Куда же идёт страна?
Голод в сша в то время никак нельзя сравнивать с голодом в России в то время.
По причине? У них голод был более демократичный и свободный?
Ну да, работают мозгами и руками, наедятся на себя и понимают
И не понимают нифуя, зачем в таком случае ему нужно вообще государство, раз он дофига сам и умный!
По причине?
Количества погибших. Цифры США замалчивает, но их явно было меньше.
Почему то Россия в 32, 33 г отказалась от помощи запада голодающим.
В 1922 западная помощь голодающим в России спасла несколько миллионов.
Хотя в 32 году в Европе голодали и в Польше и в Италии и т. д. И там тоже раздавали на улицах бесплатный суп.
Что вы все про Америку да Россию… Давайте про Китай, недавно это было, помню как в 1-м классе на эту тему ржали…
Ну да, работают мозгами и руками, наедятся на себя и понимают, что от нытья на модельном форуме в стране ничего не изменится. Каждый — сам кузнец своего счастья. Человек хозяин своей судьбы!
Лозунги 70-х, начало 80-х))) Эх, история)
На прошлой неделе была днюха, был мой брат, ему точно как Вам тут всем таким, полтинник, дитя 70-х, кпсс, комсомол, форева и прочее)) Так вот говорил он точно как Вы тут все, как вроде секта у Вас что ли, прям одно к одному… Пенс за столом орет - пенсии нам добавили на 30 руб, чтоб они там подохли. Он говорит - так отправьте ДАМу взад эти 30 руб и поимеете гордость… я ржу, пенсам не до смеха… Говорит - а знаете почему у вас такая маленькая пенсия? А потому что все и я все и казлы не платят налоги в полном объеме… я ржу)) потому что он директор… директор небольшой жопы, но директор и народ под ним ходит… Говорю ему - Ты сколько засвечиваешь зарплаты сотрудникам? Мол, ну как обычно - минималку… Я - ну и свети все, что им платишь и плати полностью за них налоги))) Тут ступор и крик - ты что дурак, ты не понимаешь, почему и что? Мне такой вопрос))) Говорю, что очень понимаю, что пистец твоей фирме и твоей работе сразу, так? Так конечно, а как иначе)))… Говорю, значит овно зарыто глубже, что надо что в консерватории подправить, что устройство государства овно? Ответ - Овно полное - отвалите от меня - я самодостаточный человек, я всегда расчитываю только на себя, я не хнычу и не рыдаю, я писец какой!)))) Ага, писец какой закаленный в боях и газах, пока жив здоров, именно пока здоров, а потом… а потом нахрен все это надо, доживем увидим… что увидим, тут сказу и конец))))
Так Ваше поколение думает по жизни?
в 1-м классе на эту тему ржали…
А еще про кроликов и коал в Австралии
Про бизонов и индейцев и негров в Америке
Мы в 1-м классе много с чего ржали.
потому что он директор…
самодостаточный человек,я всегда расчитываю только на себя, я не хнычу и не рыдаю
Вот, человек смог, а вы?
“…Замысел кампании был в уничтожении «четырёх вредителей» — крыс, комаров, мух и воробьёв. Кампания против воробьёв приняла наиболее массовый характер. Пропаганда объясняла, что воробьи массово пожирают зёрна урожая, принося национальному хозяйству колоссальный убыток — по подсчётам китайского научно-исследовательского института зоологии, от воробьёв за год терялся такой объём зерна, которого бы хватило, чтобы прокормить 35 миллионов человек[1]. План был разработан в 1958 году. Призвал к этому Мао Цзэдун 18 марта 1958 на VIII съезде Коммунистической партии Китая…”
“…Через год после кампании урожай действительно стал заметно лучше и компартия успела отрапортовать о значимых достижениях. При этом расплодились гусеницы и саранча, поедающие побеги, так как в экосистеме исчез важный естественный регулятор, заместить который было некем - прочие мелкие виды птиц такие же всеядные, но менее приспособленные. Ещё через год, благодаря прежде накопленной популяции вредителей, урожаи резко уменьшились и в стране наступил голод, в результате которого погибло от 10 до 30 миллионов человек. Так опытным путём было доказано, что агротехническая польза воробьёв существенно выше наносимого вреда.
Результатом кампании стали закупка и завоз в страну живых воробьёв из Советской России и Канады…”
Вот такая грустная история о “руководящей и направляющей”…
Вот, человек смог, а вы?
Че смог? Рассказать чего я смог на этом фоне при НОРМАЛЬНОЙ системе трудоустройства, своего опыта, достижений и прочего? Рассказать, чего смог добиться, банально купить, как поднять семью с ноля, без знакомых? Друган его назначил дирехтором (сорри, забыл упомянуть сей момент), как и обычно делается в этой стране?))) Епть ж достижение. Щас так- нет знакомых, теплое место не получишь, сам по себе слоняйся, собеседуйся там как дурак))) А есть кум - все в поряде сразу и надолго и с норм доходом и обычно и откатами))) Ваше племя орудует))) А ваш солнцеликий только к этому и склоняет страну, он сам вообще далек от нормального устройства страны, бытия, трудоустройства и т.п. он обычный … ну и дальше будет на радость вам, а дальше то что? Был просвет, а дальше?
А по остальному сказать нечего?
собеседуйся там как дурак
Бедный вы наш. Ни друзей, ни знакомых, и кума у вас нет. Слушай, этот воровской режим совсем вас не уважает?
Бедный вы наш. Ни друзей, ни знакомых, и кума у вас нет. Слушай, этот воровской режим совсем вас не уважает?
