Куда же идёт страна?

SAN
Zorba:

на это мы вам ответим критерием Краскела-Уоллеса и уравнениями логистической регрессии!!!

Садист…

Lazy
Zorba:

Потом, хоть чуть-чуть думаем…

А это как?!

psn151
Lazy:

А это как?!

Да,я тоже чуть чуть думаю,и додумываю, вот это изобилие товаров и услуг у нас в стране(и СНГ) - НАВСЕГДА? и теперь можно расслабиться? или что то грядёт и надо держать уши востро.

Андрей_Зазулин
psn151:

или что то грядёт и надо держать уши востро.

Это в смысле - затарить соль , спички , керосин , бутилированную воду , бинты , йод , антибиотики , тушёнку , крупу и АКМ в огороде закопать ?

Сильно надеюсь , что до этого не дойдёт …

Colo

сейчас в любой непонятной ситуации тарить надо доллар 😃

Colo
Андрей_Зазулин:

Его нельзя есть …

если он будет ненужен, то скорее всего остальное тоже 😃

Colo
alextr:

Тогда зачем Россия и Китай затягивают петлю на шее доллара? politikus.ru/events/92771-ros...i-dollara.html

Вот у вас талантище бредни отыскивать 😃
особенно это актуально в свете последних событий.

Lazy
psn151:

или что то грядёт

Если что то грядёт, то действительно надо расслабится…

alextr
Colo:

Вот у вас талантище бредни отыскивать
особенно это актуально в свете последних событий.

Вы бредни сами выдумываете:

Colo:

если он будет ненужен, то скорее всего остальное тоже

других вариантов быть не может. А я вот был как-то в одной стране и в кармане у меня были рубли и доллары, но оказалось, что нужна иная валюта.

Colo

😁

alextr:

Вы бредни сами выдумываете:

других вариантов быть не может. А я вот был как-то в одной стране и в кармане у меня были рубли и доллары, но оказалось, что нужна иная валюта.

Северная корея что-ли?

www.youtube.com/watch?v=4N7pO6RHML8

alextr
Colo:

Северная корея что-ли?

Вот-вот, нет у таких как Вы вариантов, чуть не по Вашему - Северная Корея. Агрессивные действия против России - счастье. Пораженческие настроения. И вообще народ не тот.

Андрей_Зазулин
Colo:

если он будет ненужен, то скорее всего остальное тоже

У меня батя 4-5 месяца в году живёт на даче . Он автономен , как подводная лодка . Даже хлеб и самогонка - свои . Ему доллары не нужны .

Lazy
Андрей_Зазулин:

Ему доллары не нужны .

Здесь в топике полно людей которые вроде как и в России живут, а граждане явно не российские…

alextr

…Барак Хусейнович Обама согласился с этим, черт побери. И Владимир Владимирович Путин, на мой взгляд, рассчитывал на Нобелевскую премию мира за это, за то, что он предотвратил войну в Сирии, вот, в обмен на сценарий вывоза химического оружия с территории Сирии на территорию Российской Федерации. Но он не получил Нобелевскую премию мира, а получила ее безликая абсолютно, не имевшая отношения к принятию ключевых решений по этому вопросу, Организация за запрещение химического оружия. Путин обиделся.

Вот, если бы Путину дали тогда Нобелевскую премию мира, то не было бы никакой аннексии Крыма. Это, к сожалению, понимают не все, но многие это, к счастью или к сожалению, тоже понимают.

Colo:

Вот у вас талантище бредни отыскивать

Вот так все просто у Белковского echo.msk.ru/programs/personalno/1958244-echo/

Zorba
Lazy:

Здесь в топике полно людей которые вроде как и в России живут, а граждане явно не российские…

Классика,… Ж.Б. Мольер. “Мещанин во дворянстве” … психотип известный… только - только дорвались до ананасов с бананами,… а тут такой облом - могут бананы перестать завозить…Ну и поехало…НЕЗАБУДИМ_НЕПРОСТИМ!!! МЫ_ТУТА_ВЛАСТЬ!!!..а явственно слышится - БАНАНИВ ВЕРНИТЕ!!! 😂😂 Какие, нафиг, высокие материи?..Брюхо в опасности!!!