Куда же идёт страна?

Maestro89
Митричь:

Жить в Италии и пить Баварское пЫво?

Да не умеют итальянцы варить пиво и все тут, ну не считая частные пивоварни, которые продают в своем же баре или ресторане, там да, иногда встречается хорошая штука. А бутылочного нормального как на мой вкус, не встречал. Все по уровню как украинские пива.
Вот вина, да, тут спору нет, вне конкуренции и выбор огромен.
Так что бутылочные пива приходится брать только немецкие. Ну хороши и все тут (не все конечно, но многие, 20-30% из всех скажем так)

И вообще, пиво было мюнхенское а не баварское. Вроде как разные города.😒

psn151:

вот и правильно, в Европе солёные огурцы из России считаются деликатесом. До санкций были массовые поставки из Польщи(зроблены),но они почему то отдавали аптечной зелёнкой,и вообще воняли больницей…

Да в супермаркетах без проблем находятся огурчики местные и из всей Европы. И я вам скажу, отличные, и ни чем не воняют. Я предпочитаю маринованные маленькие.
Все что скоро типа должно завоняться, за несколько дней до выхода срока годности снимается с прилавков и отдается на каритасы, такой закон, и он таки работает.

А для сильно капризных, существуют магазины с румынскими товарами, там много чего такого же как у нас, то есть копчености, убойный хрон и горчица, сало:P, и те же огурцы селеные)))

kirill1958

Новости по поводу, куда же идет страна, прибывают с невероятной скоростью. Конечно хотелось бы верить, в то, что мы все становимся богаче и счастливее день ото дня, а пока вот такой перл мне в telegram скинули ребята из Москвы, Гугл подтверждает - это не шутка. Поиск нашел вот такую цитату-

Некий Игорь Яковенко при виде этих фото сказал:

"Никогда такого позора не было

Я родился при Сталине, пошел в школу при Хрущеве, закончил ее при Брежневе, при Андропове, Черненко, Горбачеве и Ельцине преподавал в разных вузах.
Но никогда со времен Сталина подобного позора не было. И вот что в этих тетрадках можно написать умного и доброго?"

Он видимо просто rcdesign не читал, тут бы ему рассказали, какой Путин молодец и пример для подражания детям.
Культ личности? Какой культ личности?

Wit
kirill1958:

Он видимо просто rcdesign не читал

Кирюш, ты ниче не напутал? Кто и когда тебе здесь говорил шо он молодец?

kirill1958
Wit:

Кирюш, ты ниче не напутал? Кто и когда тебе здесь говорил шо он молодец?

Да писал мне тут один товарищ в лс, как я Россию не люблю и президента.

Moonlight_Dreamer

В ЛС? То есть товарищу этой ветки мало? Впечатлён масштабом…

Wit

панимаш… дело то совсем не презике… да и похер кто там вместо него сидеть будет… другое менять надо, причем основательно… а самое главное в мозгах у людей менять надо… а про Анального… мудак он и брехун, пока он делал “Роспил” его активно поддерживали, а теперь он засирает мозги тем, у кого ещё своих мозгов нет и кто в принципе разобраться в ситуации не в состоянии… поэтому он мудак, все серьзные его бывшие соратники уже давно от него отвернулись, не задумывался почему?
Вы хотели капитализм - вот и получили его в самой звериной форме! А то, шо местные долбо@бы вещают здесь про равенство перед законом и соблюдение правовых норм, это такая же сказка как построение коммунизма в одной отдельно взятой стране, нет такого, нет ни где!!! Поэтому надо менять саму систему, тогда и президенты будут другие… но это очень больно, особенно для самых низких слоёв бщества…

кошка

Интересно, кому выгодно новость от 2015 года про тетрадки из Севастополя вбрасывать вновь в 2017 году?

samabs
Wit:

панимаш… дело то совсем не презике… да и похер кто там вместо него сидеть будет

Wit:

а про Анального… мудак он

Wit:

шо местные долбо@бы

Виталь, на чужбине Великий и Могучий подзабыл? Подобный лексикон в России уже и на базаре не услышишь. И что странно, был я в Мюнстере, город студентов и велосипедов, проффесура опять-таки. С чего деградируете?

Lazy

Я вот вам снова наброшу…
Страна-бензоколонка, ничего святого, ворьё во власти кругом, всё им с рук сходит, а простой народ страдает. То ли дело в нормальных странах, там перед законом все равны, каждого посадят, у них там законы работают…Стыдно то как…

1. Корпоративный мошенник сотоварищи бахнул 3 ( три ) миллиарда баксов. Прокурор просил шесть лет, дали 40 месяцев.
  2. Бомж ограбил банк на сто ( 100 ) баксов, покаялся, пришёл в полицию и сдался. Получил пятнашку.
Wit
samabs:

С чего деградируете?

c того шо по-русски тут не гутарят…

samabs:

Подобный лексикон в России уже и на базаре не услышишь

зато по кухням есчо очень в ходу…

Митричь
Wit:

c того шо по-русски тут не гутарят…

А где же сотни миллионов эмигрантов, сбежавших из новой России?

Wit
psn151:

в Европе солёные огурцы из России считаются деликатесом.

брэхня… тут своих хватает…

Митричь:

сотни миллионов эмигрантов,

тшшшш!!! пра эта ваще нильзя громка!

Colo
Wit:

тшшшш!!! пра эта ваще нильзя громка!

Виталий, а в чем это выражается если не секрет.
И как народ - не закипает праведным гневом?

psn151
Wit:

брэхня… тут своих хватает…

почём? а ну покажи…скорее всего зроблены из Польщи

Митричь:

А где же сотни миллионов эмигрантов, сбежавших из новой России?

Дык в России населения всего то как в Японии - 145 млн.человек,вместе со сбежавшими от майдана,и гостей -китайцев,причём всех возрастов.

Митричь
psn151:

Дык в России населения всего то как в Японии - 145 млн.человек

Это понаостававшиеся.
Если верить некоторым источникам, то население России должно быть примерно как в Китае.

Митричь
Lazy:

Его запугали агенты Кремля™!

Вполне.
Пришли два сотрудника СМЕРШ в ватниках с ППШ на перевес и убедили, что он не прав.

Lazy
Митричь:

Пришли два сотрудника СМЕРШ в ватниках

Не иначе как Зазулин заслал, это в его стиле…

Lazy
kirill1958:

Очень интересно…

Юноша, кому интересно? Вы решили присоединиться к хайпу на пустом месте?

кошка

У юноши не хватает мозгов проанализировать кто? и нахрена?

Ну не может же человек в таком возрасте верить, что такое стихийно происходит.