Куда же идёт страна?

6wings

Собянин некоторым выпишет по 301 г/день за находчивость.

ColonelTY
DenTig:

Главное он у Вас есть

Вам то какое дело до него? )))

зы - пец какой то, я вот знать не знаю, кто там в Ростове, а тут ух тыы…)))

DenTig
ColonelTY:

зы - пец какой то, я вот знать не знаю, кто там в Ростове, а тут ух тыы…)))

Точно) Пишу про Питер никого не трогаю) Тут же москаль заинтересовался что там в Ростове)))

ColonelTY
DenTig:

Пишу про Питер

вам платят за это?

psn151
6wings:

Собянин некоторым выпишет по 301 г/день за находчивость.

В Смольном уже утверждают -“…о введении в Северной столице нормы потребления хлеба в размере 300 граммов на человека…” Это треть современной буханки? Немало,немало.😒

VladGor
DenTig:

В случае начала войны жителям Петербурга гарантируется по 300 граммов хлеба в сутки в течение 20 дней. Решение об этом 6 октября подписал губернатор Георгий Полтавченко.

А вот жителям Германии в случае войны ничего не гарантируется.
Сами должны запасы создавать.
faz.net/…/f-a-s-exklusiv-so-will-die-bundesregieru…
В документе, попавшем в руки Frankfurter Allgemeine, гражданам ФРГ предписывается «держать собственные десятидневные запасы продовольствия».

Немецкое правительство также «настоятельно рекомендует» населению запастись достаточным количеством питьевой воды, которого хватило бы на пять дней

psn151

Как правильно сушить и главное хранить сухари? подскажите кто знает?

hivolt

Умный мужик под маской клоуна.

IGOR_70
Rog:

Похоже, еще один поцреот не стал путать “патриотизм с идиотизмом”:

Ну тут он далеко не одинок. Здесь недавно упоминали про одного призывальщика стойко терпеть санкции- Кобзона. Так он тоже лично терпеть то не захотел, а еще год назад через Путина выклянчил итальянскую визу для лечения. Не доверил свое здоровье российской медицине.
www.vesti.ru/doc.html?id=2659395&cid=7

Lazy
hivolt:

Умный мужик под маской клоуна

Где он клоун? То, что СМИ так велят его называть, клоуном его не делает.

hivolt

Володь, я к нему отношусь с огромным уважением. Но его имидж маленько выходит за рамки общепринятого.
Зато вслух проговаривает то что другие стесняются сказать, боясь показаться нетолерантными.
А по сути правду говорит.

Lazy
hivolt:

Но его имидж маленько выходит за рамки общепринятого.

Эпатажный - это да. И по сути правду говорит…Что есть крайне печально.

psn151

Кажется Трамп его пытается копировать.

guktu
psn151:

Это треть современной буханки?

Вчера специально посмотрел на цену и вес хлебной буханки в Магните- 650 гр стоит 31 руб. Так что, почти полбуханки на человека-и все это в военное время.

pv11
psn151:

В Смольном уже утверждают -“…о введении в Северной столице нормы потребления хлеба в размере 300 граммов на человека…” Это треть современной буханки? Немало,немало.

То-то я смотрю Питерский “разошелся” понимаешь, видать казенного хлебца вкусил!!! 😃

hivolt:

Отчасти да, отчасти кто-то “инфу сливает” которую вроде как сам не скажешь, окружающие не поймут. А этому все с рук сойдет, он же клоун! Кто его осудит…

Чак_Вессель
psn151:

В Смольном уже утверждают -“…о введении в Северной столице нормы потребления хлеба в размере 300 граммов на человека…” Это треть современной буханки? Немало,немало.😒

Уже вышло опровержение… Представляю заголовки прессы: " Смольный не планирует во время войны выдавать жителям по 300 г. хлеба!"

psn151:

Специалисты по сушению сухарей тут: фсин.рф/

ZigZag_ZZ
hivolt:

Только шутам, при королях позволялось говорить правду…

pv11
psn151:

Здесь возникает вопрос даже не как, а из ЧЕГО?
Раньше булки были себе как булки, порезал, слегка маслицем, сверху немножко соли (ну м.б. слегонца черного перца для налета). У самое главное чтобы муха не садилась. Всем этим “хрустим” …тся до этого!!!
Счас же лежит булка и не успеваешь ее сьесть, появляется какой-то непонятный грибок светло-зеленого (с желтым) переливом цвета. А сохнуть даже не успевает…