Куда же идёт страна?
Так что на счет макета Рейхстага?))
Рейхстаг хорошо, Шойгу молодец. Я еще Измаил бы построил, Суворов молодец.
Рейхстаг хорошо, Шойгу молодец.
Понятно((( Вот только даже боюсь представить как бы они начали верещать и истерить, если бы копию Кремля построили бы где-нить во Франции или Германии, там бы Наполеона вспоминали, а там не сбывшиеся надежды Гитлера… Вы тоже, наверное, не стали бы говорить “хорошо, молодцы”, заверещали бы))))
Экскурсия на Рейхстаг
Сам бы с огромным удовольствием посетил бы Рейхстаг! Был в Германии, посетил и музей Цеппелина и музей Мерсседес, жаль нас не отвезли к Рейхстагу, у удовльствием бы посмотрел бы на историю! Только категорически без вот этого, мне не хотелось бы “пойти на штурм”:
Думаю каждому, рожденному в СССР (и не только!), хотелось бы разок «пойти на штурм» Рейхстага.
Понятно((( Вот только даже боюсь представить как бы они начали верещать и истерить, если бы копию Кремля построили бы где-нить во Франции или Германии, там бы Наполеона вспоминали, а там не сбывшиеся надежды Гитлера… Вы тоже, наверное, не стали бы говорить “хорошо, молодцы”, заверещали бы))))
Здесь есть небольшой нюанс. По поводу Рейхстага верещат не только они но и подданные России. Как их назвать? Предателями?
А разве Наполеон Кремль штурмовал?
Думаю каждому, рожденному в СССР (и не только!), хотелось бы разок «пойти на штурм» Рейхстага.
Вспомнился “старый” анекдот, “про еврея и золотую рыбку” и особенно последняя фраза “только не посмертно, е…ный карась!!!”.
Я вот вспоминаю поездку к брательнику в Куйбышев в 1991 и “штурм” окошек возле пивзавода, Рейхстаг нервно курит в сторонке!!!😁😁😁
Там бы Наполеона вспоминали
Памятник в честь взятия Москвы в Аяччо?
Памятник в честь взятия Москвы в Аяччо?
В смысле? Причем тут памятник Наполеону в городе, в котором он родился. У нас недавно Владимир встал недалеко от Кремля, Петр 1 стоит опять же. А надписи на ступенях, где не только Москва, но и другие битвы, без заострения внимания именно на ней. А Вы сейчас, как будто этот памятник только из-за взятия Москвы поставили.
Как их назвать? Предателями? А разве Наполеон Кремль штурмовал?
Не надо передергивать, Наполеон взял Москву взял, здесь речь не об этом. А причем тут предатель-не предатель!? Это история, к ней и к народам нужно относиться хотя бы с уважением, немцы также отрицательно относятся к тому историческому времени своей страны. А у Вас подход “а мне пох, я вот такой, уважайте меня и все тут, делаю что хочу” и вот эти фразочки “можем повторить” и т.д. - это не патриотизм, это презрение норм морали, низкое воспитание и т.п.
Не надо передергивать, Наполеон взял Москву взял, здесь речь не об этом. А причем тут предатель-не предатель!? Это история, к ней и к народам нужно относиться хотя бы с уважением, немцы также отрицательно относятся к тому историческому времени своей страны. А у Вас подход “а мне пох, я вот такой, уважайте меня и все тут, делаю что хочу” и вот эти фразочки “можем повторить” и т.д. - это не патриотизм, это презрение норм морали, низкое воспитание и т.п.
Не, не Наполеон взял Москву, а Кутузов отдал ему головешки. Знаем мы ваши нормы морали, разрушить десяток стран, скинуть законные правительства, а потом гейпарадик провести. Какого вообще хера у нас Наполеон делал?
Не, не Наполеон взял Москву, а Кутузов отдал ему головешки. Какого вообще хера у нас Наполеон делал?
А я не обсуждаю какого хера он тут делал. Делал и делал, история такова. Я про макет Рейхстага, который юноармейцы будут брать на постоянной основе при каждых своих учениях, чтобы не что попало брать, а именно конкретное здание, с конкретным названием, со своей какой-то историей, имеющее отношение к другому народу и его опять же, истории.
А я не обсуждаю какого хера он тут делал. Делал и делал, история такова. Я про макет Рейхстага, который юноармейцы будут брать на постоянной основе при каждых своих учениях, чтобы не что попало брать, а именно конкретное здание, с конкретным названием.
Ну так сами пишите “история такова”, не мы виноваты, что нашим доблестным предкам пришлось Рейхстаг брать. На кого еще должна молодежь ровняться, как не на своих прадедов.
