Куда же идёт страна?

Shavelsky
svs61:

У жены в Запорожье племянник живёт - так что - “Брехня…” (Из фильма “Неуловимые мстители”)

Очень-очень может быть. Я там не был и не хочу, но люди реальную работу выполняют качественно и недорого. Обратно на(в) Украину не рассматривают - плохо там.

psn151
Shavelsky:

Я там не был и не хочу, но люди реальную работу выполняют качественно и недорого. Обратно на(в) Украину не рассматривают - плохо там.

я тоже там не был и не пил там.надеюсь не попаду на их санкции.а попаду так не замечу.
Опасно вот что - на днях земляки из Уральска гостили(искали жильё что бы срочно переехать) ,рассказывали что в Зап.КЗ вроде всё спокойно,однако исконно исторически- русский, областной город на границе Саратовской,Самарской,и Оренб.обл.переполняется радикалами из алма-атинской и прочих южных регионов КЗ. Они,в чалмах, вечерами на всех углах собираются в шайки-сборища,обыватели от таких басмачей шарахаются. Уже зафиксированы случаи резни молодых русских людей,сильнейших избиений и даже повешения.Короче обстановка образца начала 90-х.
Их президент уже едва ходит ,под ручку.Случись что его не станет - обстановка станет взрывной.
Там напряжённость между младшим и старшим(южным)джузом в состоянии полукипения аж с перестройки. сейчас вот -вот крышку казана снесёт и всех обварит кипящим бишбармаком с луком.
И чё -спрашиваю,управы на радикалов нет? - нет отвечают. их все боятся,сидим на чемоданах,вся толерантность только в лозунгах.грозят в час икс отрезать последие нитки бегства - ЖД линию,и трассу Уральск -Саратов,или на Самару.

Lazy

Ну люди правильно действуют чтобы спасти жизни других людей - что ж, всё будет разумно и в меру. А я вот верю. А иначе там быть не может, иначе бы их всех просто засудили, там суды-то нормальные. Да они бы триллионы платили обычным людям до конца жизни.
Мэй заявила о необходимости регулирования интернета после теракта в Лондоне

Осатаневшие от пережора в своих башнях чиновники уже совсем краёв не видят. Эта Яровая со своим законом, дичьё, гулаг за колючкой, стыдно то как…

авсенев
Lazy:

Осатаневшие от пережора в своих башнях чиновники уже совсем краёв не видят. Эта Яровая со своим законом, дичьё, гулаг за колючкой, стыдно то как…

Ура!!! Неужто Вам приоткрыли шоры?

Lazy
авсенев:

Ура!!! Неужто Вам приоткрыли шоры?

Для особо одарённых я табличку “Сарказм” буду гвоздями приколачивать к каждому моему посту.

LUX
psn151:

Они,в чалмах, вечерами на всех углах собираются в шайки-сборища,обыватели от таких басмачей шарахаются. Уже зафиксированы случаи резни молодых русских людей,сильнейших избиений и даже повешения.Короче обстановка образца начала 90-х.

Они вам нагнали хрени, ничего подобного нет и в помине. На бытовом уровне есть драки, бородатые молодые люди есть, чалму не видел ни разу. Живем, трудимся, дружим, не взирая на национальность…

ZigZag_ZZ

Позолоченные ёршики для унитазов- Владимирская область рулит
!progorod33.ru/news/35081
Ну, на, ничего не боятся и ртом и жопой хватают.
Пожизненное или расстреляют?

Lazy
ZigZag_ZZ:

Позолоченные ёршики для унитазов

Инфа 100%?

Потому как просто позолоченный - слишком убого. С каменьями надо было брать…

ZigZag_ZZ

Некопенгаген, по зомбатору глаголили , типа стратегические задачи решают ёршиками и за день только один раз, не всосал…

А мы оказывается охреновертительно богатая страна!
Кому ещё дать?
news.rambler.ru/…/37081412-nazvana-strana-ne-vernu…

alextr
ZigZag_ZZ:

А мы оказывается охреновертительно богатая страна!

Да богатая у нас страна Россия, где насчитали приблизительно 641,6 миллиарда деревьев — по 4,4 тысячи на одного жителя.
А если еще воду посчитать!

