзирающую за ним Генпрокуратуру, а функции МЧС разделить между Минобороны и МВД. При этом МГБ может получить возможность брать в свое производство наиболее резонансные дела или осуществлять контроль за теми расследованиями, в основу которых легли материалы этой спецслужбы. Предполагается, что реформа приведет к более эффективному управлению силовыми и правоохранительными структурами и искоренению коррупции в них.
Подробнее: kommersant.ru/doc/3093174
Виталь, а Владимир Семенович тоже далеко не трезвенником был.
Владимир Семенович тоже далеко не трезвенником был.
Серёг, так он и в политику не лез… да много пацанов из кочегарки были не трезвенниками, а с некоторыми и аспаринку покурить приятно было, но они своим делом занимались - музыку делали…
Серёг, а тя не смущает, шо 62 миллиона люде голосить просто не пошли? Не? Не задумывался почему?
Дык все просто! Считают, что голосуй не голосуй, а все равно получишь… едро!
а все равно получишь… едро!
в России какую партию не создавай, всё выйдет КПСС…
а Едро опять строит СССР…
народ бы мож и потопал бы голосить, еси бы
- ему действительно было бы хреново…
- если бы действительно поверил реформаторам, но!
када реформаторы, выдавая себя ангелами справедливости и поборниками свободы не моргнув мешают полуправду с откровенным враньём, как тут к примеру
и 15 лет бессменного правления, и ракировочка, и болотное дело, и пуси райт, и Крымнаш, и кремлёвский проект Новороссия, и Юкос, и контрсанкции, и давление сыра с гусями трактором, и мельдоний в кармане Мутко, и закон про 250 грамм, и торпедированный Курск, и сбитый Боинг, и доллар по 100 рублей, и инфляция 4%, и ипотека 7,5%, и безработица 5%, и Платон, и отмена индексации пенсий, и подачка в феврале 5000рэ, и всё, всё, всё поддерживаю и по этому на выборы не пойду.
По крайней мере это было бы честно, коротко и ясно.
ни кто за них голосовать не потопает…
люди таких реформаторов ещё по 90-м помнят…
а так да, людям просто po_huj!
а почему po_huj? либо всё устраивает, либо не всё так плохо как реформаторы пытаются глаза раскрыть…
а вообще, речи тутошних, форумных, правдоборцев-реформаторов на 99,99% совпадают с вещанием из наших зомбоящиков… а для меня это лакмус…
Причем заметь, Сергей, ни один, из активных правдоборцев здесь не удосужисля сделать трезвый анализ ситуации, что лостигнуто, что просрали, что просто не умеют, что моги бы сделать лучше!
НИ ОДИН!!! Только плач Ярославны, и за отсутствием аргументов прямые нападки на собеседника!
Сорри, это не правдоборцы и не реформаторы, это просто троли…