Куда же идёт страна?

Lazy
Ершов:

В ответ, мне детей учить, воспитывать надо, а не на работе пропадать.

Вот!!! Вот она - правда! У несчастного гражданина нет доступа к школе, что бы дать детям приличное образование!

Ершов

Порой не могу понять, вы серьёзно или прикалываетесь?

Lazy
Ершов:

Порой не могу понять

Каждый имеет право писать …ю в этом топике! 😁

юзеф
Ершов:

У приятеля 40-50 несух 200-250 бройлеров, кроликов штук 300, бараны 30-50 штук.

Молоток. Только это реально пмж в селе-деревне… это не особо айс(( Хотя, а как по другому такое хозяйство держать. Эх, в деревню бы…, в городе ловить мало чего остается((

Ершов
юзеф:

Молоток. Только это реально пмж в селе-деревне… это не особо айс(( Хотя, а как по другому такое хозяйство держать. Эх, в деревню бы…, в городе ловить мало чего остается((

Каждый живёт так как хочет, всё остальное (нет времени, обстоятельства, нет возможности) всё это отмазки.

alextr
юзеф:

А деревенские наоборот говорят - в город бы.

В деревне жить трудней чем в городе - очень много физического труда. Работать нужно от зари до зари. Слышали небось “весенний день год кормит”, а на самом деле не только весенний. И , возможно, самое трудное, принимать самостоятельные решения.

Ершов
alextr:

В деревне жить трудней чем в городе - очень много физического труда. Работать нужно от зари до зари. Слышали небось “весенний день год кормит”, а на самом деле не только весенний. И , возможно, самое трудное, принимать самостоятельные решения.

Всё верно до последней буквы.

юзеф
alextr:

В деревне жить трудней чем в городе - очень много физического труда. Работать нужно от зари до зари.

Да знаю не по наслышке, опа конечно там редкая в этом смысле, но по крайней мере своим трудом блага создаешь, а не бегаешь манагером вешая лапшу людям на уши и проклинаешь начальника… любого… Но это, конечно, тема отдельного разговора…

psn151
chinuk:

Теперь я понял откуда берутся эксперты по экономике и политике. Из туристов.

blade:

Где я писал, что был там туристом?
Сам год работал, потом- бизнес был года три.

Вернее из ХроноТуристов.вВедь а природе есть ещё и ХроноТуристы(из Сколково)Которые что то слишком часто втречаться начали.Скупают на элит- аукционах дорогущий исторический антиквар,затем исчезают с ним неведома куда.

юзеф:

реально пмж в селе-деревне… это не особо айс

айс,да ещё какой!если под носом Москва.Вечный сбыт.по дорогому.

юзеф:

х, в деревню бы…, в городе ловить мало чего остается((

alextr:

А деревенские наоборот говорят - в город бы.

Вечная битва трудовых классов.

Ершов:

“весенний день год кормит”,

Особенно если год неурожайный,то и два прокормит.

hivolt

гад ты … Костя Федотов.
Этож так нельзя. Оно ж прекрасно … палец тычет в послушать …ыыы. а нету
😦

V_Alex
Ершов:

Всё верно до последней буквы.

Это пока доктор не понадобится. В реале нам сперва дедушку пришлось из деревни эвакуировать, потом бабушку. Доживали в городе. Там шансов ноль.

юзеф
ColonelTY:

или опять Саратов как при СССР стал голодным Поволжьем?

Не только Саратов, но и все Замкадье, плучатсо…

Жизнь в Москве, если выбирать дешевые продукты, — далеко не самая дорогая в стране, рассчитали эксперты. У жителей небольших городов и сел выбор значительно меньше, страдают из-за этого в первую очередь бедные россияне
www.rbc.ru/economics/…/57f7ad4d9a7947881b11c192

Про работу и зарплаты говорить не буду… По своим наблюдениям, средний чек, у нас в магазинах, рухнул небывало…

alextr
V_Alex:

Это пока доктор не понадобится. В реале нам сперва дедушку пришлось из деревни эвакуировать, потом бабушку. Доживали в городе. Там шансов ноль.

А еще там клещи, комары, осы, пчелы, муравьи, слепни и еще масса такого, еще громом может убить.

pv11
alextr:

А еще там клещи, комары, осы, пчелы, муравьи, слепни и еще масса такого, еще громом может убить.

Незаслуженно забыто наличие туалета типа сортир! А то понимаешь засядут на унитаз и читают газетенки…😛:P:P

юзеф
alextr:

А еще там клещи, комары, осы, пчелы, муравьи, слепни и еще масса такого

Вы не стебитесь на счет скорой, ибо грех по нашим временам - в городе бабульки по пол дня ожидают… Станет (не дай Бог) Вам сильно хреново, дождетесь? В Вашей Московии и близлежащищей может и то ежели за деньги… а Вы в нашу тьму таракань давайте на временное пмж с большой хворью… мама моя женщина… там и сдохните, причем гарантию дам… не дай бы Бог, конечно(((

pv11:

Незаслуженно забыто наличие туалета типа сортир!

Ни что не забыто, ни кем не забыто… как о подвигах известночего… не стоит стебаться, это чудо даже на дачах как здрасьте… че тут такого…

alextr
юзеф:

Вы не стебитесь на счет скорой, ибо грех по нашим временам - в городе бабульки по пол дня ожидают… Станет (не дай Бог) Вам сильно хреново, дождетесь? В Вашей Московии и близлежащищей может и то ежели за деньги… а Вы в нашу тьму таракань давайте на временное пмж с большой хворью… мама моя женщина… там и сдохните, причем гарантию дам… не дай бы Бог, конечно(((

Ни что не забыто, ни кем не забыто… как о подвигах известночего… не стоит стебаться, это чудо даже на дачах как здрасьте… че тут такого…

А еще плюс деревни - первые атомные бомбы на город упадут. И уже скорая Вам не поможет. Не дай бог конечно.

юзеф
alextr:

А еще плюс деревни - первые атомные бомбы на город упадут.

Не, это бесспорный плюс, тут поспорить не с чем(( Да и деревня - деревне рознь, бывают же ух, а бывает как у меня у бабки жены - пять полуброшенных домов…
живет один-два дома… зимой вообще атас…

pv11
alextr:

А еще плюс деревни - первые атомные бомбы на город упадут. И уже скорая Вам не поможет. Не дай бог конечно.

Фигня все это, чтобы “ядренная бомба” не поразила нужно находится в горной местности, только не в узких ущельях.

юзеф:

не стоит стебаться, это чудо даже на дачах как здрасьте… че тут такого…

Так я и не стебусь. Просто некоторые персоналии когда про это слышут их берет оторопь, для них это самое сильное испытание!!!
А чего тут такого, сидишь себе на свежем воздухе (конечно если мороз не под -40С). За воду и канализацию не платишь, сплошная экономия. Только иногда по заполнению “золотаря” вызывать нуно. 😒😒