Куда же идёт страна?
Хотите блага своей стране - ведите ее к знаниям и свободе мысли, а не в казармы с уставом.
Одно другому не мешает.
Я давно считаю, что в стране нужно всеобщее обязательное высшее образование и все коренные жители должны проходить военную подготовку. Крепкое здоровье и здоровый дух необходимы как воздух.
в 37-ом уже отсеяли .
Не всех. 😃
Перед второй мировой - уничтожили комсостав своей армии, научно-техническую интеллигенцию (потом остатки собирали по лагерям).
Неужели? 😃 Нашли подшивку “Огонька” за 90-е годы?
Неужели? Нашли подшивку “Огонька” за 90-е годы?
сын ЕГЭ сдавал 😃
Напомню кстати еще и русскую поговорку - “сын за отца не в ответе”.
А не Сталин ли ее придумал и пустил в ход?
А не Сталин ли ее придумал и пустил в ход?
даже если и он - то следовал ли он и его система этому правилу?
Угу а м.б. вспомнить его “последователей” (Хрущева и остальную банду) и судьбу сына Василия (Сталина)?
Если посмотреть на парады СС-совцев и бендеровцев в сопредельных бывших республиках то да. ну и бывшее первое лицо СССР - Хрущев, а сын предатель.
это небольшой пример.
Если чисто по русски, то при Иване Грозном например врагов народа убивали до последнего колена.
ну и бывшее первое лицо СССР - Хрущев, а сын предатель.
И что? А дочь Ельцина - Татьяна Дьяченко гражданка Австрии, это по Вашему на что тянет?
uznayvse.ru/…/smi-dochka-borisa-eltsina-tatyana-yu…
Особо интересен сей факт
Также сейчас стало известно, что в получении гражданства супругам Юмашевым помогал Гюнтер Апфальтер – руководитель автоконцерна Magna Steyer.
Что бы не было мыслей у вас, что я слился)) Просто готовлюсь к ЧР по копиям в Б. Вьясе через 2 дня…
Отвечаю разом всем.
Вы вроде взрослые люди, ну google то умеете пользоваться, ну вбейте “средняя заработная плата в Китае” и сравните с нашей.
Про медицину - вам самим не смешно, вы давно были в наших больницах? А в Европейских хоть раз были? Дело даже не в убитости зданий, а в том, что компетенции наших врачей мягко говоря ниже среднего.
Мне 2 года лечили ангину в местной поликлинике, пока случайно не встретил врача из областной больницы, которая была в шоке от того, что меня еще не направили на операцию по удалению миндалин… Интересно, меня бы еще долго “лечили” или сам бы издох…
Кстати, пока папа был чинушей ты и уехал в далекую чужую Англию получать бесплатное образование? А теперь сынкам чинуш запрещаешь делать то же самое?
Ну во первых-
Учился я на грант который заработал сам, не зная всей истории, делаете такие выводы…
Во вторых - пока я там учился отец еще не был “чинушей”.
Я никому ничего не запрещаю, пусть хоть на Марс летят учиться, но для начала для страны пусть хоть что то сделают.
А что вы сделали для исправления ситуации? Лично вы - что?
Лично я возглавил группу благодаря которой, хоть как то начал шевелиться наш ЖЭК и администрация “помогла” с укладкой асфальта. Что бы достичь чего то большего -я тогда попаду под статью экстремизм…
Уважаемый Lazy, а что вы сделали для России находясь в Минске-Варшаве-Чернигове?
Солдат, проповедующий пацифизм и прелести лондонской жизни? Какой он солдат? Как по мне он предатель и место ему на губе до полного просветления. Не сомневаюсь, что именно такие требования во всех армиях мира, и в Израиле, и в Америке, и в той же Англии.
Боже вы прям милитарист какой то! Надеюсь ни я ни мои дети конечно никогда никакими солдатами не станут.
А если по факту - в Англии армия добровольная, в США тоже. Что до Израиля вы понимаете почему там служба обязательна?
Я - понимаю.
Почему она обязательна в России - не очень. Но даже и тут, я в отличии от Навального не предлагаю отменить армию и вообще накрыться одеялом пацифизма! Но когда тупо пилят бабло как с тем Т-50 просто начинает вымораживать.
Я вам настоятельно рекомендую В.И. Ульянова ( Ленина ). В его работах вы найдёте ответы на свои вопросы.
При чем тут Ленин и тот факт что за 17 лет страна богатая ресурсами под предводительствам шайки бандитов из разных (Питерский и Московских ОПГ) докатилась до продуктовых карточек и акций “подари старикам дрова”?
Естественно с молчаливого согласия народа, иначе уже жгли бы машины в Москве.
ну и бывшее первое лицо СССР - Хрущев, а сын предатель. это небольшой пример.
Скорее наоборот… А про сына Хрущёва Леонида нет данных что он был предателем кроме каких-то сказок. Про самого Хрущёва, тоже нет, НО…
Если чисто по русски, то при Иване Грозном например врагов народа убивали до последнего колена.
Чушь. Если бы такое было не осталось бы правящей элиты ( а там все были родственники, система местничества, ибо), да и вообще бы никого. 😃
Папик обеспечил бизнесом свое неугомонное дитя здесь на Родине пользуясь связями, и просто банально не хватило средств для устройства его в Англии.