На кого еще должна молодежь ровняться, как не на своих прадедов.
С этим никто не спорит вообще, ровняться да, наша история, наши подвиги. Я не об этом всем! Ну назови макет по другому, лучше вообще не называй и все, что такого сложного?
А если сосед, с которым Вы (не Вы, как пример) одно время подрались, проиграли, а он раз и купил себе резиновую зину внешне полную копию Вашей жены и на весь двор рассказывает, как его юнцы будут ее “брать” при каждых своих “учениях”))) Не думаю, что Вам бы такое понравилось. Без обид, лично не имел в виду.
Ну назови макет по другому, лучше вообще не называй и все, что такого сложного?
Да действительно!
Ну так сами пишите “история такова”
Есть два варианта ответа:
- хреновая у вас история
- вам больше как убийством 60 миллионов людей гордиться нечем.
Выбирайте 😃
А если сосед, с которым Вы (не Вы, как пример) одно время подрались, проиграли, а он раз и купил себе резиновую зину внешне полную копию Вашей жены и на весь двор рассказывает, как его юнцы будут ее “брать” при каждых своих “учениях”))) Не думаю, что Вам бы такое понравилось. Без обид, лично не имел в виду.
Да, что вы оправдываетесь, ясно же что вы будете против всего хорошего, что делают власти, и это нормально и даже нужно.
ясно же что вы будете против всего хорошего, что делают власти
Зря Вы так. Я всегда рад, если что-то улучшается. На примере одного тсж - только пару лет назад почти матом орал в телефон на них, что офигели они там все и решить, сделать что-то сложно. Время прошло - только положительные эмоции - и по телефону не хамят и спасибо тебе, и удачного дня, все стало решаться просто. Так и тут, когда людям живется хорошо, когда они “жиреют” потихоньку и это заслуга власти, то так оно и должно быть, хорошо ведь и правильно. Просто хорошего, особенно последние несколько лет, узреть становится все сложнее. Из недавнего возможное повышение подоходного с 13 до 15-17%. Не, все нормально, а че. Меня лично просто бесит обязательное ежегодное повышение коммуналки, причем ладно, если был виден предел, а то тут в бесконечность, причем не взирая на пустеющие кошельки людей.
Да ладно, бесконечно можно перетирать одно и тоже.
Да действительно!
А это что? Я в играх не силен.
Зря Вы так. Я всегда рад, если что-то улучшается. На примере одного тсж - только пару лет назад почти матом орал в телефон на них, что офигели они там все и решить, сделать что-то сложно. Время прошло - только положительные эмоции - и по телефону не хамят и спасибо тебе, и удачного дня, все стало решаться просто. Так и тут, когда людям живется хорошо, когда они “жиреют” потихоньку и это заслуга власти, то так оно и должно быть, хорошо ведь и правильно. Да ладно, бесконечно можно перетирать одно и тоже.
Ну так, но власть критиковать нужно, например, за заимствование порочных идей запада, да и просто так, чтоб не расслаблялись, а работали.
А это что?
То же, что и рейхстаг для юнармейцев, только в компьютере, и охватывает гораздо большее количество детей всего мира.
Я в играх не силен.
Так зачем туда лезете? Эхо нашептало?
только в компьютере
Вы или меня не слышите или долбите до упора просто так. Охватывает, не охватывает, в ИЛ-2 тоже много чего бомбил. Но не министр обороны же это во всеуслышание говорит, а потом высказывает недоумение… типа " а чё тут такого", хочу и делаю и плевал я на все, а потом что говорить об отношении к нам, к стране других стран и народов… хотя вам плевать и на это. У нас с вами понятия по жизни разные просто.
Эхо нашептало?
Нет, это мои убеждения.
Знаете ли вы что:
Быстрее всего можно заработать на квартиру в Чукотском автономном округе - за 2 года
А квартиру в Москве - только за 14 лет
А самые дорогие квартиры - в Ленинградской области - по 27 млн. руб в среднем…
Подробнее на РБК:
realty.rbc.ru/news/58b40f689a7947e29d852727
А это что? Я в играх не силен.
это мои убеждения
У нас с вами понятия по жизни разные просто.
Тут даже не поспоришь 😃
А самые дорогие квартиры - в Ленинградской области - по 27 млн. руб в среднем…
Явная опечатка 😃 Должно быть 2,7. Иначе бы на первом месте стояло бы 😃
😃
Явная опечатка
Будучи в позапрошлом году под Сестрорецком я особо и не удивился. Такие там особняки…