Куда же идёт страна?

Олег_1970

Отдыхая на даче возник вопрос,загран отряд тоже героически участвовал в боевых действиях?Много их в бессмертном полку?Дед был разведчик, если на личность есть желание перейти.

кошка
Олег_1970:

Отдыхая на даче возник вопрос

Так может погуглить надо было сначала, чтобы тут не выглядеть …, и не прятаться за деда?

AIRDAN

Гуглопосылальщики вы сами хоть на один вопрос ответить можете?

кошка
AIRDAN:

вы сами хоть на один вопрос ответить можете?

Обучение нынче платное, хотите наверстать упущенное на халяву?

AIRDAN

Отмазки. Просто строите из себя умника, а на не удобные вопросы отвечать сцыкотно, вот и посылаете гуглить. А в гугле сотни мнений. Выбирай любое на свой вкус.

кошка
AIRDAN:

А в гугле сотни мнений.

Мнения пофиг, суть в документах и фотографиях.

Вот например:

Вы про этих хотели спросить?

Wit
Олег_1970:

загран отряд тоже героически участвовал в боевых действиях?

вот! про загранотряды, Сударь, поделитесь с миром своими знаниями о них! 😁

Олег_1970:

Я тоже служил в батальоне, из 3 рот, вот только в роте нас было…12 или 15 точно не помню, в батальоне около 50. Во как.

а вот тут уже сомнения закрадываются, бо больше похоже на - слышал звон…
бо кто в таких подразделениях служил, тот знает почему они такие, эту тайну ещё до КМБ до личного состава доводят…

кошка
Wit:

бо кто в таких подразделениях служил, тот знает почему они такие,

Вот такой он значит служака.

VladGor
svs61:

И. И. Копец застрелился

Собственно достоин расстрела еще до 22 июня за бездарную организацию ВВС

Lazy
Wit:

Сударь, поделитесь с миром своими знаниями о них!

Походу чел застрял намертво в бурных 90-х и кроме книжек Резуна ничего более ниасилил…

кошка:

Вот такой он значит служака.

Афигеть новость.
Я по В\Б служил в В\Ч 63289. Ажно цельная В\Ч имела в своём составе ажно три ( 3 ) роты. Из которых в ППД находилось максимум 70 челов, включая господ офицеров и прапорщиков с унтерами.

Wit
Lazy:

кроме книжек Резуна ничего более ниасилил…

думаю даже до этого не дошел… это журнал Огонёк…

psn151
кошка:

Вы про этих хотели спросить?

вот этот нижний,упитанный баварец.гимнастёрка у него того,функциональная.привлекает большими карманами.туда можно разместить по порядку несколько пачек сигарет.зажигалок,плоскую флягу со шнапсем,все документы включая в\у,с\тс,техпаспорта,ТО на ТС,и даже тех\док на танк. + ложки-вилки,300 гр.сала,300 гр.сухарей,несколько шоколадок,и личные вещи - бритву,мыло,зубную щётку и порошок.
Это типичный любитель пива,но он не знал современного русского пива,чёрного портера,плотностью 20%,и алк.8.5,пр-ва тагильского пивоваренного завода. А то бы заценил -я-я, гуд,гуд!

кошка
psn151:

вот этот нижний,упитанный баварец.гимнастёрка у него того,функциональная

С чего это вы взяли, что это боварец? Обычный представитель загранотряда вермахта с бляхой Feldgendarmerie.

psn151
Moonlight_Dreamer:

вот вот,оно и есть.пью только его.Вкусно,густо,сытно и хмельно.(Это вам не Афанасий или балтика №6). Очень рекомендую отведать. Уже год как появилось в Москве.
Гуся бы к нему на закуску,не более года,слегка копчёного, ммм…

кошка:

С чего это вы взяли, что это боварец? Обычный представитель загранотряда вермахта с бляхой Feldgendarmerie.

да я вообще то про форму…

Lazy
кошка:

Обычный представитель

Погоди.
Один там SS, второй вермахт…

кошка
Lazy:

Один там SS, второй вермахт

Вроде псы гитлера были в сухопутных войсках с ошейником Feldgendarmerie des Heeres, в люфтваффе Luftwaffe Feldgendarmerie; на флоте Feldgendarmerie der Kriegsmarine и в ваффен СС.

Хотя могу попутать, давненько в лес с лопатой не ходил.

Lazy
кошка:

Вроде псы гитлера

Вывсёврёти.
Заградотряды и штрафбаты были тока у русских!

кошка
Lazy:

Заградотряды и штрафбаты были тока у русских!

Ну да, поголовно все с китайскими автоматами, и стреляли атакующим бойцам в спину. Кровавые НКВДисты косили красноармейцев миллионами, а в 44-м красноармейцы кончились и загранотрядам пришлось самим идти на Берлин.

Lazy
кошка:

поголовно все с китайскими автоматами

Один на троих?

кошка

Ну а как иначе, мосинки еще при Ленине на зерно все выменяли, а в генштабе все скрывали.