Куда же идёт страна?

Neo0
Lazy:

Собссно я буквально вчера говорил, что так будет…

Было бы на дворе не 5-е мая, а 5-е сентября списали бы на осеннее обострение?

Lazy:

Как долго шла война на территории Германии? Сколько городов было до щебня разрушено?

Без малого год и 4 месяца, а потом была ещё оккупация и разделение на фрг и гдр, и много чего ещё. Но к чему вам это?
А по поводу городов в щебень хотите сказать города в германии не бомбили, вообще ни разу?😃 Бомбили по чёрному.

кошка:

Да-да! Проснулься, ничего не болит

Если у меня всё хорошо то и у других тоже? Такой нужно сделать вывод?😃

yakav:

на клочок земли явно не тянет

2,5% от площади России при том же кол-ве населения. Мало того ещё и не самый благоприятный “клочок”.

юзеф:

не стоит эту тему развивать в русле срача

И не будет. Заслуги предков тут никто не умаляет.

кошка
Neo0:

Если у меня всё хорошо то и у других тоже? Такой нужно сделать вывод?

Если я вижу, что кому то плохо, я стараюсь ем помочь, в меру своих возможностей.

Вот я вижу, что Юзеф молиться на Горного, и пытаюсь ему помочь:

Погоняло - Александр Горный, настоящие имя отчество и фамилия - Александр Геннадьевич Сергеев.

Милый, высокообразованный и культурный бессребреник. Для нетерпеливых смотреть с 2:58

Конечно я буду верить этому клиенту и обязательно отдам за него голос…когда вылечусь:)

Neo0
юзеф:

Как у Вас там в Крыму

В Крыму всё весьма неравномерно. У самого там родственники живут. Там много бюджетников и военных. Им в принципе стало лучше, зп и пенсии прибавили. Занялись дорогами которые лет 20 не делали. С другой стороны такое же отношение как и по всей России к частной собственности и малому бизнесу стало. Цены выросли. Туда же и все проблемы с ЖКХ и собственностью на землю. Но всё это большинством не замечается пока, так как при Украине им не особо веселее жилось, а ощущение что они с Россией вместе ещё будет долго греть. Да чего уж там, сколько помню в Крыму постоянно все мечтали о присоединении к России. Поэтому они благодарны что “бандерофашистам” не дали их убивать и грабить. Были бы такие инциденты или небыли бы мы не узнаем. Предпосылки к этому были. Вежливые люди были в администрациях? Были. Под калашом люди голосовали? Нет.

юзеф
кошка:

Вот я вижу, что Юзеф молиться на Горного, и пытаюсь ему помочь:

Я молюсь?))) Кроме Бога, в этой жизни, я ни на кого не молюсь и скажу больше - мало кого вообще даже чту)))
Мне пополам кто там этот Горный. Я писал только про то что и как он писал ранее и как кардинально наоборот пишет сейчас, хотя так же остается ярым крымнашистом и т.п. А че такое видео нашли, другого не было? СтопХамщики))) не смешите мои тапки, этих самодеятельных даунов палками гонять надо и так, а он им все правильно сказал)))

Neo0

Блоге блогеру волк. Есть такие кто за бабки мать родную с грязью смешает или ориентацию политическую поменяет, а есть просто идейные.
Стопхам с одной стороны субсидируется из бюджета так как этой темой государство не хочет или не может заниматься и в принципе я больше одобряю их действия, в тех случаях когда реально ушлёпки попадаются. С другой стороны кто людей поставил в такие условия когда у школы негде встать или знаки стоят совершенно по идиотски или на дороге негде ставить пробы или въезд в жилой дом нужно делать не с ответвления, а сразу с магистрали и т.п. и т.д.?

Karbafos
юзеф:

Думается, в преддверии праздника не стоит эту тему развивать в русле срача. Потому что Лази сделал вброс, причем осознанно, он профи в срачах, а теперь будет методично подначивать, чтобы тема войны съехала в срач. Скатимся к известной фразе “можем повторить” и понесется. Я, например, хоть с фанерками и фотографиям по площадям не хожу, но праздник чту.

