Куда же идёт страна?
А вот с клещами не хотят бороться.
Блин, в этом году клещей - капец сколько. В городе у нас показывали, что парки обработали, а у меня в деревне клещей полно. Местный старый ветеринар продал какой-то порошок за 53 рубля. Посыпал им всех зверей - перестали приходить с клещами.
Еще тех, кто не платит налоги надо пожалеть, их куда-то там не пускают.
Особенно тех, кто попал под санкции и получил индульгенцию.
Блин, в этом году клещей - капец сколько. В городе у нас показывали, что парки обработали, а у меня в деревне клещей полно. Местный старый ветеринар продал какой-то порошок за 53 рубля. Посыпал им всех зверей - перестали приходить с клещами.
Цифокс - весной копеечное дело. 50 мл 0,05% ( 20мл/10л. воды) раствора на 1 кв.метр. - 500мл. банка стоит 700 руб.
Итого 1400 руб гектар.
Или мясокрасную ромашку садить.😃
мясокрасную ромашку

Не удержался…Оно точно - растение? 😃
Не удержался…Оно точно - растение?
Пошляк!
Она же персидская, она же перетрум.
Отчегож они не платят налоги, а я плачу.
Спрошу по этой теме. У меня сынок - студент МЭИ, знакомые знакомых… попросили “подтянуть” дочку по физике с “4” на “5”, всё хорошо получилось, за занятие мальчику платили 1000руб. Было занятий 20-30. Как заплатить НАЛОГИ и нужно ли? Да, кстати, стипендия 1200руб/мес. Когда я учился (с 1989) стипендия была 55руб обычная и 80 - повышенная, прожить вполне можно было, я маме отдавал 30, 25 на девочек и хобби (радио) хватало…
Я так понял с Платоном разобрались, теперь, что актуально?руками
Долгострои. народ без жилья уже сто лет мается.
Они,новые застройшики-дилетанты, деньги собрали,по три -четыре миллиарда с каждого ЖК,вывели их на депозиты под 8%,получают проценты в месяц по пять млн.руб,и неспешно так достраивают свои долгострои.😈
А дольщики платят ипотеку и за съёмное жильё.(а это как вторая ипотека),и не понимают что за свой счёт,добровольно устроили этим эффект.менеджерам сладко-беззаботную ново-коммунистическую жизнь.
есть там один такой дельный,оглоблин.застройщик ЖК марьино -града.у него ещё 11 объктов долгостроев. и его ничего не берёт,ни прокуратура ни собянин. потому что у него мамаша замминистр минстроя РФ.Он,этот оглоблин мне вчера лично письмо с извинениями прислал,просил держаться…
Не всем чувствам и эмоциям нашлось краткое и емкое название в русском языке? например:
Hatriotism (хэтриотизм, англ.) – английский неологизм, состоящий из двух слов – hatred (ненависть) и patriotism (патриотизм), обозначает яркую неприязнь к тем вещам или событиям, к которым благосклонны и о которых одобрительно отзываются авторитетные лица из числа представителей государственной власти.
Местный старый ветеринар продал какой-то порошок за 53 рубля. Посыпал им всех зверей - перестали приходить с клещами.
дуст банальный.слабой концентрации.китайский.
Наши глазнюки походу не канают…
Кривой Шрек свалил из страны.
“Основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК), оппозиционер Алексей Навальный вылетел за границу. По сведениям источников «МК», он направляется в Барселону.
Несколько дней назад Навальному выдали загранпаспорт. После нападения с зеленкой он заявлял о практически полной потере зрения на один глаз и необходимости лечения за границей.”
хмм" то ли птицы летят перелётные, то ли крысы бегут с коробля"?? опечатка со скрытой долей шутки юмора
и необходимости лечения за границей."
М.Горький.В.И.Ленин тоже лечились в италии в швейцариях. - как же архичудесно здесь, Наденька! - писал вождь пролетариата в иммиграции.
Песков “медовил” в Европе, дети многих чинуш там же, даже президентская дочка, у многих там имущество и т.д… А тут “КАРАУЛ!” удрал из страны! Смотрите “правдорубы” антикоррупционные “поклонники” вот он! Бежит! Крыса!!!
Вроде взрослые не глупые дядьки…
народ без жилья уже сто лет мается.
все 100 лет Путин, да ладно сказок то.
Они,новые застройшики-дилетанты, деньги собрали
по квартирный обход с автоматами делали и насильно изымали? опять же сказки…
за свой счёт,добровольно
Вот уже больше на правду похоже.
Песков “медовил” в Европе, дети многих чинуш там же, даже президентская дочка, у многих там имущество и т.д… А тут “КАРАУЛ!” удрал из страны! Смотрите “правдорубы” антикоррупционные “поклонники” вот он! Бежит! Крыса!!!
А это точно, что Песков из страны удрал?
Навальному кислоту с зеленкой разбавили, и он то же удрал?
мобильный Платон в действии
Давно пора.
если честно - то задолбали на даче перегруженные фуры давить в жижу обочины и канавы
Давно пора.
Я эти машины уже года полтора - два на федеральных трассах вижу.
А все, кого вы выше перечислили, у них тоже было действующее условное наказание по уголовке? И отмечаться прилетали?
Володь, я езжу по этой дороге каждую неделю,взад-назад и только вчерась они встали.
Причём около стройрынка, там её в купе с покупанами и не заметить, маскируются, если б в пробке не стоял(авария), хрен заметишь, а водила спит, храпит круче мотора.
И это не федералка, а регионалка, о как.
Начинают осваивать Калужский регион…
Я эти машины уже года полтора - два на федеральных трассах вижу.
а я глупой перед ними скорость снижаю…