Куда же идёт страна?

psn151
alextr:

Еще у меня зайчишки размножились в саду, почти ручные, ни фига не боятся, на метр подпускают. Пожрут у меня там всё. Сожрать их самих что ли?

вот напасть! конец капусте,морковке а тем кто рядом держит кролей - срочная вакцинация! чур меня.чур! собаку заводите срочно. или приручить,ящики по типу Миакро наколотить и расставить с кормушками. Быстро домашними станут.а следом бизнес - Зоопарки охотно покупают молодняк. Но имейте в виду - дикий заяц это не безобидный кролик, в руки брать опасно,травмирует так,что мало не покажется.

Митричь:

Везет же людям, зайки скачут.

следом лисы появятся,бешеные…

alextr
psn151:

Километрах в пяти, на дороге, лисы постоянно попадают под колеса автомобилей. Скорей всего молодняк глупый.

Shavelsky
psn151:

Вот это очень вероятно, в подмосковье они такие, бешеные. Лет 10-15 назад просто напасть была, и собачки -дворняги из-за них.

Митричь
psn151:

Пока не появились - заек на котлетки и шапочки.
Сосед по даче - 4-х лис за зиму в огороде взял. Будет жене шубу кроить.

pv11
Митричь:

Пока не появились - заек на котлетки и шапочки. Сосед по даче - 4-х лис за зиму в огороде взял. Будет жене шубу кроить.

Совсем Вы там в “нерезиновой” азвирели!!!😛:P:P

кошка
psn151:

У меня вообще в окрестностях деревни - заповедник. За околицу выйдешь, а там как парк юрского периода, крики разные, в кустах кто-то кого-то ест, зверья тьма.

А в Московии получается воровское государство с бешенством совсем не борется?

SAN
кошка:

крики разные, в кустах кто-то кого-то ест

Вспомнилось 😃

И каждую пятницу,
Лишь солнце закатится,
Кого-то жуют
Под бананом.

Lazy

Человеки из регнума на что намекают кагбЭ?

Moonlight_Dreamer

Это не американцы, это пленные французы из наполеонова войска…

pv11
Moonlight_Dreamer:

Это не американцы, это пленные французы из наполеонова войска…

Угу, особенно третий слева, с “ореликом” выше кокарды…😒

Lazy
Moonlight_Dreamer:

Шапка трофейная…

Отнял, когда через Берлин проходил?

Moonlight_Dreamer
Lazy:

Отнял

Да. От Кутузова через Альпы, Австрию и Берлин…

psn151

АЛЛО,страна!!! Авария на мегафоне! сеть вырубилась на полстраны.Говорят что кто то обновлял андроид и сбил прогу.Теперь нагрузка навалилась на мтс и других операторов. еле выдерживают. срываются встречи,контракты,начали теряться люди…ужас-ужас… теперь многие вспомнят как жили без связи.

Shavelsky
psn151:

теперь многие вспомнят как жили без связи

У меня МТС, но другая напасть - стырили телефон сегодня на заправке. А там все контакты, нужные фотки по работе. Сохранить всё недосуг было, а теперь… Очень осложняет жизнь.

psn151

телефон теперь должен быть в кармане,в нагрудном,как гомонок с ценным содержимым. на то он и карманный.

Lazy
psn151:

АЛЛО,страна!!! Авария на мегафоне!

Вчера Усманов ( которому de facto принадлежит Мегафон ) поставил у стены любимца публики Навального.

Тперь у Олеши начнутся настоящие проблемы.

ZigZag_ZZ
Lazy:

настоящие проблемы.

У импотЭнтов, а это так, мелкие неприятности 😉

Lazy
ZigZag_ZZ:

мелкие неприятности

Да да, как то так…Усманов не из тех, кто прощает.