Куда же идёт страна?
Ну за Городом тоже своя Рублёвка есть и не дешевше нашей 😉
Или Западная Лица обнищала…?
Приморское шоссе ещё не переименовали?
Как дела то в стране? (а то я всё в делах и заботах)
Дела в стране как обычно, квартиры в Ленобласти вот сильно вздорожали, да опять готовимся к штурму “рейхстага”…
квартиры в Ленобласти вот сильно вздорожали
Значит появились лишние денежки у народа - хорошо.
Штурмовать ну и хорошо.
В общем, все хорошо! Можно и дальше своими делами заниматься…
“А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо идут дела…” - просто в точку ))
Недавно на пенсию вышел , пока работаю , зп 17 тыр пенсия 12 тыр , у кого как .
пенсия 12 тыр
"Хорошая"пенсия,а чо?
У меня 8700.Как будь то 42 года не работал.Вот ни в чем себе не отказываю.
За квартиру пришло 7691р.
“А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо идут дела…”
"Хорошая"пенсия,а чо?
У меня 8700.Как будь то 42 года не работал.Вот ни в чем себе не отказываю.
За квартиру пришло 7691р.
Давывсеврете! Вам госдеп за вранье заплатил, а с Эхо подсказали как нужно врать!
7691р.
Дороговато у вас там , у меня где то 5 тыров за двух комнатную .
Давывсеврете! Вам госдеп за вранье заплатил, а с Эхо подсказали как нужно врать!
А что врать , как есть . ЭХО - только здесь узнал .
У меня 8700.Как будь то 42 года не работал.
А если бы каждый месяц в ПФ отчисляли по 100 тыс 42 года и сейчас начислили бы пенсию 18700 руб было бы не так обидно?
было бы не так обидно?
Обидно,что народ у нас голосует за всякую мразь.
Все верят в светлое будущее(надо еще потерпеть,скоро все наладится,встаем с колен)
17 лет все встаем.Позорище.Почитал тут на форуме"Cтелс машины"в каком рабстве работают на заводе Сухого.Мрак.
народ у нас голосует за всякую мразь.
А за кого надо голосовать? Которые из них вам достойную пенсию сделают?
А за кого надо голосовать?
Типичный ответ-а кто если не ОН.Отсидел свой срок и досвидос.А то возомнили себя королями разделили народ и властвуют.Зачистили поляну, вот и вопросы теперь
А за кого надо голосовать?
Почитайте про КнААЗ
www.debri-dv.com/…/rabotniki_knaaza_protestuyut
Какие пенсии они получать будут?
Скоро и пенсии отменют, ибо нехер…
Новый вариант отъёма денег у населения, ЗАЙМ!
Типа бабло несите, Мавродики получайте, я этим козлам ещё 3% облигации от Мамы своей отдам, пусть суки обналичат…
Неужто кто то поведётся???
Почитайте про КнААЗ
Вот нахрена мне читать статью про КнААЗ, которая была написана 26.12.14 года?
Посмотрел что там сейчас. Руководство заменили, цеха обновили. Вконтактах про зарплату почитал и выкройку Т-50 скачал.
Капец, я не знаю как дальше жить. Что власть готовит стране?! Куда идёт страна?! Когда это взорвётся, Чернобыль покажется играми в песочнице. Косорукие вечнопьяные ватники - и атомная энергетика?!
Новейший энергоблок №1 Нововоронежской АЭС-2 (блок №6 НВАЭС) с реактором ВВЭР-1200 поколения «3+» сдан в промышленную эксплуатацию.
Энергоблоки поколения «3+» в настоящее время сооружаются в США и Франции, однако именно российский энергоблок №1 НВАЭС-2 стал первым в мире атомным энергоблоком нового поколения, сданным в промышленную эксплуатацию.
Которые из них вам достойную пенсию сделают?
Володя, я вот не понимаю, что за вредная привычка задавать такие вопросы? 😃 Главное ведь не за кого, а против кого!
Володя, я вот не понимаю, что за вредная привычка задавать такие вопросы?
Я привык думать, что прежде, чем взлетать, необходимо ознакомиться с местом, где придется приземляться. Всегда был в шоке от моделистов, которым лишь бы взлететь.
Всегда был в шоке
Ретроград. Не понимаешь ты прелести полёта.
Я высоты боюсь.
Вконтактах про зарплату почитал
Почитал,поржал,и грустно стало.
Оксаночка Исхакова
У меня муж работает инженером получает хорошо и не жалуемся!!! Не пойму тех людей которые постоянно плачутся, мол мало платят. Подруга оператором на станке работает получает своих 35(конечно раньше больше получала, пока сверхурочку не отменили)
Мне нравится 1 Показать список оценивших 6 фев 2016
Ответить
Это пожалуй лучший коммент.
Но 35!!!(тут карла вспоминают)
Про Т-50 смешно получилось у строителей…