Куда же идёт страна?
Юзеф, пускай едут. Я-бы борцов с либерализмом туда принудительно высылал на годик и без права на досрочное возвращение. Ну, для их же мозгов…
Я-бы борцов с либерализмом туда принудительно высылал
Так борцуны там уже, как правило, побывали, многое там повидали. Так что продолжайте грезить справедливостью.
У либерастов, судя по стонам с деньгами туго. Тяжело им либеральничать, работая няньками и репетиторами. Оформить деятельность - жуть какая проблема.
Тяжело им либеральничать, работая няньками и репетиторами
Я бы не стал хамски говорить про людей, которые ими работают, если что.
Оформить деятельность - жуть какая проблема.
Пробовали, знаете, все прошли? Ну и оформите именно нянькой или репетитором, потом посмотрим на “рентабельность” этого занятия и вообще смысл. Он будет, конечно, но уже далеко не достаточный.
У либерастов, судя по стонам с деньгами туго.
А у Ваты, похоже все в шоколаде? Чинуши или просто пригретое местечко, с помощью друзей?
Я-бы борцов с либерализмом туда принудительно высылал на годик и без права на досрочное возвращение.
Не поможет… Если я туда еду, смотрю, удивляюсь, хотелось бы и тут что-то повторить (не все конечно), но выбрать, там много чего классного. А они туда едут с мыслью - гейропа, какой ермо кругом, а смотри геи побежали, а тут наркота сидит, зайду ка я за забор… фу а тут вообще либералы сидят по мусоркам… фу и позор гейропе)))
Кошка, с добрым утром! Если уже выспался, то пора включаться в “святую борьбу”!
включаться в “святую борьбу”
Стёб над ущербными - святая борьба? 😁
Таскать танки и прочую тяжелую технику по центру города, в 21 веке, может только дикая Россия, которой больше гордиться нечем. Вата, фуле.
От тряски ржавчина осыпалась с ржавой Арматы, обнажив ее фанерную сущность.

Кошка, с добрым утром!
И вам крепкого здоровья! Я с утра по делам уже километров 300 отмахал, пока вы тут ноете.
Кошка, с добрым утром! Если уже выспался, то пора включаться в “святую борьбу”!
Ничего-то не понимаете. Какая борьба? С кем? Разве что посмеяться с борцунов с крававымрежимом за нашу и вашу свободу. Так победим!!!
А вот и основной состав подтягивается. Ждем дальнейших ударов по “гнилому либерализму”…
Стёб над ущербными - святая борьба
+100500
Вассалы то же не прочь побряцать оружием в центре города😁
Ибо цивилизация, независимости всякие и бастилии это святое. А не какая то там так называемая победа, когда пьют водку и закусывают воблой. А у белых господ потом икота. Доколе кровавый режим будет творить что хотит. Платить и каяццо.
Да да, про войну, которая разорила пол страны вы конечно не слышали, нет.
Вы удивитесь, но я слышал.
Для начала в этот период (1937-1945) не только мы воевали. Огромные были и у агрессоров и у оборонявшихся, среди военных (СССР, Германия, Китай, Япония и т.д.) и мирных (СССР, Китай, Германия, Польша и т.д.) с обеих сторон, не считая потери остальных стран в конфликте, коих было больше 50-ти.
Тот же пример Германии у которой война шла вообще по всей территории, а не только на европейской части страны. И где по экономике сейчас Германия? Где Япония по экономике (на таком клочке суши и с таким населением как у нас)?
А сколько в гулаге померло, сколько инженеров и политических? Сколько от голода 30-х годов умерло? Это тоже скажете всё война сделала?
Так что это не аргумент ни разу в вопросах обсуждения насущных проблем именно России.
И да, Karbafos апеллируя к тому что “говоруны не забывают кивать как ТАМ хорошо” скажу:
Между “смотрите там ТОЖЕ насрано” и “смотрите, а там НЕ насрано” большая разница.
Ибо первый вариант заставляет мирится с обстоятельствами, а второй вариант заставляет задуматься почему.
Что до меня, то я никогда не начинаю разговоры про то как ТАМ охерительно, я знаю это далеко не так. Зато я вижу как ТУТ.
Но в общении время от времени приходится сравнивать так как приходится отвечать на примеры типа “а вот в Америке…”.
А сколько в гулаге померло, сколько инженеров и политических? Сколько от голода 30-х годов умерло? Это тоже скажете всё война сделала?
Собссно я буквально вчера говорил, что так будет…
у которой война шла вообще по всей территории
Как долго шла война на территории Германии? Сколько городов было до щебня разрушено?
Зато я вижу как ТУТ
Да-да! Проснулься, ничего не болит, глянул в окно - солнышко, все цветет, птички щебечут, любимая женцина завтрак наладила.
Поехал по делам - дорога классная, попал на камеру, машин полно, но везде успел и все получилось.
