Куда же идёт страна?
Всю зиму весну я их там брал по 17…покупаю усее сам …пока на отдыхе может что сменилось.?? Может и бензин уже 30 руб??..вам тролям вижу праздник…нашли повод …а профлист тоже подешевел до 300 руб??вагонка а класса 2.4 тоже 300руб?? Чеки кстати могу отсканировать… бойлер дешовый 50 л в летний душ 3 года назад брал 2200…щаз 3600 купил… По цене на бензин еще сравните с ценами у арабов…и неплохо бы подумать про наши расстояния…а вам не гейропа!!все перевозки фурами по огромной стране…а селянам соляра дороже мля 92 го!!..
А вообще анализируя форум …одно радует…есть еще молодежь с мозгами…не все еще уехали…ит-ки правда лучшие уже там…но не все еще для страны потеряно…перемены к лучшему неизбежны…хочется до них дожить…
Да-Да! Рогов наврал на 40 копеек. Ну не стыдно?
Быстро, спасибо. Но я даже на 40 коп. не наврал т.к. брал с месяц назад. А вообще леруа стал похуже. Пропали офигенные шведские пилы SANDVIK ( BAHCO) по дереву с мелким зубом.
Зарплата 300, а расходы на всю тысячу. Как то живем.
Воруете???или налоги не платите??
Всю зиму весну я их там брал по 17…покупаю усее сам …пока на отдыхе может что сменилось.?? Может и бензин уже 30 руб??..вам тролям
Ну и кто здесь троль? Макнули ры., ой лицом в субстанцию и давай изворачиваться, придумывать как у них все хорошо, а у нас все дерьмово. На западе бензин дорогой, ну так у арабов все зашибись. Еще немного и мне будет казаться, со слов хеммитино, что везде за границей какают исключительно только розами.😍
Ну так, все воруют в вашей стране. А он что лысый?
А вообще леруа стал похуже. Пропали офигенные шведские пилы SANDVIK по дереву с мелким зубом.
Да-Да! Хочу дождеватель, чтобы сам за собой шланг убирал, а в этой, замученной ворами стране, такой найти не могу.Ну не на принтере же его теперь печатать… 😃
А еще, если по ценам пробежаться, то окажется, что связь и интернет не дорожает, а вот налог на лодочные моторы аж в 10 раз вырос. Но сдается мне что не у всех они есть (моторы).
Вот такой полуавтомат подешевел Aurora OVERMAN 180, подумываю купить. Или может 200 взять?
налог на лодочные моторы аж в 10 раз вырос
Сейчас начнется, дети утонули, лодки имеют кто попало, всех запретят, и дальше как обычно.
180 или 200…А чем эти аппараты отличаются?
Ау меня на огороде такой же шланг … примерно , армированый . Но лучше силиконовый - мягче .
180 или 200…А чем эти аппараты отличаются?
Мощность и разница в цене 1000 руб.
Первый 4.7кВА 220В 40-175А 0.6-1мм 15кг , а второй 5.6кВт 220В MIG/MAG 40-200А 0.6-1.0мм 15кг . Первым пробовал варить, понравилось.
Ау меня на огороде такой же шланг … примерно , армированый . Но лучше силиконовый - мягче .
У меня сосед пластиковый закопал и разветвления сделал на несколько точек. У него 30 соток газон. И дождеватель напольный переставляет.
Ну так, все воруют в вашей стране. А он что лысый?
Но всё же, воровать не хорошо.
Я не был вором, а ты была блатная,
И уркаганом сделала меня.
…
…
Костюмчик новенький, колесики со скрипом
Я на тюремную кроватку променял,
За эти восемь лет немало горя видел,
И не один на мне волосик полинял.
Дружок заболел квадриками, сначала квадроциклами, потом квадрокоптерами. Купил фантом, через год продал, купил Mavic. Полетали. Красота!
А бобры, вообще, меня разозлили - сожрали, нафиг, мой родник, он из осины был. И воду запрудили и родник практически утонул. В выходные будем новый искать, повыше. Сварю ему бочку из нержавейки.
Короче, страна катится в тартарары.
На 300 долларов в месяц живете?
а вот налог на лодочные моторы аж в 10 раз вырос. Но сдается мне что не у всех они есть (моторы).
