Куда же идёт страна?

Саша
ZigZag_ZZ:

получается нету имортозамещения

оно есть только с экрана ТВ

юзеф

Что-то мне подсказывает, что страна идет прямиком в ад, как экономический, так и политический(((
Правильно человек рассказал про всю эту Путиномику страны:

Приближается момент истинны в истории Путинской России.

echo.msk.ru/blog/echomsk/1609372-echo/

kasimsot
юзеф:

Коменты почитайте.
"Суд Гватемалы оставил под стражей задержанного в этой стране российского бизнесмена Игоря Биткова. Местные власти обвиняют господина Биткова и его супругу Ирину в использовании поддельных документов. В России они являются фигурантами уголовного дела о крупном мошенничестве — невозврате миллиардных кредитов ряду крупнейших банков и махинациях с преднамеренным банкротством

юзеф
kasimsot:

Коменты почитайте.

А Вы дальше почитайте коменты этого же типа:

При “демократах” я свои 60 баксов зарплаты - не получал по полгода, теперь - доход в 10 раз выше и регулярный…
а этот ваш “малый и средний бизнес” - чуть менее, чем полностью, состоит из тупорылых уродов, чья прибыль - равна сумме неуплаченных отчислений за наемных работников, в пенсионный фонд, а вся оборотка - это задерженная и невыплаченная зарплата, тех же наемных работников.т…

“Нормальное высказывание” обычного троля. И если этот человек реально так думает, то мне искренне его жаль, как и большинство нашего народа(((

kasimsot
юзеф:

А Вы дальше почитайте коменты этого же типа:

Мне похер на тролей,но я заметил,как только “бизнесмена” берут за жопу,то он такие правильные статьи начинает писать,что я начинаю"верить" в то что он честный человек.

Hight

мм вроде в феврале уже обещали конец света…

ZigZag_ZZ

Честный человек самолёт из линеек клеит…

Voldemaar
kasimsot:

я заметил,как только “бизнесмена” берут за жопу,то он такие правильные статьи начинает писать,что я начинаю"верить" в то что он честный человек.

Конечно начинает. 😃 Если не успел купить депутатское место вместе с неприкосновенностью, то крупный успешный бизнес отберут. Или будешь платить. Это факт - я за свои полвека насмотрелся…

kasimsot
Voldemaar:

Конечно начинает. Если не успел купить депутатское место вместе с неприкосновенностью, то крупный успешный бизнес отберут. Или будешь платить. Это факт - я за свои полвека насмотрелся…

С начало он отбирал,потом у него-всё по чесноку.

Colo
юзеф:

Приближается момент истинны в истории Путинской России.
echo.msk.ru/blog/echomsk/1609372-echo/

очень интересная и поучительная история, не единственная к сожалению.

для того что бы сложить 2+2

смотрим сюда про лесных королей, чьим прямым конкурентом был фигурант (кстати очень не публичные лица)
внимательно читаем биографию Димы В 1993—1998 годах — соучредитель и директор корпорации «Илим Палп Интерпрайз» по юридическим вопросам,

С трудом вспоминаем кто был в 2008 и.о. президента

как говорится - “не дай мне повод” (С)

зы
характерно, что предприятие именно развалили, а не продали

Панкратов_Сергей
Colo:

внимательно читаем биографию Димы

Интересно.
VladGor-а б спросить.
Он вроде как на том предприятии в руководителях.

Vitaly

Пичалька, добро и духовность обосрались не смогли восторжествовать в википедии.

После того, как википедисты послали министерство правды нахуй отказались удалять статью про чарас, блокировку убрали, гы 😃 .…wikimedia.org/…/74231_notification_off.pdf

Экспертное заключение внезапно резко поменялось rkn.gov.ru/news/rsoc/news34302.htm

#онижедети #чудо #вотэтоповорот

Izverg
Vitaly:

После того, как википедисты послали министерство правды нахуй

“Мат, хамство и прочие набросы недопустимы.”- из правил форума, дословная цитата. Просто как заметка на полях.

t-bird
Izverg:

“Мат, хамство и прочие набросы недопустимы.”- из правил форума, дословная цитата. Просто как заметка на полях.

ну ведь именно тудаж и послали

Питерский
Vitaly:

Экспертное заключение внезапно резко поменялось

Что-то не заладилось с блокировкой, видно “техмоща” подвела. А тут еще и облом с законом о персональных данных намечается…

Vitaly
Izverg:

“Когда нечего сказать по делу - прикопайся к личности”. Всё по методичке.

Питерский:

Что-то не заладилось с блокировкой, видно “техмоща” подвела.

Они по SSL работают, можно заблокировать только всю википедию целиком.

Просто википедия - очень наглядный пример, как работает закон и что из себя представляют решения судов.

Black_Raven
Питерский:

Что-то не заладилось с блокировкой, видно “техмоща” подвела.

Если пройдете по ссылке …wikimedia.org/…/74231_notification_off.pdf на страницу, которую хотели запретить ru.wikipedia.org/wiki/Чарас, то увидите в истории, что была удалена ссылка на другую страницу ru.wikipedia.org/…/Чарас_(наркотическое_вещество).
Так что по закону, все нормально. Ну а логика и закон совершенно необязательно должны ходить вместе. 😃

Питерский
Black_Raven:

Ну а логика и закон совершенно необязательно должны ходить вместе.

Что-то Вы быстро отреагировали на пост, наверное чего-то испугало. Сильно не переживайте, “закрытие” Википедии состоялось по решению одного из Астраханских судов, а тамошний прокурор уже застрелился…

SAN
Питерский:

Что-то Вы быстро отреагировали на пост,

Вообще-то вики формально выполнила решение суда ещё вчера (или позавчера😒)
(Вчера об этом на каком-то компфоруме читал)
Вы просто “невкурседел”, как водится.
😃