Слушайте, восторженный человек из Крыма. Блогера Горного знаете, читали его? Сразу скажу с 14-го года был ярым аля пупинец, а последнее время кардинально изменил свое мнение и стал писать совсем наоборот. Как у Вас там в Крыму, все также восторженный раж или очухались малеха? Горный пишет, что как бы трезвеет Крым понемногу, нет?

echo.msk.ru/blog/amountain/1974088-echo/

Послушайте депрессивный саратовец а вы просто решили и в запутинцы меня записали или есть основания. Восторженность мою покажите? Есть? процитируйте покажите. Нет? тогда не надо ляля. Пруфы билли , пруфы.
А горный это кто? Лауреат пулитцера ? Известный многогде писатель? Наверное сын дочери офицера. Блогер блин, невдолбенный авторитет.
Из знакомых кто работал тот работает на хлеб с колбасой хватает, кто пинал , тот и сейчас пинает и сопли трет.
Трезвеет Крым? Да трезвеет, уже дома , живут жизнью нормальной. Про выросшие цены, ну не знаю, а где не выросли? А с какими сравнивать?
Оформлял землю год назад, ни одной тягомотины, ни одного намека на “дай” всё по закону сделал в установленные законом сроки. Мне орать начинать что плохо? Проблемы были по кадастру когда людям отчуждение необходимо было проводить, там да толпы с 4 утра, уже нет. А так пришел записался через месяц пришел за 2 часа всё сделал. Так что незнаю незнаю.
А дерьмо про “вату” я уже в 14 послушал в Киеве, чем закончилось известно,теперь там красота закон и порядок.

Lazy
Neo0:

Без малого год и 4 месяца

Советские войска вошли на территорию Восточной Пруссии 18 октября 1944 года. На территорию stricte Германии - 26 января 1945 года.
Союзники вошли на территорию Германии 13 сентября 1944 года, операция по захвату Западной Германии началась 29 января 1945 года.

Без малого год и 4 месяца, да.

Neo0:

хотите сказать города в германии не бомбили

“Бомбили” и “срыли в щебень” немного разное, правда? На территории СССР было полностью уничтожено более 2000 городов.

S_A
Karbafos:

Мне орать начинать что плохо?

…а будет плохо опять “всенародный референдум” и обратно в Незалежну? 😃

Олег_1970
Karbafos:

Из знакомых кто работал тот работает на хлеб с колбасой хватает

Так об этом в эхе и написали…что вы нам пересказываете?

“В ЕР зашли все бывшие из Партии Регионов, все те, кто входил в так называемую политическую и экономическую «элиту» Крыма. Для крымчан же всё, что было с российским флагом казалось правильным. Многие мои крымские знакомые хотели вступить в ЕР, но понабежавшие туда бывшие Регионалы их грубо послали и пошли те в спойлеры ЕР, которые тут в Крыму не имели и не имеют никакого значения.
Осенью 2014 года прошли первые в российском Крыму выборы в Госсовет. Туда пролезли все те же нужные жулики и гЭрои Крымской весны”

Karbafos
S_A:

…а будет плохо опять “всенародный референдум” и обратно в Незалежну? 😃

А у вас кроме копеечку считать других мотивов не наблюдается?

Karbafos
Олег_1970:

Так об этом в эхе и написали…что вы нам пересказываете?

“В ЕР зашли все бывшие из Партии Регионов, все те, кто входил в так называемую политическую и экономическую «элиту» Крыма. Для крымчан же всё, что было с российским флагом казалось правильным. Многие мои крымские знакомые хотели вступить в ЕР, но понабежавшие туда бывшие Регионалы их грубо послали и пошли те в спойлеры ЕР, которые тут в Крыму не имели и не имеют никакого значения.
Осенью 2014 года прошли первые в российском Крыму выборы в Госсовет. Туда пролезли все те же нужные жулики и гЭрои Крымской весны”

А тут люди об этом не знают ? Прекрасно всё видят. Только при этом они не орут что всёхреновопутинуйдинавальныйпобеди. А на выборах в городе задрищенске зауральского района на выборах в местный клуб пролезли всё теже братки из 90х, ну етессно кто живой стался и с той темы вовремя соскочил.

