Куда же идёт страна?
А блогерам лишь бы деньги отработать. Ракета упала - статейку накропал - пару тыс. масквабадцев перепостили - денюшку заработал.
Начали разбираться, порядок наводить - статейку накропал - пару тыс. масквабадцев перепостили - денюшку заработал.
Мне вот интересно. Вчера папа Әбішұлы в своей стране власть подкорректировал, а в новостях и сети что то тихо. Когда блогеры получат заказ и накалякают статейки?
У нас свобода слова?
Вот дадут свободу и будет слово…
А блогерам лишь бы деньги отработать.
Ну и как нашим Ольгинцам… Эх времена(((
чера папа Әбішұлы в своей стране власть подкорректировал
А про что, ссылку дайте, пожалуйста. А в новостях ТВ почем же тихо? Неправильно!)))
ссылку дайте, пожалуйста.
На нашем языке с 2:14, но сначала тоже прикольно 😃
На нашем языке с 2:14,
Мдааа, серьезно… А по новостям у нас такого нет, ибо жесть для наших верхов, хотя… если такое Путину огласить перед выборами 18-го, все, ему гарантированно пожизненное правление.
Мож они там, в башнях, уже скрупулезно придумывают такой же шаг…, но в стиле “обещать, не значит жениться”, ну как обычно))) Хотя для них это реальная идея.
Что то в масквабаде интернет медленный. Решение о отзыве опубликовали еще 17-го января, а блогеры ныть только через неделю начали. Никого не смущает, что вброс не в профильной ветке? 😃
Вам, трольчатам, не угодишь. Всё не так. А пишу по профилю, как раз о том, куда катимся, если уж Роскосмосу фуфлодвижки пихают. У горячо любимого некоторыми Сталина Рогозин уже давно бы тайгу лобзиком валил, да и остальные, те, что рангом пониже, там же оказались. В РВСН, поди, такое же фуфло пихали?
А теперь назначат пару инженеров виновными, и на этом всё закончится.
Вчера папа Әбішұлы в своей стране власть подкорректировал
Ну и ругаетесь вы “барин” по непонятному!!! Слово Ебишула добавлю в лексикон, как нечто непонятное и неясно где находящееся.😁😁😁
Рогозин уже давно бы тайгу лобзиком валил
А вы в курсе, что во времена Сталина на месте Рогозина был Берия? 😃
Слово Ебишула добавлю
Я тоже поражаюсь, насколько лаконичный их язык. Их Елбасы на своем языке уложился всего в 2 минуты. 😃
А в курсе что с Берией сделали…?
За ракету, или лысый власти захотел?
В принципе, то ни за что, но таки наказали, а его “приемника”, может даже наградят мендалью… или шале в Альпах…
а его "приемник
Маленков? Булганин?
Не ,Рогозин… 😉
А че, правда говорят, что (прессу с утра не почитал))
Все санкции введённые Обамой, в том числе в последние дни его президентства, останутся в силе заявил Трамп The Wall Street Journal
У России появился уникальный шанс выйти из ВТО www.kp.ru/daily/26635.4/3653358/
А вы в курсе, что во времена Сталина на месте Рогозина был Берия?
Потому и порядок был. А недовольные в Воркуту ехали.
Потому и порядок был. А недовольные в Воркуту ехали.
Т.Е. Вы хотите, чтобы было как тогда? Вы хотите в Воркуту? Welcome! 😃
Вы хотите в Воркуту?
Не, Володь, лучше ты к нам!!!
Не, я там, где мне лучше, а лучше мне теперь в деревеньке под Белгородом 😃
Опять песня про ограничение Интернета в России. И опять тот же персонаж.
hitech.newsru.com/article/26jan2017/klimenko
Всё хотят опыт Китая перенимать. Начали бы с расстрелов жуликов и воров, гдядишь, и некому бы стало глупые законы принимать.
Т.Е. Вы хотите, чтобы было как тогда? Вы хотите в Воркуту?
Я не ворую, так что делянка мне не светит.
На Красной площади, вместо концертов и катков, в затылок…