Куда же идёт страна?
Отдыхая на даче возник вопрос,загран отряд тоже героически участвовал в боевых действиях?Много их в бессмертном полку?Дед был разведчик, если на личность есть желание перейти.
Отдыхая на даче возник вопрос
Так может погуглить надо было сначала, чтобы тут не выглядеть …, и не прятаться за деда?
Гуглопосылальщики вы сами хоть на один вопрос ответить можете?
вы сами хоть на один вопрос ответить можете?
Обучение нынче платное, хотите наверстать упущенное на халяву?
Отмазки. Просто строите из себя умника, а на не удобные вопросы отвечать сцыкотно, вот и посылаете гуглить. А в гугле сотни мнений. Выбирай любое на свой вкус.
А в гугле сотни мнений.
Мнения пофиг, суть в документах и фотографиях.
Вот например:

Вы про этих хотели спросить?
загран отряд тоже героически участвовал в боевых действиях?
вот! про загранотряды, Сударь, поделитесь с миром своими знаниями о них! 😁
Я тоже служил в батальоне, из 3 рот, вот только в роте нас было…12 или 15 точно не помню, в батальоне около 50. Во как.
а вот тут уже сомнения закрадываются, бо больше похоже на - слышал звон…
бо кто в таких подразделениях служил, тот знает почему они такие, эту тайну ещё до КМБ до личного состава доводят…
бо кто в таких подразделениях служил, тот знает почему они такие,
Вот такой он значит служака.
И. И. Копец застрелился
Собственно достоин расстрела еще до 22 июня за бездарную организацию ВВС
Сударь, поделитесь с миром своими знаниями о них!
Походу чел застрял намертво в бурных 90-х и кроме книжек Резуна ничего более ниасилил…
Вот такой он значит служака.
Афигеть новость.
Я по В\Б служил в В\Ч 63289. Ажно цельная В\Ч имела в своём составе ажно три ( 3 ) роты. Из которых в ППД находилось максимум 70 челов, включая господ офицеров и прапорщиков с унтерами.
кроме книжек Резуна ничего более ниасилил…
думаю даже до этого не дошел… это журнал Огонёк…
Вы про этих хотели спросить?
вот этот нижний,упитанный баварец.гимнастёрка у него того,функциональная.привлекает большими карманами.туда можно разместить по порядку несколько пачек сигарет.зажигалок,плоскую флягу со шнапсем,все документы включая в\у,с\тс,техпаспорта,ТО на ТС,и даже тех\док на танк. + ложки-вилки,300 гр.сала,300 гр.сухарей,несколько шоколадок,и личные вещи - бритву,мыло,зубную щётку и порошок.
Это типичный любитель пива,но он не знал современного русского пива,чёрного портера,плотностью 20%,и алк.8.5,пр-ва тагильского пивоваренного завода. А то бы заценил -я-я, гуд,гуд!
чёрного портера,плотностью 20%,и алк.8.5,пр-ва тагильского пивоваренного завода.
вот этот нижний,упитанный баварец.гимнастёрка у него того,функциональная
С чего это вы взяли, что это боварец? Обычный представитель загранотряда вермахта с бляхой Feldgendarmerie.
вот вот,оно и есть.пью только его.Вкусно,густо,сытно и хмельно.(Это вам не Афанасий или балтика №6). Очень рекомендую отведать. Уже год как появилось в Москве.
Гуся бы к нему на закуску,не более года,слегка копчёного, ммм…
С чего это вы взяли, что это боварец? Обычный представитель загранотряда вермахта с бляхой Feldgendarmerie.
да я вообще то про форму…
Обычный представитель
Погоди.
Один там SS, второй вермахт…
Один там SS, второй вермахт
Вроде псы гитлера были в сухопутных войсках с ошейником Feldgendarmerie des Heeres, в люфтваффе Luftwaffe Feldgendarmerie; на флоте Feldgendarmerie der Kriegsmarine и в ваффен СС.
Хотя могу попутать, давненько в лес с лопатой не ходил.
Вроде псы гитлера
Вывсёврёти.
Заградотряды и штрафбаты были тока у русских!
Заградотряды и штрафбаты были тока у русских!
Ну да, поголовно все с китайскими автоматами, и стреляли атакующим бойцам в спину. Кровавые НКВДисты косили красноармейцев миллионами, а в 44-м красноармейцы кончились и загранотрядам пришлось самим идти на Берлин.
поголовно все с китайскими автоматами
Один на троих?
Ну а как иначе, мосинки еще при Ленине на зерно все выменяли, а в генштабе все скрывали.