Куда же идёт страна?
Мне? Либералы? Вы и вправду верите в свою великую значимость в этом мире?
Причём тут значимость?
И если ни какой значимости в либералах нет, то что же все неудачи на них списываете?
А не подскажете в каком ашане продают эти 10 ящиков яблок?
А на рынок, тот же домодедовский скатсться не ? Да или какой другой, их много в столице.
Мне? Либералы? Вы и вправду верите в свою великую значимость в этом мире?
А с кем еще вы тут каждый вечер боретесь? 😃
Причём тут значимость?
Это же вам либералы 20 лет мешают
Мне всякая плесень не мешает, я умею вытирать ноги, прежде чем в дом войти.
При Госплане в Одессе был единственный магазин, где можно было постоянно купить сыр
ой! неделайте людям гембель, а мине смешно!
таки при госплане на привозе можно было купить очень приличный сыр, одесский, очаковский и херсонский и не стоять в магазине для пролетариата три часа…
таки при госплане всё побережье от Измаила до Мариуполя было утыкано автоматами “газвода” с белым и красным вином 20коп стакан, с возвратом…
таки при госплане на привозе можно было взять огурчик или помидорку у товарок на закусон, а потом занести пятачек при случае, с почтением…
а шо теперь? таки за спросить огурчик или помидорчик на закусон могут дать только в морду, и это повезёт если не старой вонючей глосей…
А на рынок, тот же домодедовский скатсться не ? Да или какой другой, их много в столице.
А в ашане чё нет? А чё так?
ой! неделайте людям гембель, а мине смешно!
таки при госплане на привозе можно было купить очень приличный сыр, одесский, очаковский и херсонский и не стоять в магазине для пролетариата три часа…
С сыром на Привозе были проблемы. С мясом не было. Три цены - и готовы биточки.
А в ашане овощи всегда говно были. Кстати на картинке 20 ящиков.
А в ашане чё нет?
Это лошан для лошанов, всё так.
Кстати на картинке 20 ящиков.

А тут?)
А вы спросите psn`а ещё раз.
Он уже рассказывал про свои общения с сетевыми магазинами.
Коротко: не берут они у мелкого производителя - откат не тот.
А что такое Ашан по сути своей? И почему там должно быть? Подумайте на досуге.
Подумайте
Александер, вы опять за своё… 😃
А тут?)
Больше ста, но они наверное почти все пустые?😃
У серьезного ритейлера серьезные требования. И по качеству продукции, и по гарантиям поставки.
Коротко: не берут они у мелкого производителя - откат не тот.
Ну т.е. производитель мелкий, о чём собственно и шла речь.
У серьезного ритейлера серьезные требования.
Это да, но там не меньшие требования по “серому откату”
- продвижение
- и тд
- и тп
Ну т.е. производитель мелкий
Ну кому то бисер мелкий …да)))
Это да, но там не меньшие требования по “серому откату”
На Домодедовском рынке типа меньше 😃
производитель мелкий, о чём собственно и шла речь.
Ну да, орлы мух не ловят. Покупать на рынке - западло, зашквар. То ли дело либерально правильный, корпорационный Ашен.
Ну да, орлы мух не ловят. Покупать на рынке - западло, зашквар. То ли дело либерально правильный, корпорационный Ашен.
Да западло. Как правило на один и тот же товар на рынке цена выше.
Вообще когда речь заходит о пластмассовых магазинных яблоках мне становится смешно. У меня сейчас 25 разных сортов и буде еще столько же. Есть такой ассортимент в магазине? Видели ли когда нибудь в магазине белый налив или папировку? Которые только с дерева и можно жрать, но с большим удовольствием.
Да еще и без химии, да не спеша выбрать самое красивое и денег не платить.
цена гаараздо выше
Впяторе дороже? 😃 Ну давайте, расскажите, мне уже интересно, как москали из разных районов Москвы начнут друг другу цены в лицо швырять.