Куда же идёт страна?

ColonelTY

Я так понял с Платоном разобрались, теперь, что актуально? А то я тут руками работал, не до глупостей было)

юзеф
ColonelTY:

Я так понял с Платоном разобрались

С чего Вы взяли что разобрались, кто разобрался? А, я знаю, все просто - дальнобои дофига зарабатывали, власть тут подумала, что не чего столько, много вам и на меньшее проживете, а если уж можете и имеете, мне кучку отвалите… И так везде, теперь до нянек и репетиторов хотят докопаться…

ColonelTY:

А то я тут руками работал

А мы ж тут своими достоинствами трясли))) Работник больше всех?))

ColonelTY
юзеф:

кто разобрался?

Старожилы темы.

юзеф:

С чего Вы взяли что разобрались

пару страниц назад пролистал… нет упоминаний)

кошка
ColonelTY:

теперь, что актуально?

Теперь кричат, что пенсии не будет и мы все сдохнем прямо на работе под Киселева и еще кого-то там из телевизора. Еще тех, кто не платит налоги надо пожалеть, их куда-то там не пускают.

Как я понял, среди ноющих нет ни дальнобоев, ни репетиторов и вроде нянек с домохозяйками то-же нет, или есть? Иначе откуда время на телевизор?

юзеф
кошка:

Как я понял, среди ноющих нет ни дальнобоев, ни репетиторов и вроде нянек с домохозяйками то-же нет, или есть? Иначе откуда время на телевизор?

Нет лично, но каждый день с ними сталкиваемся, этого не достаточно? А телевизор, о чем упоминается, так при переключением ребенком каналов… Рвотный рефлекс еле сдерживается в моменты попаданий в такие шоу(((

кошка:

Еще тех, кто не платит налоги надо пожалеть

А я так понимаю, вы точно не самозанятый, интересно кем на корм семье зарабатываете? Риторический вопрос)))

ARD
юзеф:

Да, да, вы это скажите половине, если не больше, населения РФ

Так, этож, с населением вам не повезло, тут я ничем не могу помочь. Так то да, кругом козлы конченные. Они везде, всюду, под шкафом, под кроватью, в телевизоре, даже из утюга рога торчат. Куда деваться бедному крестьянину.

юзеф
ARD:

Так, этож, с населением вам не повезло, тут я ничем не могу помочь. Так то да, кругом козлы конченные.

Не стоит переиначивать смысл сказанного. Вы его прекрасно поняли, кто из ваших там козел и причем тут население, но… живите здорово!

Слушайте, Вы кого-то забыли))) Все тут скопом собрались, зовите, кто еще отстал по дороге)))

Митричь
юзеф:

А, я знаю, все просто - дальнобои дофига зарабатывали, власть тут подумала, что не чего столько, много вам и на меньшее проживете, а если уж можете и имеете, мне кучку отвалите…

Почему только дальнобои? вроде как все грузовики платят. или дальнобоям больше всех надо?

юзеф:

И так везде, теперь до нянек и репетиторов хотят докопаться…

Отчегож они не платят налоги, а я плачу.
Абыдна -да?

кошка
юзеф:

А телевизор, о чем упоминается, так при переключением ребенком каналов…

Ребенок выбирает Киселева? Феерично! Куда там домохозяйкам.

юзеф:

на корм семье

Мне вас трудно понять, в моей семье если говорят про корм, то только для животных, ну еще для рыбок в аквариуме.

юзеф

Троллим? Не понимают они))) Фотку мою видели? так вот зовите всех ваших, а то по очереди всем писать…))))

alextr
юзеф:

Троллим? Не понимают они))) Фотку мою видели? так вот зовите всех ваших, а то по очереди всем писать…))))

Вы вот всё делите людей на наших - ваших, а ведь не по либеральному это как-то. Да и думаю делите то ещё не правильно.
Обычно людей делят на холериков, флегматиков и сангвиников.

alextr

Кстати про импортозамещение - наши сделали для онкобольных радионукл. диагностику в 5 раз дешевле, а так как она была за счет государства, то теперь вместо одного больного будут брать пятерых.

После сноса хрущевок население Москвы вырастет
…mail.ru/…/posle_snosa_hrushhevok_naselenie_moskvy…
И тут я стал оппозиционером:
На данный момент население города составляет чуть более 12,3 млн человек. Главный архитектор столицы Сергей Кузнецов недавно заявил, что плотность жителей города недостаточна. По его словам, в Москве нужна более плотная застройка.

Олег_1970
alextr:

Кстати про импортозамещение - наши сделали для онкобольных радионукл. диагностику в 5 раз дешевле, а так как она была за счет государства, то теперь вместо одного больного будут брать пятерых. [/I]

Вау!!! Сейчас аплодировать стоя начну!В скольких больницах есть онко отделение? Слава Богу в Раменском есть, и есть хороший врач принявший больного отчима, только благодаря этому отчим прожил дольше обычного.

alextr
Олег_1970:

Вау!!! Сейчас аплодировать стоя начну!В скольких больницах есть онко отделение? Слава Богу в Раменском есть, и есть хороший врач принявший больного отчима, только благодаря этому отчим прожил дольше обычного.

мрнц.рф
Протонная терапия

Раньше рак крови не умели лечить, сейчас лечат. Тоже не будете аплодировать?

А вот с клещами не хотят бороться.

alextr
Олег_1970:

Буду конечно

Вот по этому и говорят, что ценник должен в 5 раз уменьшиться ( был 7-10 тыс. евро). Сегодня по радио интервью слушал, американцы и японцы уже заинтересовались.

кошка
alextr:

А вот с клещами не хотят бороться.

Блин, в этом году клещей - капец сколько. В городе у нас показывали, что парки обработали, а у меня в деревне клещей полно. Местный старый ветеринар продал какой-то порошок за 53 рубля. Посыпал им всех зверей - перестали приходить с клещами.

st_serg54
кошка:

Еще тех, кто не платит налоги надо пожалеть, их куда-то там не пускают.

Особенно тех, кто попал под санкции и получил индульгенцию.

alextr
кошка:

Блин, в этом году клещей - капец сколько. В городе у нас показывали, что парки обработали, а у меня в деревне клещей полно. Местный старый ветеринар продал какой-то порошок за 53 рубля. Посыпал им всех зверей - перестали приходить с клещами.

Цифокс - весной копеечное дело. 50 мл 0,05% ( 20мл/10л. воды) раствора на 1 кв.метр. - 500мл. банка стоит 700 руб.

Итого 1400 руб гектар.

Или мясокрасную ромашку садить.😃