ZigZag_ZZ

Это приятно, но науя всё раздавать, реально зная что деньги не вернут?
Где эти грёбанные аналитики, просчитывающие риски или не свои отдаю- не любит…

psn151
LUX:

Они вам нагнали хрени, ничего подобного нет и в помине. На бытовом уровне есть драки, бородатые молодые люди есть, чалму не видел ни разу. Живем, трудимся, дружим, не взирая на национальность…

Ну и хорошо если так.Буду спокоен за родственников. Которые однако навострились в Самарскую обл. Что случилось, спрашиваю - Некомфорт.Социальный и моральный. Боимся за будущее своих детей.Если сейчас не вырвемся - останемся здесь,в мусульманской стране, людьми второго сорта.

samabs
psn151:

Опасно вот что - на днях земляки из Уральска гостили

Странно, у меня клиенты казахи из Уральска, воспитанные самодостаточные люди с хорошим интиллектом. От них приезжает грузиться фура. Водитель русский. Разговаривал с ним на эту тему. Нет никакой дискриминации по национальному признаку. Есть сложности с работой, это основная причина переезда в Самарскую область.

psn151
samabs:

у меня клиенты казахи из Уральска, воспитанные самодостаточные люди с хорошим интиллектом. От них приезжает грузиться фура. Водитель русский. Разговаривал с ним на эту тему. Нет никакой дискриминации по национальному признаку. Есть сложности с работой, это основная причина переезда в Самарскую область.

Владимир,одно дело жить на российской территории ,и оценивать со стороны. Другое дело жить там,на их территории.
вот тревожная цитата"…Вместе с тем в последнее время казахские эксперты начали обращать все большее внимание и на «внеэкономические» факторы, подталкивающие людей к эмиграции, в том числе – ухудшение положения с русским языком и опасения в связи с возможным приходом к власти политика националистической ориентации после предстоящего в обозримом будущем ухода Н.А. Назарбаева."

psn151
alextr:

по 4,4 тысячи на одного жителя.

вообразил - по 4.4 тыс\шт бревна,d 500 mm, - сколько это в кубах то?каких пород, и главное почём??? в итоговых цифрах-суммах. Оно так важнее для понимания.
Вдруг там бросовую берёзу посчитали на каждого жителя,как в Эквадоре бальзу.😵

Четланин

ну где ж вы видели деревья по 500 мм, едешь на поезде и видишь грузовые вагоны "с прутиками 10-15-20 см…это в "стародавние времена по …, нынче 500 мм раритет…про Сибирь и Дальний Восток байки и скази про лес про 500 мм

alextr
Четланин:

ну где ж вы видели деревья по 500 мм, едешь на поезде и видишь грузовые вагоны "с прутиками 10-15-20 см…это в "стародавние времена по …, нынче 500 мм раритет…про Сибирь и Дальний Восток байки и скази про лес про 500 мм

В выходные ольху засохшую, более полуметра диаметром завалил. Причем китайской (цыганской) бензопилой. А вообще много засохло из-за бобров. А деревья порой быстро растут. Не успеешь оглянуться - было поле, а теперь лес. А рядом есть лесок, так сплошь осины по метру и более. Конечно не гигантские секвойи, но впечатляет.

P.S.
Либералам и всепропальщикам - ещё дюжину берез посадил, с подветренной стороны. А то начнёте - “запрещено, противозаконно”

alextr

В стране развелось мошенников как собак не резанных. На днях заходил участковый и прочел небольшую лекцию : дешевая картошка 50 кг. , а на поверку оказывается 37. Всякие фильтры для воды, водосчетчики, окна и т.п. И тут на днях приходит квитанция на 600 руб. от некой “мультисистемы”. Звоню им, спрашиваю за что? Говорят можете бесплатно вызвать мастера два раза в год. Куда смотрит милиция?

psn151
alextr:

В стране развелось мошенников как собак не резанных.

где бы не работать,лишь бы не работать.
С развитием и доступностью технологий печати,можно обёртывать всякие поделки в именные бренды,всучивать как бренд-товар из самой Москвы,на региональных(типа Ртищева или Саратова,Кузбасса далее везде…)городских рынках.много на этом не заработаешь, а народ разозлишь.
Меняется поколение,оно молодое,доверчивое,глупое…с них и доход.
На память вновь пришёл фокус с джинсой для одноногих…Грустно всё это…а теперь такие вещи продают легально,через интернет - www.shmoter.ru/razrezannye-zhenskie-dzhinsy
Буквально лет 20 назад это было горе,а сегодня приподносят как товар-шутка.

кошка
psn151:

Меняется поколение,оно молодое,доверчивое,глупое…

Вот уж насмешили 😁