Куда же идёт страна?
французы лягушек едят
А людишки некоторые и человечинкой не брезгуют.
Однажды трое представителей гордых закавказских народов, в составе 2А и 1А, сходили за грибами и чтоб ни с кем не делиться, сами их приготовили и съели.
Один из тех, которых было 2, выжил. Видимо аппетит у него был неочень.
Вась, у вас там, в той СА трёхразовое питание было? Понедельник-среда-пятница? …если сухпай подбросят…
С таким рационом могу Вам посочувствовать. У нас было утром, в обед и вечером. Кто не мог “по службе” тому с “доставкой”.
Когда служил в штабе, питался иногда в столовой КЭЧ.😎
А вот швейцарцы с корейцами трепетно к собачатине относятся… а французы лягушек едят…
И что с того? Вы лично швейцарец и кореец? А иудеи и мусульмане не кушают свинину, а нам это …й.
Можно ряд продолжить.
Когда служил в штабе,
за нами штаб следом не ходил и столовая тоже 😁
Вы лично швейцарец и кореец?
ну я и у корейцев за столом сиживал и у швейцарцев и у китайцев, а что те жрут, так лучше и не спрашивать 😁 😁 😁
на северах вон и собак и медведей едят и ниче… все в полном здравии и по русски с детства говорят…
за нами штаб следом не ходил и столовая тоже
Стесняюсь спросить, а с чем связана “боязнь” ходить сзади вас? 😁😁
Неужто так все плохо?
на северах вон и собак и медведей едят и ниче… все в полном здравии и по русски с детства говорят…
Ну если так рассуждать, то наверное нуно ссаживаться с самолетов и машин и на собаках ездить!!!
Всегда казалось что должен идти прогресс, а не регресс!!! Хотя с такой жизнью скоро наверное бум на конях ездить.😒😒
Неужто так все плохо?
ну почему же плохо? было совсем не плохо! особенно когда даже трёхразовое питание получалось 😁
Всегда казалось что должен идти прогресс, а не регресс!!!
это к чему в разговоре про кулинарию? 😁
Кушать пора…😉
Опять “англичанка гадит”.
Иностранные фонды надули рекордный пузырь на российском валютном рынке
А людишки некоторые и человечинкой не брезгуют.
Я попрошу…😁
Мы уже Трампа охраняем cont.ws/post/469203
Еще долги отдаем
ria.ru/defense_safety/20161222/1484347299.html плюс 125 миллионов долларов.
А кто то скажет щупальца империи.
на северах вон и собак и медведей едят и ниче…
только у медведя сначала печень проверить не забыть,очень часто червивая. а на рынках под видом крольчатины,запросто могут подсунуть разделаного кота.поэтому одну лапу оставляют неотрубленой.(должно быть три когтя)
Через неделю сменится режим и всё попадёт в НАТУ…
Надо как пендосы подарили болтам М-14, они ещё Хо Ше Мина помнят…
Чавесу подарили линию по производству калашматов, теперь не надо покупать китай ии болгаров, есть оригинальные ахтаматы и на халяву, давайте ещё что нить подарим…
Надо как пендосы подарили болтам М-14, они ещё Хо Ше Мина помнят…
Чавесу подарили линию по производству калашматов, теперь не надо покупать китай ии болгаров, есть оригинальные ахтаматы и на халяву, давайте ещё что нить подарим…
Там не сменится.
Ага…
Не зарекайся,брат…история полна неожиданостей…
Это другие.
Ну,да, даже те кто ленточками на гербе были, тоже с нами в засос цилюются…, братья навек, на…
Нету у меня больше друзей ,нету(с)
Как я
Я ж за вас, но в нато😁
Один из аспектов “вставания с колен”
www.rbc.ru/politics/21/12/201...?from=newsfeed
Недостаток работы или занятости? Неправда. вот цитата с одной из площадок инвесторов - “…Ищу фермера для заключения контракта на посадку чеснока. Урожай - примерно 60 тонн.
Области - Московская,Калужская, Тульская, Владимирская, Ярославская, Смоленская, Рязанская области…” - дело на 21,5 млн.руб. и причём с быстрой отдачей - сажаем в октябре,урожай копаем в конце июля. итого срок - 9 мес. Сам поздно заметил предложение,а то бы впрягся…(правда посадочного материала надо два камаза с прицепами,и пол аула наёмных работников,но дело того стоит!)
прям цитатник
Может не совсем в тему,но так для ознакомления.
Володь, мне кажется, что этот материал просто необходимо продублировать в Ясеневской ветке.