Куда же идёт страна?
на резьбе прикручивается
Щасливый, есть место на двухзаходные импланты. 😃 Не всем так хорошо.
В Питере взрывы в метро
Сейчас нам здесь расскажут, кто виноват и почему это он.
Очень печально, очень…
Скинуть вам линк на видосик с проездом президента в Польше?
Видимо это президентский кортеж по Москве катался…тогда извиняюсь…
Страдальцам за гражданское общество посвящается. В свете последних событий в Питере.
Службы такси, предлагающие бесплатную развозку - это проявление гражданского общества.
Человеки, публикующие свое актуальную локацию с предложением подвезти - это члены гражданского общества.
Исполняющие мудовый вой про “люди должны иметь право выйти на митинг без согласований” который я последние три недели вынужден был слушать - это стадо отпиленных упоровшихся инфантилов, по сравнению с которым стадо овец - сложнейшая структура с высокоразвитыми членами.
Конец. Точка.
стадо отпиленных упоровшихся инфантилов, по сравнению с которым стадо овец - сложнейшая структура с высокоразвитыми членами.
В цытатнег . Даже без разрешения . Отливаеш в бронзе . Марка - БРАЖН . Горжусь знакомством .
Страдальцам за гражданское общество посвящается. В свете последних событий в Питере.
Службы такси, предлагающие бесплатную развозку - это проявление гражданского общества.
Человеки, публикующие свое актуальную локацию с предложением подвезти - это члены гражданского общества.
Исполняющие мудовый вой про “люди должны иметь право выйти на митинг без согласований” который я последние три недели вынужден был слушать - это стадо отпиленных упоровшихся инфантилов, по сравнению с которым стадо овец - сложнейшая структура с высокоразвитыми членами.Конец. Точка.
Что за эмоцианальный бред с подменой понятий?
Вы уверенны в том, что люди, которые бесплатно развозят, не являются требователями митингов без согласования?
эмоцианальный бред с подменой понятий?
Сынок , ты знаешь , как пахнет сгоревший тротил ? А чем пахнет разорванный осколками живот ? Ты представляешь , что испытали эти Питерские Люди в этом вагоне ?
Да многие себя проявили по-человечески. Молодцы и администрация, обязавшая общественный транспорт работать бесплатно. Но как всегда в такие моменты всплыла и другая часть общества для которых такая беда - “мать родна”. Кто какие политические взгляды исповедует мне неведомо. Наверное ох…шие бомбилы предлагавшие подвезти по 10-ти кратному ценнику либералы, да апологеты Навального, а развозящие бесплатно сплошь Единоросы и патриоты?
…а вообще все это печально и страшно. Седины сегодня прибавилось.
мне неведомо
Заметно. Вы даже не потрудились понять смысл мною написанного и по привычке начали мазать зелёнкой - этот либерал, этот едрос…
Да многие себя проявили по-человечески. Молодцы и администрация, обязавшая общественный транспорт работать бесплатно. Но как всегда в такие моменты всплыла и другая часть общества для которых такая беда - “мать родна”. Кто какие политические взгляды исповедует мне неведомо. Наверное ох…шие бомбилы предлагавшие подвезти по 10-ти кратному ценнику либералы, да апологеты Навального, а развозящие бесплатно сплошь Единоросы и патриоты?
Я не знаю как там патриоты и единороссы…но то, что одна видная борцуновская мразь уже сплясала на костях…это я знаю точно…
piter.tv/…/Tvit_Kashina_o_tragedii_v_Peterburge_vo…
одна
Одна?!

Интересно, кто исходную написал? кого они копипастят?
одна видная борцуновская мразь уже сплясала на костях.
Таких щаз будет много . Теоретиков диванного фронта .
Заметно. Вы даже не потрудились понять смысл мною написанного и по привычке начали мазать зелёнкой - этот либерал, этот едрос…
Видимо смысл очень глубок и от того не понят. Я как раз никогда и никого ни чем не мажу. Это сарказм. Для меня существуют нормальные люди и …удаки. А это никак не связано с их политическими пристрастиями. От слова совсем.
Я не знаю как там патриоты и единороссы…но то, что одна видная борцуновская мразь уже сплясала на костях
См.выше.
Я как раз никогда и никого ни чем не мажу.
У вас угнали пароль к учётной записи?
Наверное ох…шие бомбилы предлагавшие подвезти по 10-ти кратному ценнику либералы, да апологеты Навального, а развозящие бесплатно сплошь Единоросы и патриоты?
Человек, умеющий сопереживать и помогать ближнему - прежде всего человек, а уже потом либерал или едросовец.
Но вот дураки и мрази, независимо от идеологии остаются дураками и мразями…
…а вообще все это печально и страшно. Седины сегодня прибавилось.
у моей жены родные сестры живут в Питере…и вот решила позвонить,типа жива ли. а та ей такое рассказала! еду говорит в вагоне,и чёт заметила,пассажиров слишком мало,и на станциях пусто.По громкой связи чего то орут,и тут звонит ещё одна сестра(тоже в Питере живёт) - ты где! - еду ,в метро. Выходи и беги прочь,там взрывают! так вот пришлось ей не доехать,выскочить,а на улицах столпотворения!,в транспорт не сесть,идти сквозь толпы до вокзала и на электричке уже ехать в Пушкино.В голове - неужели натовцы из Эстонии войной на Питер пошли…Приехала,вкл.ТВ и обалдела. Теперь сижу и трясусь в шоке,как только в этот метровагон не попала,ведь через 30 мин после взрыва мимо проехала…
Сходил к врачу, заодно мне глянули в глазное дно, он сказал, что зрение начинает “улучшаться” (если можно так выразиться) и к пенсии возможно вооще сниму очки.
Так что вполне возможно…
Так и у меня в молодости -2.0 было. К 40 годам - нормально и вдаль и вблизи.
Сейчас - в даль - нормально, а вот вблизи +1.75.
Поэтому и не заморачиваюсь ходить к врачам и читать табличку. Просто подбираю себе очки в которых видишь и чувствуешь себя комфортно. Тем более что пользуюсь очками по мере надобности.
Просто подбираю себе очки в которых видишь
Если Вы их в ларьках “все по 150” подбираете- не завидую вашим глазам: кроме того, какой “+” или “-” (часто для левого и правого глаза- разные?) есть еще и межцентровое расстояние, неправильным подбором которого- можно зрение за полгода запороть.
А “просто подбирая”- вы его не подбираете совсем.
Человек, умеющий сопереживать и помогать ближнему - прежде всего человек, а уже потом либерал или едросовец.
Но вот дураки и мрази, независимо от идеологии остаются дураками и мразями…
На 100% согласен. Поэтому и не вижу смысла что-то с чем-то увязывать.
news.mail.ru/incident/29303291/?frommail=1
Родственники еще не всех опознали, а тут установили даже связи…
Подозреваемый, чьи фото разместили, сам явился:
www.rbc.ru/politics/…/58e2aac39a79476301fd497a?fro…
Да уже везде пишут что он непричастен. Увидели мужика с бородой и в чёрной шапке - всё террорист.
Мужик не дурак, как увидел себя в ящике сразу пришёл.
Реально сейчас только про одного известно это сам смертник.