Куда же идёт страна?

Lazy
lelik:

Ладно, минус восемь выходных

Не тем вы барин занимаетесь на работе. 😃

SAN

😒
Дык, день на день - не приходится.
А снег\дождь\день пограничника?
😌

psn151
lelik:

450 тыр в месяц ?

5 400 000 в год! без налогов и отчётов, - дайте успокоительного, мне аж поплохело…

lelik

Ну, понабежали! Скоро придется конвнецию составлять, как детям лейтенанта Шмидта.

ZigZag_ZZ

Нахер с ялика !(с)

Такой бизнес спалили…
Так классно пасан работал!

Lazy
ZigZag_ZZ:

Так классно пасан работал!

И вам скажут, что до революции Паниковский был слепым. (с)

ZigZag_ZZ

Кстати о стране, надысь понадобилось отправить письмо в гос .структуру…
Купил конверт с маркой по Москве , суваю внутрь бумаги, барышня-пошмейстер(благо дело знаю всех и ко мне хорошо относятся), этаким вкрадчивым голосом: “Давайте взвесим, в граммах…”
-???
-Ежели ваш циркуляр будет весить более 20 грамм( за чЬто заплочено маркой) то ваше отправление вернут вам взад!
-Вешайте…

• 2.50 за марочку ещё.
    Оплатил, приклеил, полОжил в урну синего цвета.
    Окаконо Михалыч!
    Типа перевес, плати.
    Вот вам весь хер до копейки…
    www.pochta.ru/support/post-rules/write-address
Hight
alextr:

Всё Подмосковье в борщевике Сосновского. Кошмар! И почему с ним не воюют?

Так вы овец разведите, они весь борщевик поедят ) халявный корм пропадает

ColonelTY
ZigZag_ZZ:

Типа перевес, плати.

что не так?

зы - по дорогам тоже гоняют… ой… у меня, что перевес, ой… что штраф, ой… вот и весь …до копейки.

VladGor
Hight:

халявный корм пропадает

Кое где и в пищу употребляют (салаты, супы и пр.)
К ежам самое то! 😃

Lazy

Да и ваще весело у вас в России. 😃

Wit
Lazy:

Да и ваще весело у вас в России

а твой пост случаем чуйства верующих не оскорбляет? 😉

Lazy
Wit:

чуйства верующих

Тащемта официально признанной религией в России есть христианство, а христианство - монотеизм. Никаких олимпов. 😃

Wit
Lazy:

Никаких олимпов

ну а секты як же? онеж тожа глыбако верующия!
ну там прокуроршы из секты Николашки, или свидетели святого Милония… или вот эти, прости Господи, не к ночи помянуто…

server28
Lazy:

Да и ваще весело у вас в России.

Доктор, откуда у Вас такие картинки ?!😊

Lazy
server28:

Доктор, откуда

Там квадратиками обозначено, откуда.

server28
lelik:

15 тысяч в день, 30 дней, это 450 тыр в месяц ??? Пошел учить Шекспира в оригинале !

Lelik, а как-же Братеево завтра?

alextr
Hight:

Так вы овец разведите, они весь борщевик поедят ) халявный корм пропадает

Говорят от борщевика молоко горькое. А прибалты говорят - диверсия Сталина. А ещё говорят раундап подешевел и хорошо от борщевика помогает. И просто можно борщевик черной пленкой накрыть. Но власти не телятся, а пацанов арестовывают.

Shavelsky
alextr:

говорят раундап подешевел

Именно им и вывел ПОЛНОСТЬЮ за 2 года, рекомендую.

psn151

Раундап - сильнейший гербецид сплошного действия.фокус - лишение света ,и далее фотосинтеза.образно говоря - накрыть растение ведром,через неделю увидите.будет белым.Трёхметровый корень репья или хрена,играючи вытаскивается двумя пальцами.
но вот беда - в августе - крапива дервенееет,и её ничего не берёт. а наши умельцы - поставщики гербецидов,любят разбавить концентрат в три раза водой, и подкрасить ,что бы зеленее было,аж зеленей января!(с)

alextr:

А ещё говорят раундап подешевел и хорошо от борщевика помогает. И просто можно борщевик черной пленкой накрыть.

Раундап по укропным семействам надо распылять с воздуха. например с МДП или ударного беспилотника. Но это затратное мероприятие.И спецов по БПЛА в стране по пальцам пересчитать.
А вот плёнкой или рубероидом накрыть,ума много не надо.Здесь решение простое - тендер.по госзаказу + госпрограмме,
Желающих искоренить “китайских воробьёв” ,мамма мия! будет хоть отмахивайся! Дайте только кличь,и толпы “моноголо татар” из азиатских соседей руками вырвут с корнями и перетопчут - зассут на сто лет все гено подобно-живущие на территории РФ воспоминания ужасного сорняка.

и буду прав.потому как сам вывел эти чудовищные "подсолнухи"гербецид +перекопка лопатой.а по весне льём по земле герб.спошного действия БУТИЗАН, хрен что взойдёт вредного. Эффект Вьетнама.Так я сделал себе ВПП на 120 м.длиной.

Невыносимо! сегодня в некоторых местах столици было не пройти -ни проехать ни перепрыгнуть.
Какие то марши протеста,митинговочки, - про что не понятно,вот лишь бы автозатор сделать или прочую подлянку. а кто всё это организует? - бездельники,которые ничего не производят окромя анализов, студенты - за пиво и ссаки,и их безсисястые деффки на шеях.поверьте,деловому ,созидающему хомо сапиенсу, некогда шляться по протестам и высерам.
вот отработал день,добрался я сейчас из столицы в МО домой живой,тяпнул литр густого тагильского,и рад что жизнь удалась,авось до НГ доживу…