Куда же идёт страна?

ZigZag_ZZ

Я не проснулся, про тему знаю, сегодня отписали в новостях ГРОМКО, типа когото уже накрыло

SAN

А вот не фиг всякую гадость на комп. ставить.
😉

ZigZag_ZZ

У мну 8- ка, не сливает обо мне компромат…

Марат
ZigZag_ZZ:

У мну 8- ка, не сливает обо мне компромат…

Блажен, кто верует…

Вообще на сегодняшний день возможность слива инфы будет отсутствовать только если офлайн…
Во всех остальных случаях эта возможность существует всегда…

Hight

как правило на каждом сайте стоят снифферы от яндекса и гугла (они это статистикой называют), а так же куча рекламных блоков и пр виджетов, делайте выводы )

pakhomov4

А Путин - такой маладец! Опять для России амфары нашёл!!! Уррра, Товарисчи!!! Уррра!!!

vlbelugin
pakhomov4:

А Путин - такой маладец! Опять для России амфары нашёл!!! Уррра, Товарисчи!!! Уррра!!!

Ну Вам не угодишь. То старые, то пьяные - плохо. В отличной физической форме. Ныряет, плавает, летает - опять плохо.

Марат
vlbelugin:

Ныряет, плавает, летает

Вообще-то задачи президента страны несколько другие… Не находите???

vlbelugin
Марат:

Вообще-то задачи президента страны несколько другие… Не находите???

Согласен. Если заниматься только этим. Но если в процессе работы есть возможность, то почему и не воспользоваться. Президент тоже человек. Ему нужен отдых, эмоциональная разрядка.

Darkdroid
vlbelugin:

Согласен. Если заниматься только этим. Но если в процессе работы есть возможность, то почему и не воспользоваться. Президент тоже человек. Ему нужен отдых, эмоциональная разрядка.

Этот человек не знает размера своей з.п.
Надо оформить ему среднюю зарплату (подработку к пенсии судя по возрасту) по региону.
Заставить заработать ее и пройтись по магазинам (оценить полезность продуктового эмбарго), сходить в поликлинику для поправки здоровья (оценить бесплатность и качество услуг)…
А потом можно будет обсудить с ним тему увеличения продолжительности жизни, эмоциональной разрядки и отдыха.

Hight

прикольные у вас запросы аднака ))

ZigZag_ZZ

И амфоры заранее почистили, типа вот, жаль бирок не повесили…
Да , аппарат погружают, а после погружения, в воду- ОПУСКАЮТ, даже с самим! 😉

S_A
vlbelugin:

Президент тоже человек. Ему нужен отдых, эмоциональная разрядка.

Это не отдых - это дешевый популизм. Куда теперь? В космос?..тогда на “Протоне”.

юзеф
Юра_Мотор:

Завидуют

Кстати, мы тут тоже много летаем, ныряем и плаваем, так что слово “Завидуем”, ну вообще не уместно))) А вот с его стороны можно было бы и поскромнее быть… а то прям нарцисс)))

Юра_Мотор
юзеф:

Кстати, мы тут тоже много летаем, ныряем и плаваем,

Вы бы тоже поскромнее😁