Куда же идёт страна?
Стыдно то как, все продукты подорожают, и так ничего кроме турецкого гнилья нет, весь мир против нас, нувотивсё…
Власти вконец озверели. Теперь с декабря 2017 года они заставляют каждого владельца грузового автомобиля в стране устанавливать специальное устройство, которое будет ПОЛНОСТЬЮ контролировать местоположение машины, скорость, маршрут, характер груза и т.д. Уже 27% владельцев грузовиков заявили о намерении прекратить свою деятельность из-за нового закона.
"Это будет полный коллапс всей отрасли! Доставка топлива, товаров народного потребления, медикаментов – всё это встанет! Всё это приведёт к взрывному росту цен и инфляции, а выиграют только крупные транспортные компании, которые будут диктовать рынку завышенные цены» - так говорит один из лидеров протестов против введения системы учёта грузовиков знаменитый кантри-певец Тони Справедливость. На октябрь он запланировал публичные акции протеста прямо перед Белым Домом. – «Нет тираническому контролю малого бизнеса со стороны правительства США!» Спасибо всем, кто вновь дочитал этот пост до конца перед тем, как написать комментарий.
зраду в перемогу
Не шарю в этом… а больше на английском практикуюсь.
близким к нам по духу и вере грекам
Концепция и доход не позволяют. Доход не позозволяет благодаря некоторым…
Я за доллар в 25 руб. и Крым взад…
еду во вражескую Турцию, впрочем как обычно… голосую рублём, так сказать…
Чем, чем голосуете? Где, в Турции? Что там Собчачка ныла по Монако, а тут б…Турция.
Чем, чем голосуете? Где, в Турции? Что там Собчачка ныла по Монако, а тут б…Турция.
Бредчёли?
Я за доллар в 25 руб. и Крым взад…
А я за “ящик водки и всех назад!”
впрочем, (посовещавшись с внутренним голосом) хватит и ящика…
Не шарю в этом… а больше на английском практикуюсь.
А ты русский учи, пригодится.
ты русский учи
У меня с русским всё ок.
Мы перешли на “ТЫ”?
Для некоторых любителей турецшины. Моё фото с Греции, с самого бюджетного отеля с самого бюджетного курорта Халкидики. С самыми гостеприимными и преветливыми к нам людьми. Это наш пляж в сотне метров от отеля где мы наслаждались чистым морем и отсутствием канализационных труб с многочисленных отелей.
У меня с русским всё ок.
Мы перешли на “ТЫ”?
Вообще-то это цитата из кинофильма известного. Или ВЫ наши кинофильмы тож не смотрите?
Или ВЫ наши кинофильмы тож не смотрите?
“Наши” это какие?
Я просто не смотрю зомбоящег…
На ваш вопрос ответ - НЕТ…
Убогим умом посвящается. Смотрите и смейтесь.
Вборснезащитан…
Какой вброс коллега? Вы не поняли мою цитату про русский язык. Я вам привел видеоролик, если вы не смотрите классику современного русского кино. Неужели такой темный и не смотрели “Особенности национальной рыбалки”? Или претворяетесь?
“Наши” это какие?
Я просто не смотрю зомбоящег…
На ваш вопрос ответ - НЕТ…
В моей родной Литве и Украине все смотрят. А в России особая стать?
Блин, в Америке все смотрят зомбоящик. Это только в России не смотрят? И нафига я купил себе 65 Самсунг за 79 т.р.? Может ну его нафик, и сразу на свалку?
Может ну его нафик, и сразу на свалку?
Не, ну если способен адекватно воспринимать и анализировать увиденное - смотрите на здоровье, а вот если проблемы с восприятием или головой, ну там евпофобия какая, то тогда лучше телек на свалку, и за дешево в Турцию, голосовать рублем, ну или двумя рублями.
Вборснезащитан…
эти русские совсем обнаглели…
Моё фото с Греции
Если так, промеж нас, то вы со своей Грецией уже …, мы тут мокнем и мёрзнем…
Отдыхайте и не…ну, вы поняли 😉
Вы чет имеете против Греции? А то ведь некоторые здесь каждый год как на работу ездят отдыхать в Турцию.
Да, имею!
Здесь про нашу страну пишут…
Давайте отвлечёмся от политики на минутку. За последний месяц побывал в Крыму и в Греции. Крым это просто глыба в историческом и природном плане, Греция это просто глыба;) Давайте просто сравним фотографии с моего посещения и того и другого. Не пинайте за качество, снято с телефона.
Да, имею!
Здесь про нашу страну пишут…
Некоторые с акцентом на Турцию. А некоторые вообще с Германии. А я с прибалтики, а живу здесь. Вот такая многонациональная страна у вас…
страна у вас…
У НАС!
Вборснезащитан… эти русские совсем обнаглели…
Платить и каятсо!