Куда же идёт страна?

MaestroEv
Hight:

где-то я это уже слышал )

А вы видимо из коренных народностей восточной части? Раз делить решили. Это риторический вопрос.

Не, коренные тут китайцы. Тут все названия рек и сейчас китайские, эвенкийские и пр… Зея, Будунда, и т.п. почитайте карту. В принципе если китайцам отдадут будет лучше чем с Путиным. Экономически. Путин убил Дальний Восток.

Wit
pv11:

Вам просто повезло что жили в тепличных условиях

Молодец Вась! ТАЛАНТИЩЕ!!! определил даж без кофейной гущи! Тебе в икстрасенсы нада! Богатым будешь! )))
В Советском Союзе условия были у всех одинаковые! Жили вот только везде по разному…

pv11:

Не у Нас, а у Вас…

у нас с ними вообще проблем нет, я их даже не замечаю!

pv11:

В детстве мы сами гоняли гомиков пинками, можете представить в районе 8 школы

Свят! Свят! Свят! Вась, ну как так?! То нету их у вас, фсе значица в гейропе, то вы их там косяками гоняете! Чёйта тут не то… хтойта тут лукавит 😉

pv11:

Это Греции что-ли?

эт не мы! эт фсё кляты французы и фсе другия! а мым тут не причем! мы наоборот, ток рады грекам помочь, вот вдрух на них хто нападёт, внизапна? Мы им и танчикоф подержанных подогнали, и подлодочек по-дороже, и туристотф к ним регулярненько, по-дешевле, посылаем, регулярненько кредитов по-дороже подкидываем! Такшта - тута мы белые и пушистыя, эта фсё другия козни протиф Хеленов строят, мы тут ни причем 😁

Русинов_Сергей
MaestroEv:

Путин убил Дальний Восток.

Когда Блага стала Д.Востоком?
Или я чё-то не правильно понимаю??
От Улан-Уде до Облучья жизни нет. Не было ещё тогда, когда Путин пешком под стол ходил и после него не будет. Там могут жить лишь те, для которых “закон - тайга, медведь - хозяин” и то,я думаю, они не слишком счастливы…

S_A
Русинов_Сергей:

Тут у народа не только с собственной историей совсем плохо, так и с географией полный абзац…Про экономику вообще не стоит - в собственных карманах деньги посчитать не могут. Вот уж точно:Куда идет Страна?

pv11
Wit:

я в России никогда не проживал… а те люди, которые жили вокруг нас, все были замечательные люди! Из тех, кого знаю ещё по эскадрильи отца многи ушли в отряд космонавтов, многие курсанты отца стали великими и знаменитыми людьми, почти все мои одноклассники и одношкольники многого добились в жизни, как в Росси, так и зарубежем… так что… я вполне доволет теми, кого знаю с пелёнок…

Wit:

Молодец Вась! ТАЛАНТИЩЕ!!! определил даж без кофейной гущи! Тебе в икстрасенсы нада! Богатым будешь! ))) В Советском Союзе условия были у всех одинаковые! Жили вот только везде по разному…

Условия говорите у всех одинаковые? Да ну, это Вы Талантище… Жить среди “касты” со спецснабжением и спецпайками и рассказывать про равенство.

Wit:

Свят! Свят! Свят! Вась, ну как так?! То нету их у вас, фсе значица в гейропе, то вы их там косяками гоняете! Чёйта тут не то… хтойта тут лукавит

А кто говорил что у Нас нет гомиков? Были всегда, даже тогда когда Государство делало “из гомосеков - дровосеков!”.
Сейчас их никто не преследует вот и прут везде, реабилитируются …ля. 😭

Wit:

у нас с ними вообще проблем нет, я их даже не замечаю!

Т.е. когда проходите мимо гей-парада с детьми ( и возможно с внуками) Вы им говорите, это все правильно, это люди… натюрлих немецкие люди…
Когда Вы чего-то не замечаете, это не означает что этого нет.

