Куда же идёт страна?

kolobok
ZigZag_ZZ:

Я не лезу,не пишу, не сношу, может в консерватории что то подправить…

Может быть

Lazy:

Если не сами, то какая партия им приказала это делать?

Я же говорю, сами…

ZigZag_ZZ
kolobok:

Я же говорю, сами…

Тогда есть сомнения в их вменяемости…

Lazy
kolobok:

Я же говорю, сами…

К чему тогда вот эти пассажи?

kolobok:

А партия сама решит, какое они будет это будущее.

ZigZag_ZZ

Я о своём будущем думаю сам и мне безпофигу, что решат зажравщиеся коты обличённые властью, сегодня они есть, а завтра нажравшись в свое шале свалят, наслаждаться горным воздухом и пить кристальную воду, играя с внуками в своём светлом будущем…

Lazy
ZigZag_ZZ:

завтра нажравшись в свое шале свалят, наслаждаться горным воздухом

Это только в России так? 😃

Colo
ZigZag_ZZ:

Я о своём будущем думаю сам и мне безпофигу,

То же в шале поедешь? 😃

ZigZag_ZZ

Ага, у меня рядом с Повальным стоит домик…

Lazy:

Это только в России так?

Это везде, так…

Lazy
ZigZag_ZZ:

Это везде, так…

Ну так чё страдать? 😃 Жить надо свою жизнь, своим умом. И детей своих учить правильному, что бы не случалось из них пушечного мяса на услугах “оппозиции”.

Wit
kolobok:

Ага, звезду октябрёнка на грудь, красный галстук на шею и вперёд… строить светлое будущее!

и что плохого было в пионерских лагерях, там что светлое будущее строили? а есиб значек и галстук не одевали, то школота бы решала за светлое будущее?

kolobok:

А партия сама решит, какое они будет это будущее.

а чичас сталобыть не партия решает? мне вот, по правде говоря, из всех стран ток Антарктида на ум приходит, де за будущее не партия решает…
и ещё раз про картинко - в автозаке сидит голимая школота! это она должна за светлое будущее решать?
что делают на акции протеста несовершеннолетние?
я вам скажу за страны самой демократической демократии и участием школоты в протестах - лежали бы все мордой в асфальт с кабельными хомутами на руках, без моильников и селфи, а потом будет выписан такой штраф, шо предки с детины три шкуры ремнём снимут и в следующий раз ногой к батарее прикуют, на время протестов…

пы сы а Лёша Анальный - мразь! которая подбивает на смуту самую безмозглую и самую агрессивную часть общества - малолеток!

ZigZag_ZZ
Lazy:

Жить надо свою жизнь, своим умом. И детей своих учить правильному,

Дык, так делаю и вот масла купил, клумбу поливать…

ДедЮз
Wit:

пы сы а Лёша Анальный - мразь! которая подбивает на смуту самую безмозглую и самую агрессивную часть общества - малолеток!

можит ни мразь, а лакмусно-проявительная бумажка на службе гегемона?

Wit
kolobok:

Нет, люди сами в АВТОЗАК лезут

немного экспрессии в светописи…
сцуко! кгававый режим выламывает руки молодой демократии…

свобода выражения своих взглядов в настоящем демократическом обществе

да… подведя черту можно с уверенностью сказать - Россия, сегодняшняя, это гулаг и тотально попрание человеческого достоинства и Лёши Анальные нужны обчеству как воздух…
но мы не сдадимся, фперёд к демократическим ценностям!

Lazy
ДедЮз:

на службе гегемона

Я бы не обольщался.

Wit:

Именно так. Повторим подвиг сами знаете которого юго-западного соседа.

VladGor
kolobok:

С этим у нас проблем нет, судимость можем оформить кому угодно и за что угодно!

Я как бы ранее писал, что судимость по Кировлесу ему назначили не приведя доказательств хищения.
Тем не менее (не смотря на заявления Навального) быть кандидатом он не может . Даже если судимость погасится, то еще 10 лет не имеет права избираться.
Статья относится к тяжким.
Если только что-то не изменится.

Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации:

1. осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого и (или) особо тяжкого преступления и имеющий на день голосования неснятую и непогашенную судимость за указанное преступление;
    1.1) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения 10 лет со дня снятия или погашения судимости;
    1.2) осужденный к лишению свободы за совершение особо тяжкого преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения 15 лет со дня снятия или погашения судимости; (ч. 5.2 статьи 3 Федерального закона от 10.01.2003 №19-ФЗ “О выборах Президента Российской Федерации”)

meduza.io/…/navalnyy-snova-osuzhden-on-tochno-ne-m…
Навальный осужден по ст 160 ч 4 смотрим категорию:
www.vturme.ru/view_post.php?id=14

Lazy
VladGor:

ему назначили не приведя доказательств хищения

Шо, правда?! 😃

VladGor
Lazy:

Шо, правда?! 😃

Это мое личное мнение после прочтения материалов дела 😃
там нет доказательств даже на рубль

Lazy
VladGor:

Это мое личное мнение

Не забывайте о этом говорить. 😃

P.S.
Ещё год-полтора и Олеша выйдет в тираж. Уровень его неадекватности перестанет удовлетворять потребности текущей политической ситуации и пойдёт горемыка по этапу.
Влаааааадимирский цкентраааааааааал, а я тааааааааааакой маладоооооооой…

Colo
Wit:

немного экспрессии в светописи…
сцуко! кгававый режим выламывает руки молодой демократии…

вот не могу понять - зачем ?😵

Wit:

.
да… подведя черту можно с уверенностью сказать - Россия, сегодняшняя, это гулаг и тотально попрание человеческого достоинства и Лёши Анальные нужны обчеству как воздух…

Вот что еще удивляет - премьера практически - за ушко да на солнышко - а вы (да и не только) действия режима одобряете - а человек который это раскопал - у вас Анальный.
Ваш канцлер бы сдристнул от такого позора за 10 мин - а в россии это зашибись - молодцы - держат строй - своих не сдают…

alextr
Colo:

Ваш канцлер бы сдристнул от такого позора за 10 мин - а в россии это зашибись - молодцы - держат строй - своих не сдают…

Говорят, что америкашки крепко держат канцлера за яй… , а пардон их же нет. Или есть? Ну в общем держат за что-то и посему сдрист не возможен.
И не только канцлера :

Германия заинтересована в разумных отношениях с Россией, но “с позиции силы”, заявила министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен, выступая на заседании комитета Европарламента по международным делам и подкомитета по безопасности и обороне в Страсбурге.

ZigZag_ZZ
VladGor:

Даже если судимость погасится, то еще 10 лет не имеет права избираться.

И после 10 лет выдержки имеем презика, с отмытым типа пятном- это нормально…😉
Картавый , криворотый,уродливый, с идиотскими ужимками,диктор- мы уже привыкли , почему и высшему руководству быть чистым, аки агнец Божий-логично.😃

VladGor
Lazy:

Не забывайте о этом говорить.

Суд указал, что для обвинения в растрате не обязателен факт личного обогащения.
"То есть похищенное (растраченное) имущество вовсе не обязательно должно оказаться во владении преступника. При этом корыстная цель у лица, совершающего растрату, заключается в “стремлении изъять и (или) обратить чужое имущество в свою пользу либо распорядиться указанным имуществом как своим собственным, в том числе путем передачи его в обладание других лиц”,

А по цифре похищенного в 16 млн

“при установлении размера, в котором лицом совершены мошенничество, присвоение или растрата, судам надлежит иметь в виду, что хищение имущества с одновременной заменой его менее ценным квалифицируется как хищение в размере стоимости изъятого имущества”.

То есть компания взяла лес у “Кировлеса”, перечислила ему 15,5 млн (как по договору), продала за 16 с лишним млн, весь лес у покупателей.
Истратила более 1,5 млн на зарплату, аренду и пр (все документы в суде), прибыль ноль.
А итог в суде - хищение 16 млн

Суд - присвоили имущество на 16 млн, заменили менее ценным (15,5 млн руб), передали во владение другим лицам = растрата (хищение) 16 млн.