Куда же идёт страна?
Пришли два сотрудника СМЕРШ в ватниках
Не иначе как Зазулин заслал, это в его стиле…
Очень интересно…
Очень интересно…
Юноша, кому интересно? Вы решили присоединиться к хайпу на пустом месте?
У юноши не хватает мозгов проанализировать кто? и нахрена?
Ну не может же человек в таком возрасте верить, что такое стихийно происходит.
что такое стихийно происходит.
Китайцы с этой проблемой справятся, национальные вопросы там решаются просто и радикально. А в России появится очередной гнойник. Кто то очень хорошо выбрал момент и исполнителя.
Кто то очень хорошо выбрал момент и исполнителя.
Вы, Пан, специально молодежи мозг рушите?
Вы, Пан
Вот за “пана” я точно к тебе пришлю Зазулина верхом на паровозе…
Я требую пароход!
а в чем это выражается если не секрет.
И как народ - не закипает праведным гневом?
ты о чем конкретно?
.скорее всего зроблены из Польщи
у нас есть земли Тюрингия и Саксония, это как ваши Луховцы, так шо немцы пшеков нивжись к себе на рынок не пустят… на полках есть русские товары, белорусские, латышские, а вот польских ещё ни разу не видел…
Я требую пароход!
пароход ему подавай, а ветку двухстороннюю хто до Воркуты строить будет? не ратуешь ты за развитие региона… Поэтому пришлют на паровозе, с ППШ…
ветку двухстороннюю хто до Воркуты строить будет?
Уже есть, так что будем строить Hyperloop.
Я требую пароход!
Обойдёшься подводной лодкой! Уже начали копать тоннель…
Не иначе как Зазулин заслал, это в его стиле…
Обидные довольно-таки слова Вы говорите , профессор … Отчего же с ППШ …Отчего же в ватниках . Подите на Литейный - все в галстуках .
Какой-то стереотип у Вас сложился неправильный . Давно уже обкарденились все . И обтруссардилися даже …
Не доверяете вы обновлённой команде исполнителей . Всё прошлым живёте . Нехорошо это . Несовременно . Настоятельно рекомендую исправиться . И полоний нынче не в тренде . В моде - вечная классика . Душевные разговоры за жизнь . И за яйца уже никто никого не держит . Достаточно флэшку в комп клиенту воткнуть . Порой бывает эффективнее , чем раскалённый шомпол в задницу …
пароход ему подавай, а ветку двухстороннюю хто до Воркуты строить будет? не ратуешь ты за развитие региона… Поэтому пришлют на паровозе, с ППШ…
Юноша, кому интересно? Вы решили присоединиться к хайпу на пустом месте?
Не ну вы то в России не живете, а нам очень интересно, когда глава республики собирает огромную толпу религиозно настроенных агрессивных людей, готовых начать военные действия зарубежом.
Кстати, вы представляете подобное официальное собрание с участием главы региона в любой цивилизованной стране ЕС?
вы представляете
в прибалтике давно был? Кирюш, ты вообще в нашей реальности живёшь или из параллельной пишешь? 😁
Большой Господин не может ошибаться!
Сталин тоже не мог ошибаться,кучу народа реабилитировали-посмертно…
Перед нашими поди извиняться не собираются, в принципе, мендали не вернут, новую Олимпиаду не замутят…
Дяденьке показалось, бывает…
Ну так вышло, ошиблись, наслушались всяких- разных…
в любой цивилизованной стране ЕС
Юноша, по вашему католики - лучше? 😃
Говоря е@#$ть жыдов, я не думала о тебе…
И такого на каждом углу и не только в Польше.
Какой-то стереотип у Вас сложился неправильный
Стоп стоп… 😃
А кто здесь бегает с 12,7 мм наперевес и разжигает паровозную топку? Я штоле?
Сталин лично стрелял в затылок? На всех приговорах подпись только Сталина? Ну может хватит уже?
Кирюш, ты вообще в нашей реальности живёшь или из параллельной пишешь?
Да когда ему жить то?
Каждый день по 20 грузовиков с картошкой отсчитывать, тут не то что жить - женицца некогда!
Стандартный вопрос, а откуда тогда взялись ветераны “сс” и прочие бендеровцы в бывших союзный республиках? Значит ошибался…
Каждый день по 20 грузовиков с картошкой отсчитывать
А вот за это его похвалить надо! Это польза для страны…
в любой цивилизованной стране ЕС?
При оказии опубликуйте народу материал о том, как несколько миллионов голландских отравленных яиц попали на прилавки ЕС.
В цивилизованной Европе отравленные яйца перерабатывают в отравленный яичный порошок и отправляют нецивилизованным странам
eer.ru/a/article/u133139/2017/09/02/62532
rg.ru/…/v-bolgarii-vnov-obnaruzhili-partiiu-zarazh…
В цивилизованной Европе
А хто по вашему должен их съесть? Эуропэйцi?