Куда же идёт страна?

Mik
Wit:

вертухай - это охранник в зоне…

Какие натовцы грамотные пошли! 😃 Тогда уж “на зоне”. В “крытой” или “крытке”, кстати, тоже они есть.

pv11
Mik:

Вертухаи на экспорт. Дёшево, но сердито.

Смотрю в ознакомиловку в Москванадырь собрались? Тщательнее к “фене” подходите, а то неровен час и спрос может произойти.😌

Wit
Mik:

Тогда уж

ооо… мусьё знает толк! )))

Mik
Wit:

ооо… мусьё знает толк! )))

Либерал нынче многосторонне развит, в отличие от диванно-клавиатурных рэмбо. Перестройка, она такая, всему научит. А вот тролльчатам надо готовиться, надеюсь, будет у них шанс “на хозяина” поработать.

alextr
Mik:

Либерал нынче многосторонне развит, в отличие от диванно-клавиатурных рэмбо. Перестройка, она такая, всему научит. А вот тролльчатам надо готовиться, надеюсь, будет у них шанс “на хозяина” поработать.

А мне видится, что “либерал” застрял в 90-х (недоразвит) или продался врагам. Что хуже даже не знаю.

А вот в нашей стране беда - нормального чая теперь не купить.

SAN

Либерал не интересен…
А что с чаем?

Mik
alextr:

А вот в нашей стране беда - нормального чая теперь не купить.

Опять про жрачку! Рогов, смените пластинку! Вам же объяснил гарант, что контрсанкции на нас не действуют, вот врагам “мучительно больно”. Заварите краснодарского и вкус веника не покинет Вас.

Wit
alextr:

нормального чая теперь не купить

не знаю, я чаем ток в России запасаюсь…

SAN

Виталь, с чаем у меня одна проблема - чабреца чистого негде купить. 😦

Я ж помню какой он должен быть - сам собирал.
А в продаже совсе-ем не то.

зы А в Альпах он водится?

Wit
SAN:

А в продаже совсе-ем не то.

дядь Саш, скинь адрес в личку, я тебе киргизского, горного пришлю… и зверобой есть, горный…

SAN

Буду очень обязан. Соскучился по “вкусу знакомому с детства с молодости”

alextr
SAN:

Либерал не интересен…
А что с чаем?

Вообще, как ни покажется странным, но чай и либералы тесно связаны. В СССР раньше продавался отличный чай, в том числе и краснодарский (это Mik-у). Но адепты рынка будто не видят, что прибыль всё, а качество ничто. В результате чай локализовали, и даже цейлонский чай фасуют у нас, но весь локал - калл. И с сигаретами та же история, и с кока-колой и с пивом, да наверное со всем. И все это задолго до санкций. А в СССР ведь Marlboro питерский был признан лучшей лицензией в 100 раз лучше финского.

В общем, либералы плохи по-любому.

А ещё Лада Веста красивая. А еще у меня хмель растет и много.

ДедЮз
Mik:

Какие натовцы грамотные пошли!

😉 😉 “никогда не был так близок к провалу” - подумал Штирлицц…😉😉

alextr
кошка:

А что вы ЧАЕМ называете?

Кстати, дорогой чай в развес полное г. Был не дорогой ahmad tea b.o.p.1 около 200 руб./250 г., да весь вышел.

кошка
alextr:

Кстати, дорогой чай в развес полное г.

Просто вы не умеете их готовить 😃

Сижу с удовольствием на МАТЕ и РАСПУТИН, 300р за двести грамм могу себе позволить. С имбирем можно ЭТОТ попробовать.

alextr
кошка:

Сижу с удовольствием на МАТЕ и РАСПУТИН, 300р за двести грамм могу себе позволить. С имбирем можно ЭТОТ попробовать.

“Я старый солдат и не знаю слов любви” , но “Высушенные и измельченные листья южноамериканского дерева Матэ - необыкновенный эликсир бодрости и здоровья” - пока не готов.
Попробую чего нибудь найти попроще, но боюсь будет подороже.
А то ведь пропагандировали мне и иван чай, но тоже пока не готов его употреблять.
Для меня чай - это просто черный листовой чай, который заварили кипятком и обязательно с сахаром.
Пробовал зеленый, но после него слишком высокая работоспособность и не уснуть.

Андрей_Зазулин
Игорь_Петрович:

курите лучшее конаплю и пейте кокнар

Это - статья . К чему товарища подталкиваете ? На чью мельницу воду льёте ? Совсем скрепы разогнулись ?😛:P:P😁😁😁

hivolt

А мне “бодрость” нравилась шибко, тогда впервые понял почему чай пьют без сахара. Но где его теперь взять то? И чтобы цвет красноватый был.