Вы вообще нормальный? Вы сами поняли что написали? Вы вообще понимаете как все должно быть? Как люди находят работу, подтверждают свой опыт, достижения? Для Вас кумовство - это Все? Причем тут что есть у меня друзья или нет - не Ваше дело. Вы ответите нормально на то, что я написал?
Вы вообще понимаете как все должно быть?
Ну-ну? Как все должно быть? Сможете обоснованно сформулировать - я за вас проголосую, а пока это похоже на истеричку.
а пока это похоже на истеричку.
На истеричку последнее вемя похож Ваш коллега ARD, вот истерит, аж дух захватывает)))
Это похоже на тролля с Вашей стороны. Смотрите - есть недовольные тут на форуме, есть задача, устранить. Как? Ничего сделать не можешь, основная задача вывести из себя его и вовремя нажать волшебную кнопку - в бан его. А потому и выражения - “тут на авиамодельном форуме”))) Отлично - все, отработал, человек больше и долго не создает неправильного шума в инете. Так? А что не так? Ответьте по существу моих постов… нет? Да правильно , такой задачи нет - главное забросать мертвыми, неочемными постами, потому что ответить нечем, да и главное желания нет - не та цель… Правильно?))
Т.Е. Вы себе придумали, как должно быть, но в реальности это не так, поэтому и продолжаете лить воду?
Еще раз, если вы сланете руководить предприятием, как вы будете подбирать персонал?
главное забросать мертвыми, неочемными постами, потому что ответить нечем
Это они мастаки. Да и понятно, что это умышленный приём.
Интересно одно. Они по своей инициативе это делают?
Еще раз, если вы сланете руководить предприятием, как вы будете подбирать персонал?
Оно Вам надо? Мне недавно сказали - че ты против пу-му, говорю воруют гады и своих в дело и все через оппу что самое главное,хоть бы только воровали, а все и везде через оппу…, а мне - а ты типа так бы не сделал на его месте? Я говорю нет, не сделал бы. Вот Вам ответ, жаль, что Вы этого не поймете, как и Ваши “коллеги”…
Персонал подбираю много лет, в силу потребностей должностей, если что.
Они по своей инициативе это делают?
Трудно тут сказать. На других ресурсах сразу видно гниду, тут немного размыто, наверное в силу авиамодельной - свой, любимой, направленности, а также в силу, что именно тут, думаешь, что люди правильные, нормальные… видать нет(((
пу-му
оппу
через оппу
а мне
а ты
Дайте человеку корвалолу… У меня к нему больше вопросов нет.
У меня к нему больше вопросов нет.
Потому что ответить по существу нечем, человек, которому 52 года))) Досвидос))) Как же печально, а столько понаписал, поспрошал, порох то уже сырой, понять реалии уже невмочь… А еще детей, молодежь иногда упрекают, мол молоко у них еще не обсохло, а уже за “за надоел”(((
Так именно им дальше жить, а не Вам, с вашими догмами, они Вам что надо на уши и натянут, чуть попозже)))
А… забыл Вы Лазю срочно подключите… жаль я у него в игноре (на радость мне), да и Зебра в отгуле (видать срочное хирургическое вмешательство, или просто мозги человеку пое…)))) Мдааа, печально у Вас все.
Цифры США замалчивает, но их явно было меньше.
Л - Логика. Ну не могут они врать, не могут.
Я даже не стану вас отсылать к педии, там за последние полгода этот раздел на всех языках вычистили из лишних данных.
Но в остальном вы правы. Миллионы расстреляных в ГУЛАГе, миллионы изнасилованных немок, геноцид украинцев, обезглавленная РККА. Ничего не пропустил?
А скажите мне, сколько промышленных предприятий было построено в СССР за период 30-х годов? Как было с рождаемостью? Что было с образованием?
Как же печально, а столько понаписал
жаль я у него в игноре (на радость мне)
У вас столько знаков вопроса, я прямо теряюсь. Конкретно в чем у вас проблема, где вопрос?
У вас столько знаков вопроса, я прямо теряюсь. Конкретно в чем у вас проблема, где вопрос?
где вопрос?
А дублируем че, нервничаем?))) Лучше клип какой запостили, все равно эту хрень никто даже включать не станет)))
Цитатами умело пользуемся, Вам ответить цитатами, что бы дали ответы? Легко))
Мол, ну как обычно - минималку… Я - ну и свети все, что им платишь и плати полностью за них налоги)))
Говорю, что очень понимаю, что пистец твоей фирме и твоей работе сразу, так? Так конечно, а как иначе)))
Ответ - Овно полное - отвалите от меня - я самодостаточный человек, я всегда расчитываю только на себя, я не хнычу и не рыдаю, я писец какой!))))
пока жив здоров, именно пока здоров, а потом… а потом нахрен все это надо, доживем увидим… что увидим, тут сказу и конец))))
Ответ был таков:
Вот, человек смог, а вы?
Тут Вам даже по барабану было что. А это ключевой вопрос по всемубыл, если че.
Рассказать чего я смог на этом фоне при НОРМАЛЬНОЙ системе трудоустройства, своего опыта, достижений и прочего? Рассказать, чего смог добиться, банально купить, как поднять семью с ноля, без знакомых?
Ответа нет, Нет ответа, значит ДА! ))
Ответьте по существу моих постов… нет? Да правильно , такой задачи нет - главное забросать мертвыми, неочемными постами, потому что ответить нечем, да и главное желания нет - не та цель…
Ну уж хоть как то сформулируйте свой вопрос. Понятно, кратко и конкретно, как мужик.