Куда же идёт страна?

Mik

Которые тут без кредитов? Выбиваетесь из тренда. Все в кабалу в банк!

«Я не вижу проблем с закредитованностью населения, которыми нас пугают правительство и пресса», – заявила предправления Юниаструм Банк Алла Цытович на банковском форуме Адама Смита в Лондоне. По ее словам, проблема банков в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит. «Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты», – уточнила она.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/finances/…/547ded21cbb20fc2fd9077c4

psn151
Mik:

«Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты»

"мы заинтересованы в более длинном сроке, например десять лет, или чтобы люди передавали свои долги из поколения в поколения», – сказал старший вице-президент Бинбанка Петр Морсин "- - и семьи банкиров поколениями жили бы за счёт заёмщиков.

pv11
Mik:

По ее словам, проблема банков в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит.

Дык “индейцы имеют право швырять проблемы “шерифов” через “контрабас””!!!😒😒
Усе по-чесноку…

ZigZag_ZZ

От приятно, таперича, проверяют пачпорт а у тя нет отметки о голомсовании-неблагонадёжен-расстрел…
news.rambler.ru/…/35514601-udar-po-karuselyam-v-pa…
Ещё отметки о выполнении супружеских обязаностей, ну что там ещё в черепную коробку прилетит…

psn151

А давайте поговорим про торговлю.Мне кажется что тридцать лет минуло со времён перестройки,но в торговой коооперации методы остались прежние,советские.
Даже в самом казалось современном храме торговли типа перекрёсток и прочие сетя,вас всегда обхамит сисястая,богатая на сосиськи ,толстая тетя.Даже с электронным учётом умудряются обсчитать.И как у них это получатсо?

hivolt
ZigZag_ZZ:

От приятно, таперича, проверяют пачпорт а у тя нет отметки о голомсовании-неблагонадёжен-расстрел…
news.rambler.ru/…/35514601-udar-po-karuselyam-v-pa…

Дебилы предлагают . Кто помешает не ставить отметку в паспорте в случае сговора?

ZigZag_ZZ
psn151:

Даже в самом казалось современном храме торговли типа перекрёсток и прочие сетя,вас всегда обхамит сисястая,богатая на сосиськи ,толстая тетя.Даже с электронным учётом умудряются обсчитать.И как у них это получатсо?

Потому как вас, зажравшихся москвачей обслуживают высокоинтелектуальные работники с Мухосранска и Суходрищенска .
Ишь ты , ты ещё меня поучи жить!
Только сегодня с такой общался, она первый раз асфальт увидела, я конечно не глумлюсь над серостью, но сцуко, если такая тёмная и для тебя , трактор-джип, то хоть не вякай, не позорься, а то на весь супермаркет…

Митричь
psn151:

Даже в самом казалось современном храме торговли типа перекрёсток и прочие сетя,вас всегда обхамит сисястая,богатая на сосиськи ,толстая тетя.

Это Божья кара москвичам за гордыню.

psn151:

Даже с электронным учётом умудряются обсчитать.И как у них это получатсо?

“Элементарно Ватсон!” Всё электронное программируется.

Андрей_Зазулин
psn151:

.И как у них это получатсо?

Лехко . Хорошие психологи они , однако . Мне достаточно очень внимательно посмотреть такой хабалке в переносицу , и подчёркнуто вежливо спросить : "Работать - будем ? Или “Ревизорро” у тебя уже через час ? И ты себе новую работу ищешь ? " … Сразу глазки в пол и через скрежет зубовный , подчёркнуто вежливо делает всё , что надо . Нет , Серёжа , хотя бы в этом - времена изменились … Слава Богу .

VladGor

Роснефть приватизирована.
19,6% акций «Роснефти» купил за 10,5 млрд евро консорциум из компаний Glencore и суверенного фонда Катара.
Доллар по 60 ?
(19,75% Роснефти принадлежит BP.)

psn151
VladGor:

Доллар по 60 ?

скорее бы,скорее

Панкратов_Сергей
VladGor:

оснефть приватизирована.
19,6% акций «Роснефти» купил за 10,5 млрд евро консорциум из компаний Glencore и суверенного фонда Катара.
Доллар по 60 ?
(19,75% Роснефти принадлежит BP.)

предусматривает поставки нефти в объеме 220 тысяч баррелей в день на протяжении пяти лет. Об этом сообщается на сайте Glencore.

Из чего можно сделать вывод (приблизительно) что поставка будет по цене 26$ за баррель. Плюс-минус.
Какой курс при такой цене?

ZigZag_ZZ

Распродажа Родины…
И нахрена её завоёвывать, скупят всю до деревца, без единого выстрела…
Вот те и санкции!
Интересно скока на сделке получили комиссионных, честные чиновники?

blade
psn151:

Как это всё сложно и непонятно для наших умов,мещанского района. Биржевые облигации…у меня остались 500 рублёвые

Чего тут сложного, тем более- непонятного?
РН- напечатала красивых бумажек на 9 млрд.$
Причем, как сообщала РБК- их продали за первые полчаса торгов:)
Они даже посчитали, что скорость продажи составила 333 млн (руб) (в минуту или секунду?) запамятовал.
Я не удивлюсь, что купила их какая нибудь “Байкалфинанс-черефинанс”, про которую никто до сих пор- не слышал? 😃
А деньги (настоящие, а не печатные)- они (РН), типа, будут отдавать в течении 10 лет 😃
Как говаривал Х.Насреддин- “за это время или Насреддин или шах умрут, или- ишак сдохнет?”(С)
Больше всех- меня беспокоит здоровье коллективного"насреддина"

ZigZag_ZZ:

Интересно скока на сделке получили комиссионных

Даже более чем это- интересна интенсивность событий вокруг РН: за последний месяц- туда/сюда перекачано около 30 млрд.$?
Как то похоже на то, что готовится экстренная эвакуация?
“Грузите апельсины бочках”?(С)

ZigZag_ZZ
blade:

Как то похоже на то, что готовится экстренная эвакуация?

Как в анехдоте, а нам то что у нас и так жопа голая…

alextr
blade:

РН- напечатала красивых бумажек на 9 млрд.$

А как расшифровывается РН?

blade
alextr:

А как расшифровывается

С какой целью интересуетесь?

ZAGUS

А большая часть народа нахваливает *своего отца* и не видит куда этот отец на самом деле ведет нас.

alextr
blade:

С какой целью интересуетесь?

Хочу красивую бумажку купить.

blade
alextr:

Хочу

Съесть то он- съест:)
Да кто ж ему даст?😦