Куда же идёт страна?
Я так понимаю,это касается всех живущих в Москве.
Конечно, всех. Но в первую очередь ЮЗАО и Ясенево, в частности.
Интересно, а куда же ТС темы слился? А поговорить?
Конечно, всех. Но в первую очередь ЮЗАО и Ясенево, в частности.
Меня тоже касается.Недавно были подобные слушания по Троицкому лесу и объездной дороге,эти форумы проходят с нарушениями.1) за 2 часа к ДК приезжают 2 набитых автобуса с подставными.
А реальные жители района уже не могут пройти регистрацию,и в зал не попадают.
2)Эта объездная дорога проходит аккурат по забору нашего КП,снося первую линию участков,и целую улицу коренной деревни Клоково.(чур меня,- мой участок на третьей линии)
3) Кто главный бенифаций такой наглости? Некий банк.который скупил все поля-просторы за этой деревней,и теперь хочет строить нехилый микрорайон,а дороги нет,вот он и решил буром проложить 4 -х полосную магистральку,снося жилые постройки старого населённого пункта и нового КП. А выдаёт как благое дело,типа у вас под носом будет ходить автобус до м.Прокшино.
Наш новый КП уникален тем,что запроектирован как бы в бухте леса,в тупиковой зоне,ожидалась тишина и покой. Ожидания лепоты рухнули.Власти ТиНаО грозят проложить шумную дорогу под окнами.
moscowbig.ru/news/…/2016-12-23-4071
Меня тоже касается.
Аналогично. Всех касается.
У нас тоже. Раз за разом организуются публичные слушания чтобы узаконить перевод территории складов московского гарнизона (один два этажа бывшие склады 59 арсенала) на строительство жилого центра и нового микрарайона - аккурат в центре Лосиного острова. Само собой с сопутствующим расширением проектируемого проезда 5061 (аккурат за счет детских площадок) расположенных за бетонным забором вдоль него.
Вот где планируют строить новый микрорайон - улица Вешних Вод, 2Гс5
Зацените. Ну действительно поди плохо жить в Москве в центре леса. А местные жители природохранная зона экология да на за тот куш что ломится них вполне можно наплевать. Да и по смыслы слушаний - мы вас слушали и подумаем куда ваш протест послать. Несогласные придумайте сами куда вам идти - мы обязаны провести слушания а не слушать или слушаться.
А местные жители
это какие - вклейка стёкл и разборка хламья?
это какие - вклейка стёкл и разборка хламья?
ЖИТЕЛИ это те кто в этом районе ЖИВУТ а не приезжают в район на работу.
Те кто приезжают на работу мало волнуют судьбы детских площадки и экология, а вот тех кто живет как не странно весьма. А пропихиваемый план и предлагает “заменить” работающих на проживающих в пропорции проживающих на порядки больше чем работающих. На складах людей разбирающих хлам мноооого меньше чем проживающих в многквартирном доме по фундаменту той же площади.
Так что жителей вы можете найти посмотрев на дома улицы Вешних Вод дома с номера два по восемь (с кучей суффиксов корпус 1 корпус 2 строение … ), ул. Красной сосны, ул. Проходчиков. Их там этих жителей есть немного. И именно по территории их детских площадок пойдет расширение магистрали (на гугле к складам дорога обозначена как вешних вод но правильно проектируемый проезд 5061). Именно в их детские сады и школы пойдут дети новых жителей района (о строительстве школ и детских садов план скромно умалчивает). В лесу по которому именно эти жители гуляют развернется строительство (прости прощай лисы и лоси которых регулярно встречали на прогулках) и именно на эти места в разы увеличится антропогенная нагрузка. Планируемый микрорайон по запланированной совокупной жителе-вместимости в разы превышает текущую численность уже проживающих в этом месте и районе. Но кого волнуют эти мелочи жизни и национальный парк.
ЖИТЕЛИ это те кто в этом районе ЖИВУТ
вы ткнули точку на карте или я, какие там жители?
Бардак в том районе приличный. А лосей последние пару лет действительно мало
Восток Москвы мне никогда не нравился.Действительно бардак. вот Юго-Запад,совсем другое дело.
del
del:
Шали Хебо, опять глумятся над несчастьем…
Выкладывать не буду,( в первых строках новостей)…
Что за мрази там работают?
Боюсь признаться,пусть это не правильно, но я им уже не сочувствую, после визита бородачей…
но я им уже не
А до этого? 😃
Я метался в жалости к ним, до МН-17…
Теперь всё…
Вы как всегда правы Владимир, какой-то я не принципиальный, каюсь, слаб…
каюсь, слаб…
Не согрешишь - не покаешься. (с)
Россия должна быть готова отключиться от мирового Интернета
Добро пожаловать в Чебурнет!
Россия должна быть готова отключиться от мирового Интернета
Добро пожаловать в Чебурнет!
Ну тогда и от мировой системы телефонии нас тоже отключат.
Ну тогда и от мировой системы телефонии
Ну так- нас этим не возьмешь: следующие лет 20- будем смотреть программу “Время”, а после нее- фильм всех времен и народов “Кубанские казаки”?😃
И спать по ночам, на работу рано!
Зато, демография как улучшится?
Правда, труды классика МЛП придется зубрить- но мы и это проходили?
Правда, труды классика МЛП придется зубрить- но мы и это проходили?
А кто это? МЛП это My Little Pony?
Любители чернушных прогнозов. Вот скажите? Вы че лучше спите потом, настроение улучшается?
Не надоело каркать уже?