Куда же идёт страна?

hemmitino

см. выше…уже отписал…

Реальный безпрестрастный анализ ситуации и перспектив… уже не раз ее прогнозы сбывались…очень интерессно послушать…

SAN
hemmitino:

уже не раз ее прогнозы сбывались.

Пример приведите, плз

ColonelTY
hemmitino:

…очень интерессно послушать…

вы правда думаете (надеялись), что кто то потратит час времени на “хрень”, без ваших хотя бы рекомендаций типа “а вот на 10 минуте - очень, а на 18 минуте - ваще” ?

SAN
ColonelTY:

вы правда думаете (надеялись), что кто то потратит час времени на “хрень”,

Человек болел, лежал дома, делать нечего - можно и послушать…

Zorba
hemmitino:

Для упертых с курска…и пр…

Послушайте, аналитег (извините, но после изучения ваших “анализов фактов”, иначе сказать не могу) - ну не смешите мои тапки… Это напоминает сцену с заклинателем змей - рептилия с мозгом, который размером с напёрсток, раскачивающаяся в трансе и мальчишка - заклинатель, в “интеллектуальных” лохмотьях и тоже не блещущий познаниями. Кто в этой сценке кто - сами догадайтесь.

З.Ы. Ведущий в этой сценке - третий, лишний…но “мальчишка-заклинатель” ему явно нравится 😎

ColonelTY
SAN:

Человек болел, лежал дома, делать нечего - можно и послушать…

Ему то да, а мне зачем?

кошка
SAN:

делать нечего - можно и послушать…

Из женщин так долго я могу слушать только свою внучку.

Слушать измышления чужой тетеньки из Тулы, которая закончила курсы языка в Канаде? Ну, до сегодняшнего дня не думал, что в России есть такие мужики.

hemmitino
  1. Тов. аборигены и к ним недавно примкнувшие … вы убили уйму времени за обсуждением прошлого…водки пельменей тушенки и пр…Потратить час , почитать анализ сегодняшней ситуации и узнать перспективы разве не интерессно???..
  2. Запостил в противовес вашим непонятным афторам…и пр. лысым писателям…
  3. Минуты хде читать рецепт про щастие не скажу…тетка говорит много быстро аргументированно…интересно …тут напрягать мозх надо…да и выступлений много на разных радиостанциях…есть что послушать…
  4. Женщины …да…редко бывают умными…но эта меня очень удивила…
  5. гляжу и вики подняли…это хорошо…)…
  6. Ни кто читать не заставляет…инфа была выставлена по теме топика…кому надо…прочтет…
  7. На тупой тролинг с подлодки не отвечаю…время и клаву жалко…
ColonelTY

1 - нет, ибо источник тухляк
2 - они такие же наши, как и ваши
3 - “…тут напрягать мозх надо…” - вопросов больше нет
4 - бывает
5 - зрение улучшилось, значит на выздоровление пошли - это радует (тут без подколок - будьте здоровы!)

SAN
hemmitino:

Ни кто читать не заставляет…инфа была выставлена по теме топика…кому надо…прочтет…

Ясно, очередной слив.
Примеров сбычи прогнозов не будет…

(вздохнул, а так хотелось проникнуться женской мудростью)

Zorba
hemmitino:
  1. Тов. аборигены и к ним недавно примкнувшие … вы убили уйму времени за обсуждением прошлого…водки пельменей тушенки и пр…Потратить час , почитать анализ сегодняшней ситуации и узнать перспективы разве не интерессно???..
  2. Запостил в противовес вашим непонятным афторам…и пр. лысым писателям…
  3. Минуты хде читать рецепт про щастие не скажу…тетка говорит много быстро аргументированно…интересно …тут напрягать мозх надо…да и выступлений много на разных радиостанциях…есть что послушать…
  4. Женщины …да…редко бывают умными…но эта меня очень удивила…
  5. гляжу и вики подняли…это хорошо…)…
  6. Ни кто читать не заставляет…инфа была выставлена по теме топика…кому надо…прочтет…
  7. На тупой тролинг с подлодки не отвечаю…время и клаву жалко…
  1. Не беспокойтесь…нам с вами не скучно…
  2. Доказывать непонятное с помощью необъяснимого - ваш метод, мы заметили…
  3. Напрягать не надо…итак, судя по всему живёте…не приходя в сознание…
  4. …ума - палатище…смотри п.3.
  5. Ваш уровень - зачем больше?
  6. …что там про пропаганду вы говорили? Ослышались? Ну, бывает…
  7. Да нет, не лукавьте - четвёртый час уже…“клаву жалеете”… Как там “клава” - терпит?
makSSim
ColonelTY:

зы - что там на эхемацы можно читать то?

Вадим, а какие СМИ представляют для вас интерес, что почитываете в начале дня?

hivolt

Маленько послушал… интересно стало кого так хвалят. …выключил.
Слушать невозможно.
Кстати сказать действительно умные люди так никогда для аудитории не говорят.
Всякое публичное выступление оно делается с какой то целью, заработать очков рейтинга, денег поднять, себя показать. Если зрелый человек не может контролировать темп и интонацию своей речи… Зачем тогда вообще работать на публику.

Олег_1970
SAN:

Ясно, очередной слив.

Если мне не изменяет память у Вас во Фрязино -Исток кто то работает.Как там?Что нового?Как стройка века?Говорят деньги быстро кончились.

ColonelTY
makSSim:

что почитываете в начале дня

Обычно Ленту читаю, просто новости.

ZigZag_ZZ

Об налоге глаголили давно, так чьТо инфа рабочая…к сожалению…

юзеф
ZigZag_ZZ:

так чьТо инфа рабочая…к сожалению…

Только эта инфа “к сожалению”? Или почти все что происходит в стране “к сожалению” уже не первый год?

alextr
hemmitino:
  1. Минуты хде читать рецепт про щастие не скажу…тетка говорит много быстро аргументированно…интересно …тут напрягать мозх надо…да и выступлений много на разных радиостанциях…есть что послушать…

Не скажу про тетку, не нравится когда тараторят. А вот про совет “напрягать мозх” скажу:
Есть такой анекдот про Петьку , Василия Ивановича и Анку - один из них приставил “Маузер” к причинному месту и - “именем Революции, Встать!”
Так и “мосх” - не уверен, что если “напряхать” “ехо”(мосх) евойный станет умней.