Как дальше жить?
Боже у вас прям какой то нездоровый интерес к моей персоне, отвечаю так же публично, мой отец мне помог только в одном - дал денег на стартовый взнос за ипотеку и на свадьбу денег на ремонт подарил.
Если бы он меня обеспечил бизнесом, то уж точно не овощным, в принципе он предлагал идти к нему в ТРЦ “ВолгаМолл” - я отказался.
По той же причине что и приехал из Англии. Вы поймите, я не прославляю Запад, жизнь там далеко не сахар и мы там нафиг не нужны.
А там они просто останутся на обочине красивой жизни, ибо нафиг не кому не нужны. Вот так и живут, люто ненавидят, а денежки зарабатывают здесь.
Абсолютно верно!
Мне на самом деле фиолетово что там Англии творится, я живу в РОССИИ и мне не нравится, что НАШУ страну тупо доит пара уродов в Кремле. Их тоже винить глупо. Правильно Lazy написал - нам дают ровно столько, что бы мы не предохли как мухи. Вопрос только в том, когда наконец люди поймут, что власть в стране - это они сами и начнут требовать лично от президента каких то значительных изменений.
А пока только деградация во всех сферах от экономики до образования…
Вы вроде взрослые люди, ну google то умеете пользоваться, ну вбейте “средняя заработная плата в Китае” и сравните с нашей.
Ну, ващета, "средняя заработная пллата " довольно стрёмный показатель. Я, например, вместе с Абрамовичем заработал в прошлом году несколько миллиардов долларов. В среднем, есесено… Факт остаётся фактом - в сельском Китае имеется несколько сотен миллионов китайцев которым ничего не светит…Кстати, забейте в Гугле какая партия в Китае является правящей, и что там делают с казнокрадами. 😃
Вопрос только в том, когда наконец люди поймут, что власть в стране - это они сами и начнут требовать лично от президента каких то значительных изменений.
Уже
забейте в Гугле какая партия в Китае является правящей,
Дай угадаю: кровавые Коммунисты? Средняя продолжительность рабочей недели 60 часов, отпуск 10 дней, пенсия только у гос чиновников?
И кода эти средние китайцы находят время, чтобы потратить свою среднюю зарплату, которая в среднем больше, чем у нас?
я живу в РОССИИ и мне не нравится, что НАШУ страну тупо доит пара уродов в Кремле.
только уничижительно называть президента
А пока только деградация во всех сферах от экономики до образования…
Рашка катится в тартарары.
А ведь не зря методичку опубликовал. Пользуйтесь на здоровье.😁
Крепкое здоровье и здоровый дух необходимы как воздух.
Вы это того, поаккуратнее, а то вспомнять Вам одну центральноевропейскую страну и 30-40е годы прошлого века!!!😒😒
Я даже не стану ничего комментировать. Но иначе как политпедофилией не получается назвать.
Уважаемый Lazy, а что вы сделали для России находясь в Минске-Варшаве-Чернигове?
Я? Для России? У меня российское гражданство уже? Где паспорт забирать?
что НАШУ страну тупо доит пара уродов в Кремле.
Во первых страна не ВАША. 😃
Во вторых только миллионеров долларовых в России пара сотен. Они все в Кремле окопались?
В третьих, что бы называть кого либо “уродом” хорошо бы в зеркало глянуть…
Рашка катится в тартарары.
Та нее, все в царстве хорошо, все прям прет и процветает)))
Прокомментируете в своем стиле?))) Боюсь нормально, по людски не сможете))) Вот в этом вся Ваша власть, за которую у Вас патриотизм!
Ведущий красавчик)) Жгет прям))
Здесь Китай вспоминали? 😃
На снимке — капсульная зона отдыха для китайских белых воротничков, трудящихся одной из современных IT-компаний Пекина. Кстати, это не соцпакет, а отдельная оплачиваемая услуга. Пусть и по льготным расценкам для своих. В такой капсуле работник может вздремнуть в обед или остаться на ночь, чтобы не тратить много времени на дорогу, когда на работе аврал. А авралы и овертаймы там часто.
И ниже в каментах, всё по методичке.
Не понимаю каким боком это минус. Ну вот компания сделала для работников такие удобства, а наши манагеры на диванчике спят при хорошем раскладе или на стульях сдвинутых при обычном. Или по вашему у нас авралов не бывает?
завидуйте молча, хехе
Вот так, завидуй ватка…
Не понимаю каким боком это минус. Ну вот компания сделала для работников такие удобства, а наши манагеры на диванчике спят при хорошем раскладе или на стульях сдвинутых при обычном. Или по вашему у нас авралов не бывает? завидуйте молча, хехе Вот так, завидуй ватка…
На самом деле “капюли” японское изобретение. И штука , действительно, неплохая…Однако сотни миллионов китайцев - нищие. В особенности работающие в С\Х. И что делать с такой оравой никто не знает.
Во первых страна не ВАША. 😃
Во вторых только миллионеров долларовых в России пара сотен. Они все в Кремле окопались?..
тока не пара сотен а полторы сотни тысяч