Куда же идёт страна?

Shavelsky
psn151:

зрелые помидоры из Баку. по 160 руб\кг.которые в московской рыночной рознице до 500 руб

Интересно, а кто по 500руб помидоры покупает? Лично меня на прошлой неделе жаба задушила по 247руб в Ашане купить. При том, что бананья стоят в районе 60 руб. Как так-то? Мясо (свиная шея) 320 руб и то дорого.

ZigZag_ZZ

Свинячья шея стоит 494 рубля за кило, только вчера брал…в анашане

alextr

Лицензионная Елинская тушенка на 80% дешевле родной за 338 г. экономия 80 руб. Диски для болгарки по 10 руб. Аспирин -14 руб. за 20 таблеток. Подарили самоходную газонокосилку.

😃

AIRDAN
alextr:

Диски для болгарки по 10 руб.

Теперь понятно, что у Вас с головой.

alextr
AIRDAN:

Теперь понятно, что у Вас с головой.

Что бы еще понятней было - пиво “Крым” - 60 руб/0,5 л. в стекле. Посадил горошек “Динга”.

Lazy

И это всё привезли бастующие дальнобои?

Shavelsky
ZigZag_ZZ:

Свинячья шея стоит 494 рубля за кило, только вчера брал…в анашане

Я на Микоян за мясом, 30 апреля шея 350руб (2 недели назад было 320, в марте 299. Говорят всё дешевеет - видимо, не там покупаем…), открывается магаз удобно - 8-00, народа нет в это время… В “анашане” много чего покупаю: от круп-макарон до алкашки. Кроме мяса и рыбы: несвежее и дорого.

alextr
Shavelsky:

Я на Микоян за мясом, 30 апреля шея 350руб (2 недели назад было 320, в марте 299. Говорят всё дешевеет - видимо, не там покупаем…), открывается магаз удобно - 8-00, народа нет в это время… В “анашане” много чего покупаю: от круп-макарон до алкашки. Кроме мяса и рыбы: несвежее и дорого.

Говорят всё дешевело только при Сталине.

psn151
Shavelsky:

Интересно, а кто по 500руб помидоры покупает? Лично меня на прошлой неделе жаба задушила по 247руб в Ашане купить.

500 руб\кг типа бычье сердце,(иногда 500 руб\шт) - Это грунтовые помидоры,доставлены самолётом из Баку или Узбекистана.купить\достать можно на рынках типа Москворецкий или Черёмушки. В Ашане помидоры гидропонные,из теплиц.годятся только для поджарки в борщ. вкус совершенно разный.

Lazy:

И это всё привезли бастующие дальнобои?

нет,они снабжают региональные оптовки и столичный Фуд сити. С сетями допускаются строго аккредитованые ритейлом или свои,собственные ТК.

Lazy:

в злотых капуста получается 1,20 где то. 25 евроцентов.

закрыли им ворота в РФ.

Lazy
psn151:

закрыли им ворота в РФ.

Вы себе не представляете, но люди живут не только в РФ. 😃

Neo0
alextr:

Говорят всё дешевело только при Сталине.

Говорят и с голоду пухли тоже при нём.

юзеф
N-Man:

Кто тебе “москаль”, убогий ты наш?

Про

ARD:

перед уважаемым Lazy.

Ай зачет! Красиво Вы его))))

Lazy
Neo0:

Говорят и с голоду пухли тоже при нём.

AIRDAN

А где можно почитать про 8 миллионов смертей?
И вторая фотка это не из США, а из Украины.
Просто на первой фотке как то не заметно истощение?
Бедность - да. Но не истощение.

Neo0

Им про собственную страну говорят, а они всё одно: “А вот Америке…” (Украине, Сирии, Гондурасе, Сирии, Сомали…подставить нужное)
Как говорит главный камызяка “Кули ноем?”, сплотится и потерпеть надо понимашь ещё 20 лет, а потом ещё 50 ну и т.д.

Karbafos

Говоруны про собственную страну сами не забывают кивать как “там” хорошо. А вот там, а вот у них. Когда им оппонируют, то включается “мы сейчас не америку обсуждаем”. Тогда вопросик о каких нахрен свободах и неполживости идет речь? Сравнивать то не с чем.

AIRDAN
Karbafos:

Когда им оппонируют

Пока, кроме вранья, с вашей стороны ничего сравнительного не видели.
То ржавчину на борту от “ржавого корыта” отличить не можете, то голодомор в США, то самолётов в США больше падает (не учитывая, что их там во много раз больше летает).

Karbafos
AIRDAN:

Пока кроме вранья с вашей стороны ничего сравнительного не видели.
То ржавчину на борту от “ржавого корыта” отличить не можете, то голодомор в США, то самолётов в США больше падает (не учитывая, что их там в о много раз больше летает).

Ну покажите мне вранье с моей стороны.
Моветон конечно но вот ссыль на самую правильную для вас историю ru.wikipedia.org/…/Расстрел_голодного_марша_в_Детр…)
Расстрел ГОЛОДНОГО бунта. Голодного куку.

AIRDAN
Karbafos:

Расстрел ГОЛОДНОГО бунта. Голодного куку.

Быть голодным - это ощущение. У каждого своя мера ощущения голода. А сдохнуть от голода - это диагноз. куку.
Я спрашивал где почитать про 8 млн. умерших от голода, а не то, чем Вы отмазываетесь.

Lazy
Neo0:

Им про собственную страну говоря

Да да, про войну, которая разорила пол страны вы конечно не слышали, нет.

Karbafos
AIRDAN:

Быть голодным - это ощущение. У каждого своя мера ощущения голода. А сдохнуть от голода - это диагноз. куку.
Я спрашивал где почитать про 8 млн. умерших от голода, а не то, чем Вы отмазываетесь.

Перед вами тут никто не отмазывается умник. Я просил показать где я тут врал а не написать отмазок про чувство голода.
Так как покажите или свистели как дышали?