Именно из за пролезших рыгооналов я должен уверовать в Алёшеньку который трындит и не красненет, своих же на бабки кидает, и еще слушать альбацев и прочих про рельсы уходящие в байкал для решения еврейского вопроса кровавым тераном Сталиным?
А так какойто чел поливает помоями других челов чтобы у них власть отобрать себе забрать. Офигенный борцун. Да только за сбор малолетних долбо…бов давеча на типа протесты на него кроме как на козлище смотреть невозможно. Или борцунов солженицыных и прочих мам ксюши лошадиной читать и слушать, где они народ с дерьмом мешают? Д а идут они лесом оппозиция хренова. Такое впечатление что их специально не трогают чтобы веселили людей.
Если завтра выйдет нное количество людей и скажет ходору или навальному надоел уходи он конечно как глубоко порядочный человек сразу встанет и уйдет. Ибо вщр. Так победим.

psn151
Karbafos:

Такое впечатление что их специально не трогают чтобы веселили людей.

Такие до сих пор воспринимаются как - в средневековье - во Франции трубадуры,в России,которые в цветных колпаках - …петрушки - скоморохи,акробаты и шуты.

alextr
psn151:

Такие до сих пор воспринимаются как - в средневековье - во Франции трубадуры,в России,которые в цветных колпаках - …петрушки - скоморохи,акробаты и шуты.

Официальные гонения на скоморохов усиливались в продолжение долгого времени, пока не достигли своего апогея в конце XVI — начале XVII в., когда церковь активно поддерживало государство, что повлекло за собой реальные репрессии, вероятно, отразившиеся в фольклоре, например, в пословицах: «Заиграл в сурну, да и попал в тюрьму», «Шутил Куприяшко, да попал в тюряшку»[12]. С конца XVII столетия скоморохи постепенно исчезают из центральных областей России, вынужденные под давлением обстоятельств менять место жительства и часто саму профессию.

Karbafos

Скоморохом интересно до поры до времени, а потом или меняешь стратегию или в турма или меняй профессию с местом жительства. Вот нормальный человек через год после весны расчитывая на какие то политические дивиденды может сказать, что на выборах голосуйте за меня ибо я стану президентом и Крым отдам взад “куриной жопе” и плочим плокулолам и спикелам? Это нормальный политик? Идиот заведомо ни на что не рассчитывающий. Вот такая оппозиция. Верно скоморохи.

Lazy
  • Сколько сейчас баррель и через максимум недели две будет переход через линию, когда дальше только ужас безысходность #нувотивсё…
  • Сколько сейчас рубль к доллару, где барьер который он сегодня к вечеру пробьёт, ну а дальше останется только смотреть да усмехаться - ведь мы всё это предсказывали, #нувотивсё…
  • Итак, через 3 месяца в рашке закончится ВСЁ. это будет не просто всё, а вот ВСЁ. что дальше? а понятно что - #нувотивсё…
  • без нашей помощи в #кровавоммордоре газонокосилку построить не могут, всё ржавое, разваливается, стыдно то как, лучше бы пенсионерам и инвалидам роздали

Сегодня в Иркутске состоялась торжественная выкатка из сборочного цеха первого летного экземпляра авиалайнера МС-21-300 (Магистральный Самолет - 21 век - 300 пассажирских мест).

VladGor
Lazy:

(Магистральный Самолет - 21 век - 300 пассажирских мест

Пока большинство заказов на 181 место.

кошка
Lazy:

выкатка из сборочного цеха первого летного экземпляра авиалайнера МС-21-300

Пишут, что 5% импортных деталей. Это неправильно.

Настоящий патриот, чтобы выкопать картоху сперва должен вырастить у себя на огороде березу на черенок, выкопать в соседнем карьере руду, наплавить металл и склепать лопату.

Нашли, тоже достижение.😃

Lazy
кошка:

Это неправильно.

Стыдно то как…

ARD
юзеф:

… Горный пишет, что как бы трезвеет Крым понемногу, нет?

echo.msk.ru/blog/amountain/1974088-echo/

Вот-вот. Я же еще пару дней назад говорил - без ссылок на Эхо ну не клеится дискуссия, скучно. А тут зачерпнул дерьмеца, вкинул в тему и красота! Да и там этого добра на сто лет припасено. Только лопата должна быть поширше, а то вентилятор вхолостую больше работает.😁

VladGor:

Пока большинство заказов на 181 место.

Разумеется, 163-211 мест. Как раз самый востребованный класс самолетов на рынке. Аналог семейства А-320 и Б-737.