Это конечно грустно, (у меня их пять) но налог не на все платится. Но все равно строю парусник на перспективу мирового топливного кризиса.
А бобры, вообще, меня разозлили - сожрали, нафиг, мой родник, он из осины был.
Бобры вкусные. Почемуб не сожрать бобров, и решить заодно продовольственную программу?
Но все равно строю парусник на перспективу мирового топливного кризиса.
😃
Но лучше силиконовый - мягче .
ага,пока вода студёная туда не попала.сразу дубовый станет как армированый.Армироваными вообще Всю рассаду переломали. эти зелёные шланги аримированые,годны только по асфальту елозить в автосервисах. На огородах применение как неподвижной трубы,как водная основная артерия.
Бобры вкусные. Почемуб не сожрать бобров,
И нутрии,и ондатры,всё сегодня производится на зверофермах.мясо таких крыс подают как деликатес в ресторанах на Тверской.Когда я туда сдавал свою крольчатину(закупали дорого по 350 руб\кг!!!),всё выведал.Знаю о чём говорю.
А в Москве около 40000 т.руб./кг
дешёвка стерляжья,прудовая.Дояная.
По цене на бензин еще сравните с ценами у арабов…и неплохо бы подумать про наши расстояния.
В настоящее время начинаю задумываться о целесообразности автомобиля.его содержания. жил бы в городе,отказался бы от авто.Нанять становится удобнее.
Не понимаю понтового восхищения молодёжи от дорогих авто.Для меня лично это всего лишь железка.Обладание легковушкой от 5 млн.руб - чисто головная боль, как его такое чудо - уберечь.
ага,пока вода студёная туда не попала
Армироваными вообще Всю рассаду переломали.
Шлангом по рассаде? Полив студеной водой?
дешёвка стерляжья,прудовая.Дояная.
Ну да, только стада в Каспии пасутся.
А на самом деле даже так - “Сталин чуть не погубил эту страну” echo.msk.ru/blog/pozner/2004946-echo/ - страну, которая кормит этого лысого, мог ведь погубить глупый, трусливый, одиночка.
А мальчик с 2.7 промиле - маразм, баба всего лишь перепутала тормоз с газом .
А на самом деле даже так - “Сталин чуть не погубил эту страну” echo.msk.ru/blog/pozner/2004946-echo/ - страну, которая кормит этого лысого, мог ведь погубить глупый, трусливый, одиночка.
это точно - отлично подготовил страну к войне - заманил на волгу и кавказ 😉 - и всего-то 27 миллионов - а что - бабы еще нарожают!
это точно - отлично подготовил страну к войне - заманил на волгу и кавказ - и всего-то 27 миллионов - а что - бабы еще нарожают!
Это точно - Горбачев, Ельцин, Навальный и т.п. подготовили бы страну гораздо лучше. Построили бы не не несколько тысяч заводов, а миллион. А с саботажем вообще не боролись бы, т.к. все на одной стороне были. А может тогда нефть дорогая была?
Вопрос - а сколько в объединенной Европе то всего помёрло?
Вопрос - а сколько в объединенной Европе то всего помёрло?
ни одного человека - ее тогда не было 😉, так же как и других персон, вами озвученных.
что бы еще соснуть патриотизма - посмотрите историю падения Ирака - куды подевались все патриоты - генералы и прочие лизоблюды.
если завтра в поход - вы за медведом пойдете или за усмановым? - или за тимченко с пригожиным?
не притворяйтесь слабоумным.
ни одного человека - ее тогда не было
Ага, вешайте лапшу другим на уши. И румын не было и болгар и итальянцев и австрийцев и т.д. И чешские заводы не работали на немцев, и все остальные не кормили эту нечисть.
А то есть еще такое мнение
Коллаборационисты, «хиви», эсэсовцы из национальных эсэсовских дивизий (русских, украинских, литовских, эстонских…), полицаи и власовцы, убитые партизанами, погибшие в боях с Красной Армией, расстрелянные по приговору военных трибуналов или укрывшиеся от возмездия за океаном, оказались в списке жертв советского народа по той лишь причине, что к лету 1941 они имели советское гражданство. Они служили на стороне фашистской Германии и их потери надо считать как потери немецкой стороны, как потери союзников гитлеровской Германии
Шота у вас диспут не в ту сторону ушёл. Пора направить вас на путь истинный.