Куда же идёт страна?

slobodan

Опять интернет-торговлю хотят перекрыть, проходные 22 евро…

Олег_1970
alextr:

Вы меня в конец запутали. Дешевое молоко плохо. Дорогой данон хорошо. Люди перестали работать, но дорогой данон все еще хорошо.
Ни чего не понимаю.

“Сурово” на вас понедельник действует…тут не помочь…
Если под Lyzi “косите” , то не тянете, его не перетролить…

alextr
Олег_1970:

“Сурово” на вас понедельник действует…тут не помочь…
Если под Lyzi “косите” , то не тянете, его не перетролить…

Не под Lyzi, а под Thin Lizzy

Mik
slobodan:

Опять интернет-торговлю хотят перекрыть, проходные 22 евро…

Пока проект, но, судя по скорости принятия законов, может быть принят за неделю другую.

Таможенники предложили Минэкономразвития поэтапный переход к НДС и пошлинам на международные посылки с товарами для личного пользования

izvestia.ru/news/638479

А в той “красоте”, что на картинке от ColonelTY, 50% пальмового масла, а молока нет от слова “совсем”.

ColonelTY
Mik:

50% пальмового масла

пишите уж 90проц - инет всё стерпит)))

Чак_Вессель
ColonelTY:

Цитата Сообщение от Чак Вессель Посмотреть сообщение Справедливости ради надо отметить, что современные соссиски - откровенное Г. Справедливости ради, ерунду вы пишите… Хотя может вы именно такие покупаете, ну это конечно личный выбор.

Ну, чо я могу сказать?.. Наверное, на вкус и цвет все фломастеры разные. Ну, и “каждому своё” (С). В конце концов , кому-то больше нравится мясо, кому-то соя… А , ваще, не хочется продолжать сосисечную тему, дабы не прослыть экспердом по сосискам.

alextr
ColonelTY:

Не, там еще 50% меламина.

Олег_1970
ColonelTY:

Я и написал выше…ах…урапатриоты …в глаза, Божья роса =)

Mik
ColonelTY:

Может и все 90, потому что жрать ЭТО невозможно.

ColonelTY
Олег_1970:

Я и написал

Я же говорю…пишите пишите…инет всё стерпит.

Mik:

потому что жрать ЭТО невозможно

Не жрите, а если заставляют насильно, то в полицию заяву обязательно напишите.

Lazy
Олег_1970:

Если под Lyzi

Чё, уже нажрался так шо в клавиши не попадает?

V_Alex
Mik:

Может и все 90, потому что жрать ЭТО невозможно.

По технологии из молока весь жир сепарируется (коровы не умеют давать молоко с фиксированной жирностью 1,5% или 3,2%). При последующем производстве молочный жир либо добавляется обратно до получения требуемой жирности, либо вместо него идет заменитель на основе пальмового масла. Жирность указывается, как для настоящего молочного продукта. Содержание заменителя может составлять от 0 до 100%.

Mik
Lazy:

Чё, уже нажрался так шо в клавиши не попадает?

“Лузи” - оговорка по Фрейду? 😃

ZigZag_ZZ

en.wikipedia.org/wiki/Lazy_(Deep_Purple_song)
И никак не иначе…

Около деревни, “фермер”, ну типа того, повесил рекламный щит, типа домашняя продукция!
Яйки, млеко, шпиг, кура…
Решил надысь потратиться и купить литер молочка, ну то что 80 рублей, не напрягло, сцуко с под коровы и 100 отдал бы, т.к. помню вкус детства, меня не налюбить, пахнет типа как всамделешнее, стоит четвёртые сутки и не скисает…
Пробовать так и не решился…
При температуре 18-20 градусов за 20 часов должно скиснуть подоенное, налитое в чистую посуду, уж я то знаю.
В грозу,при понижении давления, киснет почти сразу , деревенская мистика…

Кто бы мог подумать 😉 я таки думал что гиббонов накажут, жестоко накажут, что детишек пугали, ан нет…Справедливость и законность!

news.rambler.ru/…/35013243-synu-vitse-prezidenta-l…

А сколько было гонору, типа прищучат гадёнышей, не с тем рылом, не в тот ряд…

msv

Господа… Мне давно стало понятно, что эта тема для троллей, меряющихся с троллями…
Но что то скучновато становится, давайте поактивнее!.. А то отпишусь…
(И для кого тогда писать будете?..)

SAN

😁
Это называется “напугать ежа…”

юзеф
ZigZag_ZZ:

стоит четвёртые сутки и не скисает…
Пробовать так и не решился…

Наше Кошкинское или Удоево, у меня рекорд поставило в холодильнике - три недели открытый пакет и не скисло…
Кур на яйцо кто-то держит, есть смысл в смысле прибыли посильной?

msv
SAN:

Это называется “напугать ежа…”

А тут был еж?

Palar
msv:

И для кого тогда писать будете?..

Писать будем в соответствии с европейскими ценностями.
В столичном парке Дружбы возле станции метро «Речной вокзал» в декабре 2016 года появится первый уличный биописсуар, не огражденный стенами. Подобные открытые общественные туалеты для мужчин установлены, в частности, в Амстердаме и Брюсселе. В Париже они появились еще в первой половине XIX века.
lenta.ru/news/2016/10/17/streetwc/

Чак_Вессель
Palar:

Писать будем в соответствии с европейскими ценностями. В столичном парке Дружбы возле станции метро «Речной вокзал» в декабре 2016 года появится первый уличный биописсуар, не огражденный стенами. Подобные открытые общественные туалеты для мужчин установлены, в частности, в Амстердаме и Брюсселе. В Париже они появились еще в первой половине XIX века. lenta.ru/news/2016/10/17/streetwc/

Давайте поговорим о писуарах. 😃

Ершов
юзеф:

Наше Кошкинское или Удоево, у меня рекорд поставило в холодильнике - три недели открытый пакет и не скисло…
Кур на яйцо кто-то держит, есть смысл в смысле прибыли посильной?

Куры 20 штук оправдывают все затраты на них (курей) плюс потребность в яйце семьи из четырёх человек. П.С. Ред Браун.