Куда же идёт страна?

Colo
SAN:

Сказали - у нас всё плохо, а где всё хорошо сказать не можете.
Ну чего ля-ля разводить? - говорун

ну я не бюро добрых дел - направление есть , а дальше уж как-нибудь самостоятельно 😉

SAN

Вычёркиваю из рассмотрения

Colo:

я не бюро добрых дел

Не сомневаюсь.
Ваше амплуа - экскурсовод-трепач.

Митричь
Colo:

ну и ладушки

Судя по рейтингу образование в Японии, США и Китае в глубокой заднице. Т.к. последние места за ними.

ARD
Colo:

все лучше чем патриотизм.

Несомненно. Одно даже слово патриотизм для либерала это как осиновый кол для вампира. Он будет извиваться, врать, биться в судорогах как уж на сковородке. Чего мы здесь и наблюдаем. Впрочем, это когда речь идет исключительно о русском патриотизме. Когда же речь заходит об американском патриотизме, так наши либералы тут же входят в неописуемый экстаз. Вот такие двойные стандарты, раздвоение личности. Только Вам этого не понять, к сожалению.

SAN

Всё они понимают, чай не дураки.
Это у них базисная установка такая: “там - хорошо, здесь - плохо”
Под неё всё и подгоняется.
Любыми способами.

Чак_Вессель
Wit:

дану? а дедушка Коль не спросясь взрослых взял да объеденил! ))) взрослые дядечки потом пару лет ещё слюной брызгали…

Вы серьёзно думаете, что это Коль дал приказ вывести советские войска из ГДР? 😃

Митричь:

Цитата Сообщение от Colo Посмотреть сообщение ну и ладушки Судя по рейтингу образование в Японии, США и Китае в глубокой заднице. Т.к. последние места за ними.

Нет. Просто образование дифференцировано. Не имеет смысла давать даже среднее образование тому кому оно в жизни не понадобится. Это дорого. Достаточно чтоб аборигены могли считать в нужных объёмах, читать Библию, и понимать команды. 😃 … Тем кому надо - получают нужное образование. Капитализм, ибо.

Wit
Чак_Вессель:

это Коль дал приказ вывести советские войска из ГДР?

по моему вы что-то путаете…

Олег_1970
SAN:

Всё они понимают, чай не дураки.

Чет Вы все друга не встретите никак…А сегодня днюха Истока! Ага! Праздник и столы ломятся, вот только пару месяцев как зряплату урезали на 25-50%…
На стадионе Олимп гулянье…даже под дождем…ага…Говорил я тем кто туда стремился что с “государством” “шутки плохи”.Не поверили…а стройка началась, ага. Из 5 строительных кранов 3 осталось и пошла с весны стройка, аж вода рекой течет…
Другу привет…

ARD
Олег_1970:

Другу привет…

И белочке тоже передавайте.😁

Периодически читаю новости со своей малой Родины в прибалтике. Это что-то нечто. Буквально вчера опубликовали новости что в Паланге затопило пляжи. Шторм, дождь, и не затопило пляж а смыло нафиг. А уже сегодня публикуют новости о наплыве иностранных туристов на курорты прибалтики. Учитесь убогие либералы в преподнесении новостей у младоевропейцев. Любую поганую новость они преподносят в своей стране как победу. А вы наоборот- стремитесь испоганить все хорошее в своей стране и превознести все плохое.

Moonlight_Dreamer
ARD:

уже сегодня публикуют новости о наплыве иностранных туристов на курорты прибалтики.

Свистеть то не рельсы гнуть… от высокохудожественного свиста количество туристов не увеличивается…

ARD

Другой вопрос. Смотрю вебкамеры с Паланги - все активно гуляют по главным улицам туда сюда. Особо рьяные погружаются в море по щиколотку, если сверху не льёт дождь.

Moonlight_Dreamer:

Свистеть то не рельсы гнуть… от высокохудожественного свиста количество туристов не увеличивается…

Нашим то учиться надо. Я вот о чем.

Moonlight_Dreamer
ARD:

Нашим то учиться надо.

Так называемые “наши” свистят куда как круче, только я на отдых еду во вражескую Турцию, впрочем как обычно… голосую рублём, так сказать…

ARD

Искусством превращения зрады в перемогу надо учиться, и желательно не у нас.

ARD
Moonlight_Dreamer:

Так называемые “наши” свистят куда как круче, только я на отдых еду во вражескую Турцию, впрочем как обычно… голосую рублём, так сказать…

Ну и здря. Я не долюбливаю турков, мягко говоря. И езжу к близким к нам по духу и вере грекам. Ну и Крым конечно посетил.

Moonlight_Dreamer:

У “нас” учиться нечему…

Я про это и говорю. Надо учиться у украинцев. Только они превращают зраду в перемогу одним взмахом руки

Lazy

Стыдно то как, все продукты подорожают, и так ничего кроме турецкого гнилья нет, весь мир против нас, нувотивсё…

Власти вконец озверели. Теперь с декабря 2017 года они заставляют каждого владельца грузового автомобиля в стране устанавливать специальное устройство, которое будет ПОЛНОСТЬЮ контролировать местоположение машины, скорость, маршрут, характер груза и т.д. Уже 27% владельцев грузовиков заявили о намерении прекратить свою деятельность из-за нового закона.

"Это будет полный коллапс всей отрасли! Доставка топлива, товаров народного потребления, медикаментов – всё это встанет! Всё это приведёт к взрывному росту цен и инфляции, а выиграют только крупные транспортные компании, которые будут диктовать рынку завышенные цены» - так говорит один из лидеров протестов против введения системы учёта грузовиков знаменитый кантри-певец Тони Справедливость. На октябрь он запланировал публичные акции протеста прямо перед Белым Домом. – «Нет тираническому контролю малого бизнеса со стороны правительства США!» Спасибо всем, кто вновь дочитал этот пост до конца перед тем, как написать комментарий.

Moonlight_Dreamer
ARD:

зраду в перемогу

Не шарю в этом… а больше на английском практикуюсь.

ARD:

близким к нам по духу и вере грекам

Концепция и доход не позволяют. Доход не позозволяет благодаря некоторым…
Я за доллар в 25 руб. и Крым взад…

кошка
Moonlight_Dreamer:

еду во вражескую Турцию, впрочем как обычно… голосую рублём, так сказать…

Чем, чем голосуете? Где, в Турции? Что там Собчачка ныла по Монако, а тут б…Турция.

Moonlight_Dreamer
кошка:

Чем, чем голосуете? Где, в Турции? Что там Собчачка ныла по Монако, а тут б…Турция.

Бредчёли?

SAN
Moonlight_Dreamer:

Я за доллар в 25 руб. и Крым взад…

А я за “ящик водки и всех назад!”
впрочем, (посовещавшись с внутренним голосом) хватит и ящика…