Куда же идёт страна?
Игра словфффф…
Самая яркая и эффективная пропаганда ЛГБТ, это публичное обсуждение, агрессивное осуждение, еще надежнее- активная борьба. Во всем мире это поняли и просто “забили” на эту “проблему”. У нас политики решили на этом подняться (“гейропа” наступает!). Опять мы одни остались защитники традиционных ценностей и культурных наследий на земле. Сплотим ряды, товарищи гетеросексуалы!
Сплотим ряды, товарищи
Огласите весь список, пожалуйста!
С чем ещё не надо бороться?
Вот так с молчаливого согласия всё и происходит, молчим и не осуждаем, у них другой менталитет, понятно… кола, жвачка,трава…
А Баба-яга- против!
Самая яркая и эффективная пропаганда ЛГБТ, это публичное обсуждение, агрессивное осуждение, еще надежнее- активная борьба. Во всем мире это поняли и просто “забили” на эту “проблему”. У нас политики решили на этом подняться (“гейропа” наступает!). Опять мы одни остались защитники традиционных ценностей и культурных наследий на земле. Сплотим ряды, товарищи гетеросексуалы!
Пропаганда любых преступлений, это публичное обсуждение, агрессивное осуждение, еще надежнее- активная борьба. (шутка)
Огласите весь список, пожалуйста!
Список длинный… Врагов много… С кем не надо бороться выбирайте сами… но не ошибитесь…
у них другой менталитет
Они видят другие проблемы… Которые есть шанс им решить.
Но мне не дает покоя мысль почему из ревнителей свободы и хулителей СССР либералы перековались , и стали нахваливать СССР?
Дайте определение “либерал” в вашем понимании.
Дайте определение “либерал” в вашем понимании.
Да по моему уже тысячи раз дадены, полистайте вверх. Просто приведу для примера ярких представителей, которые мелькают в СМИ - Гозман, Станкевич, и еще кучка авторов с Эха Москвы, там всякие есть. Да и про разницу канонических либералов и наших доморощенных, тоже выше неоднократно писалось.
Они видят другие проблемы… Которые есть шанс им решить.
Ага,типа всё есть вот и с жиру бесятся, отключим газ, и посмотрим, как изменятся ценности…
Сейчас у них одни мысли, как зависнуть клёво, потусить…
С кем не надо бороться выбирайте сами… но не ошибитесь…
Угу, выберу
(протёр оптику)
(Гозман, Станкевич)
К ночи , бесов упоминать не стоит
Володя,Худяков! мне за ваш сарказм с плакатом,хочется на вас просто накричать! Мне как гражданину РФ,который вбил себе в голову сделать добро,начинают хихикать в душу.а ведь я как человек НЕранимый(в отличии от других),сам себе на уме,буду твёрдо как фрезер метростроя идти вперёд! И результаты работы не заставят себя ждать. А когда вы ко мне обратитесь за ЕРР материалом - я вам покажу ваш плакат.В обратку. Зеркально! всё,пошёл работать в ночь.
а можа я не тем боярам подал челобитную? следовало минуя приказа - сразу государю? голова то пока на плечах,и язык молвит…
на педерастов, либералов, кто там еще мешает?
Сознательно ставите либералов в один логический ряд с извращенцами.
Хотите поговорить об этом?
а можа я не тем боярам подал челобитную? следовало минуя приказа - сразу государю? голова то пока на плечах,и язык молвит…
Нет , Серёжа . Оне усе одинаковые . “У нея внутре неонка…” (С)
А на Худякова обижаться - всё равно , что в зеркало плевать . Мудр , язвителен , саркастичен и отчаянно умён . Как до этих лет дожил с двумя ногами и двумя руками - непонятно …😛:P:P
дел
Как до этих лет дожил с двумя ногами и двумя руками - непонятно …
Нынче “окей,гугль” с легкостью позволит скрыть физические недостатки собеседника. 😃
Мудр , язвителен , саркастичен и отчаянно умён . Как до этих лет дожил с двумя ногами и двумя руками - непонятно …
и правда,може ещё случится поработать совместно,зря я на него так .Руки-ноги целы,нечетвертованы,голова на плечах - и дело славно буде.
и правда,може ещё случится поработать совместно
Всё может. 😁
Я к чему картиночку тиснул?
Грамота - это хорошо. Грамота - это ЧСВ почесать. И в общем приятно…
Но для человека занимающегося бизнесом узнанием его заслуг было бы например “маленький заказ на 10.000 Ваших изделий с предоплатой 80%…”.
Мы же в капитализме живём, не? А в России монетизация успеха поставлена на уровень государственной идеологии.
P.S.
И не принимайте этого лично к себе. Я ценю труд человека, ценю ваши усилия, умения и напор. А картинка - это я к реакции властей.
Я ж говорю - по степени адекватности эквивалентен своей язвительности .
“Для знатоков - штучка …” (С) М.М. Жванецкий …
Вообще-то, благосклонное отношение к ЛГБТ - одна из примет либерала
“Дорогая редакция, я оху…очень удивляюсь, поэтому- и пишу…”
Вроде, образованные люди, преподаватели ВУЗа- а такую х…ю несете?
А благосклонное отношение к веснушкам или- кривым ногам: это примета чего?
Неужели до сих пор неясно, что гомо/лесби- это генетически обусловленная и неизлечимая болезнь?
Точно так же, как веснушки, ноги, волосы там где надо и не надо?
Ну, почитайте медицинскую энциклопедию: www.medpulse.ru/encyclopedia/173.html
И кто бы как к этому не относился (так же, как к любой другой болезни) природе- на это нас…ать с высокой колокольни…
Ну так, давайте объявим войну кривоногости и волосатости, если больше заняться нечем. Ну или- курносости? Тоже повод:)
ЗЫ: а страна идет/падает туда, куда ее ведут- совершенно независимо от отношения к данной, никакой связи с темой “Куда идет страна” не имеющей, проблеме.