Куда же идёт страна?
Что-то их сильно торкнуло. Правдолюбы ищут таланты.
Раскрыть правду? Разведка? Если разве что Д.Трампу…😒
А оно ему надо???
ФБК опубликовал расследование о недвижимости телеведущего Владимира Соловьева
Вопрос - зачем?
Затем, чтобы дебилы понимали, что говорят “патриоты” России с видом на жительство за границей!
Красиво .
Красиво .
По ним видно…бедняки…
По ним видно…бедняки…
Услышав- сдельщину отменил, всем оклад, выключил нах…
Да хер с ним , это его мнение . Мосх включает . Сравнения и параллели интересные . Ликбез по производству . Я же не говорю , что он прав на 100; . Паренёк явно джинсы в подвале не шил и в моделке рекламные конструкции не собирал . Но и дилетантом его назвать нельзя . Много здравых мыслей , попытка анализа . Просто тема . Для осуждения и делёжки наблюдениями . Во всяком случае , не срачь по принципу - Кто здесь самый умный .
4 октября 1993 года
Часы, с слову, так не починили, только проезжал мимо…
некому что ли?или денег нет? тендер объявить,часовых дел мастеров в стране немеряно…
Думаю это время смерти свободы, обычно часы не запускают вновь, примета дурная…
а что же тогда? ждут дока, доктора Брауна. он то запустит.
Скучали без меня?
Расскажите мне, россияне - вы ненормальные или это ХПП?
однажды амер посол так же накануне прибыл в Киев,надеясь на долгое и плодотворное…
Сейчас случайно нашел вот такую вакансию www.facebook.com/groups/…/1891824834167425/
В новый проект из отрасли перспективной городской малой авиации требуется Директор по маркетингу (CMO)
Обязанности:
• Определение целевой аудитории и каналов коммуникаций
• Разработка стратегии коммуникации и маркетинга
• Реализация маркетинговых проектов полного цикла через Интернет каналы: от креативной идеи до пост проектного сопровождения. Основной язык работы – английский.
• Работа со СМИ и интернет порталами (установление личных контактов, инициация публикаций, медиа поддержка спец. проектов)
• Планирование сроков и определение бюджета проекта, расчет ROI
• Координация внутренних и внешних проектных команд. В т.ч. дизайн и разработка контента.
• Постановка задач исполнителям, формирование KPI’s и контроль качества их выполнения на каждом этапе проекта.
• Web-аналитика (посещаемость сайта, рекламный трафик и т.д.).
Требования к кандидату:
• Высшее образование
• Опыт работы в сфере интернет-маркетинга или PR
• Успешный опыт ведения проектов интернет-маркетинга c бюджетами от $10.000 по Adwords/Facebook
• Практические навыки, реальный опыт и достижения в реализации рекламных кампаний в высоко конкурентных тематиках
• Знание специфики и тенденций современного международного рынка
• Свободный английский
Условия:
- Офис: Russia, Москва, Сити, Башня Империя, 40-й этаж
- ЗП: по условия собеседования
Вопросы и резюме прошу сюда: buyanova.e@yandex.ru
У кого какие идеи? о чем может идти речь?
посол бывает разный,если исходить из практики посола кислой капусты или огурцов,то результат у начинающих такой - через бочку.одна нормальная,другая тухляк. здесь важны навыки посола,разброс самой соли,не всякого посла любит засолка.руки у всех разные,и намерения…
у меня сразу вопрос - а кто будет производить реальный продукт? речь скорее всего ни о чём. о пустом. скажу сразу - никто не купит и денег не дадут.
Так напишите в “сюда” потом расскажете или тут экстрасенсы тусят?
россияне - вы ненормальные
Это не мы - это он такой…
вы ненормальные
За лёшу не знаю ничего, но за лёню волкова скажу.
По его обещаниям вот этот домик(выше 20-эт.) никогда не будет построен, затем было уд на лёню по вымогательству, затем лёня “скрылся”.
Фото домика доказывает, что лёня проотвечался и его очко ушло в зрительный зал.
Тут мы подходим к восприятию лёши, как “Скажи мне, кто твой друг…”
Условия:
- Офис: Russia, Москва, Сити, Башня Империя, 40-й этаж
- ЗП: по условия собеседования
а вот это ещё как то осязаемо и согласно. секретарш до 35 л. дадут?
Чего уж тут непонятного. Людям нужен специалист по напусканию алмазного дыма.
Людям нужен специалист по напусканию алмазного дыма.
ну конешна. а потом как не справившегося обнулят. в тв сериалах такие сюжеты повсюду как штамп.
Это не мы - это он такой…
Вас, нормальных, как то совсем не слыхать…