Wit
pv11:

Жить среди “касты” со спецснабжением и спецпайками

чиво-чиво-чиво??? Василий, нукак расскажи - будь ласка, это какие спецпайки и спецснабжение в СэСэЭре в гарнизонах были? Ну гематаген и шоколадки “Алёнушка” да, доставались всем детям, а вот про спецпайки… это уже прям до чёртиков интересно! Я весь внимания! 😁

pv11:

Были всегда, даже тогда когда Государство делало “из гомосеков - дровосеков!”.

Ну слава Богу! Хоть один правду сказал ))))))))

Русинов_Сергей:

А Благовещенск разве не Амурская область?

Дальний Восток занимает 36% России. В его состав входят Приморский и Хабаровский края, Амурская, Камчатская, Магаданская и Сахалинская области, Еврейская автономная область, Чукотский автономный округ, Республика Якутия.

Русинов_Сергей
Wit:

А Благовещенск разве не Амурская область?

ОК, не будем мелочиться, припишем к ДВ Хилок, Читу и всё остальное… 😃 .

Hight
MaestroEv:

если китайцам отдадут будет лучше чем с Путиным.

сразу видно что в Китае вы не были. Ну или у вас понятие “лучше” нестандартное

Панкратов_Сергей
Hight:

сразу видно что в Китае вы не были. Ну или у вас понятие “лучше” нестандартное

В Китае, в отличии от нас, есть хотя бы одна свобода - экономическая.

Вениаминович
Панкратов_Сергей:

Вы может и были, но для вас “лучше” уже всем давно понятно что…
В Китае, в отличии от нас есть хотя бы одна свобода - экономическая.
Относительно политической - там не хуже. Несколько по другому- но не хуже

Достоверные, эхо не годится ,Факты в студию

Hight
Панкратов_Сергей:

В Китае, в отличии от нас есть хотя бы одна свобода - экономическая. Относительно политической - там не хуже. Несколько по другому- но не хуже.

да причем ваша свобода то )) Тут в другом дело, съездите или погуглите как там жить хорошо, что кушают и тд. Запахи на улице, это тема отдельная ))
Ps. как же меня на смех пробивает…свобода блин ))

Панкратов_Сергей

[

Вениаминович:

Достоверные, эхо не годится ,Факты в студию

Достоверные- это как? Что Киселев сказал?
Или все же каков рост экономики в стране+ осмысление своей головой?

Панкратов_Сергей
Hight:

да причем ваша свобода то )) Тут в другом дело, съездите или погуглите как там жить хорошо, что кушают и тд.

Ясно. А как с тем что у нас чукчи кушать любят?
Или вам запрещают есть что вы хотите?

VladGor
MaestroEv:

В принципе если китайцам отдадут будет лучше чем с Путиным.

У нас тут в Карелии человеку (депутат Заваркин) за такую фразу (только Финляндии отдать) завели уголовное дело -
(обратиться к модератору -подтереть)

Hight
Панкратов_Сергей:

Ясно. А как с тем что у нас чукчи кушать любят? Или вам запрещают есть что вы хотите?

да ладно, лучше сразу к главному переходите, о том что хуже чем в России только в Северной Корее…старая песня. Тут ведь главное чтобы было о чем напевать сладкими речами.
Ps. А про Китай погуглите хотя бы чтоли… про социальное расслоение например (как раз про экономическую свободу)

Панкратов_Сергей
Hight:

Ps. А про Китай погуглите хотя бы чтоли… про социальное расслоение например

Юноша, поймите наконец, тут взрослые дяди и они пишут о том что знают. Я в Китае был неоднократно. И про расслоение знаю. Однако такого как у нас нет нигде…
Это вам даже наша статистика подтвердит- если у вас будет желание с этим вопросом ознакомиться.
И прекращайте тролить.

Hight
Панкратов_Сергей:

тут взрослые дяди

Панкратов_Сергей:

в Китае был неоднократно.

незаметно

Панкратов_Сергей:

Однако такого как у нас нет нигде… Это вам даже наша статистика подтвердит- если у вас будет желание с этим вопросом ознакомиться.

ссылка?
“нет нигде” - во во, это та самая песня о которой я выше написал

Панкратов_Сергей
Hight:

ссылка?

Hight:

А про Китай погуглите хотя бы чтоли… про социальное расслоение например

Жду от вас как поднявшего тему о расслоении. Что у них и что у нас.