Приехал на обед, борщик, картошечка, салатик, включил ноут… и оказывается кругом дерьмо, истерички кричат что за рубеж теперь ни-ни, правда оказывается что еще ничего не приняли, но кричат - истерички же, чо.
Один Питерский доброго утра пожелал, и на том спасибо.
Для начала в этот период (1937-1945) не только мы воевали.
Думается, в преддверии праздника не стоит эту тему развивать в русле срача. Потому что Лази сделал вброс, причем осознанно, он профи в срачах, а теперь будет методично подначивать, чтобы тема войны съехала в срач. Скатимся к известной фразе “можем повторить” и понесется. Я, например, хоть с фанерками и фотографиям по площадям не хожу, но праздник чту.
Доколе кровавый режим будет творить что хотит. Платить и каяццо.
Слушайте, восторженный человек из Крыма. Блогера Горного знаете, читали его? Сразу скажу с 14-го года был ярым аля пупинец, а последнее время кардинально изменил свое мнение и стал писать совсем наоборот. Как у Вас там в Крыму, все также восторженный раж или очухались малеха? Горный пишет, что как бы трезвеет Крым понемногу, нет?
Крым. Разговоры не о погоде, а о потерянном доверии
Япония не такая уж и маленькая 😃 на клочок земли явно не тянет 😃 images.google.ru/imgres?imgurl=http://cs8.pikabu.r…
Собссно я буквально вчера говорил, что так будет…
Было бы на дворе не 5-е мая, а 5-е сентября списали бы на осеннее обострение?
Как долго шла война на территории Германии? Сколько городов было до щебня разрушено?
Без малого год и 4 месяца, а потом была ещё оккупация и разделение на фрг и гдр, и много чего ещё. Но к чему вам это?
А по поводу городов в щебень хотите сказать города в германии не бомбили, вообще ни разу?😃 Бомбили по чёрному.
Да-да! Проснулься, ничего не болит
Если у меня всё хорошо то и у других тоже? Такой нужно сделать вывод?😃
на клочок земли явно не тянет
2,5% от площади России при том же кол-ве населения. Мало того ещё и не самый благоприятный “клочок”.
не стоит эту тему развивать в русле срача
И не будет. Заслуги предков тут никто не умаляет.
Если у меня всё хорошо то и у других тоже? Такой нужно сделать вывод?
Если я вижу, что кому то плохо, я стараюсь ем помочь, в меру своих возможностей.
Вот я вижу, что Юзеф молиться на Горного, и пытаюсь ему помочь:
Погоняло - Александр Горный, настоящие имя отчество и фамилия - Александр Геннадьевич Сергеев.
Милый, высокообразованный и культурный бессребреник. Для нетерпеливых смотреть с 2:58
Конечно я буду верить этому клиенту и обязательно отдам за него голос…когда вылечусь:)
Как у Вас там в Крыму
В Крыму всё весьма неравномерно. У самого там родственники живут. Там много бюджетников и военных. Им в принципе стало лучше, зп и пенсии прибавили. Занялись дорогами которые лет 20 не делали. С другой стороны такое же отношение как и по всей России к частной собственности и малому бизнесу стало. Цены выросли. Туда же и все проблемы с ЖКХ и собственностью на землю. Но всё это большинством не замечается пока, так как при Украине им не особо веселее жилось, а ощущение что они с Россией вместе ещё будет долго греть. Да чего уж там, сколько помню в Крыму постоянно все мечтали о присоединении к России. Поэтому они благодарны что “бандерофашистам” не дали их убивать и грабить. Были бы такие инциденты или небыли бы мы не узнаем. Предпосылки к этому были. Вежливые люди были в администрациях? Были. Под калашом люди голосовали? Нет.
Вот я вижу, что Юзеф молиться на Горного, и пытаюсь ему помочь:
Я молюсь?))) Кроме Бога, в этой жизни, я ни на кого не молюсь и скажу больше - мало кого вообще даже чту)))
Мне пополам кто там этот Горный. Я писал только про то что и как он писал ранее и как кардинально наоборот пишет сейчас, хотя так же остается ярым крымнашистом и т.п. А че такое видео нашли, другого не было? СтопХамщики))) не смешите мои тапки, этих самодеятельных даунов палками гонять надо и так, а он им все правильно сказал)))
Блоге блогеру волк. Есть такие кто за бабки мать родную с грязью смешает или ориентацию политическую поменяет, а есть просто идейные.
Стопхам с одной стороны субсидируется из бюджета так как этой темой государство не хочет или не может заниматься и в принципе я больше одобряю их действия, в тех случаях когда реально ушлёпки попадаются. С другой стороны кто людей поставил в такие условия когда у школы негде встать или знаки стоят совершенно по идиотски или на дороге негде ставить пробы или въезд в жилой дом нужно делать не с ответвления, а сразу с магистрали и т.п. и т.д.?