Куда же идёт страна?

chinuk
hemmitino:

т.е. по вашему любой борец с корупцией точно вор??? да???

90%

hemmitino:

пусть языка их не знаю

hemmitino:

по лайкам и контенту

без комментариев

hemmitino:

.е по вашему боротся вообще не надо???

Я разве не даю вам бороться? Сколько угодно.

Андрей_Зазулин

Нужны не посадки . С посадками - мы уже всё поняли . На примере Васильевой и Улюкаева . Расстрелы нужны . Публичные . С рапид-съёмкой .

ZigZag_ZZ

Где-то в Саудовской Аравии Отель “Рица” стал тюрьмой для осУжденных шейхов…
На кол, на кол…
Сажать, так сажать… 😉
Согласен…

кошка
chinuk:

без комментариев

Ну что вы прибедняетесь, милый человек. Живете в стране, которая нас опережает в индексе коррупции на 112 места. Мы же знаем как вам хорошо живется. Проблем то у вас совсем нет, а впереди светлое будущее 😃

chinuk
кошка:

а впереди светлое будущее

Ошибаетесь. Оно, будущее светлое, уже настало. Ну так мне сказали, продлив пенсионный возраст ещё на 2 года. Теперь в 60:)
и посылочки налогом обложат уже начиная с 1евро

кошка
chinuk:

Ошибаетесь.

Не-не-не, вы что то не договариваете. Нам же тут говорят, что во всем виновата коррупция и ее надо стрелять 😃

chinuk
кошка:

Нам же тут говорят, что во всем виновата коррупция и ее надо стрелять

А стрелять будет?..Правильно подумали.😒

alextr
hemmitino:

Нука нука поподробнее!! не люблю вранья и голословных обвинений!
Баян написаный мною ранее стопятьсот раз …про честные выборы независимый суд 20 ст. конв. ООН…свободную прессу…соблюдение конституции равенство ВСЕХ перед законом! (привет сечину…которому пох… 4 повестки с суда хде он главный свидетель!) и т.д…это что по вашему?? смерть???
Кстати какие ваши варианты развития событий??? дико интерессно послушать!

Мой вариант - изучать Солженицына и всем рассказать о миллиардах замученных Сталиным в гулагах и триллионах изнасилованных советскими солдатами немках.

Андрей_Зазулин:

Игорь просто очень добрый человек . Я матумбу - не предлагаю . Большинству из них - матумба привычна , удобна и только в радость . Я настаиваю на отмене моратория на высшую меру социальной защиты .

Тогда смерть через малямбу.

Митричь
alextr:

триллионах изнасилованных советскими солдатами немках.

Исходя из этой цифры все немцы чисто генетически должны быть на данный момент русскими.

alextr
Митричь:

Исходя из этой цифры все немцы чисто генетически должны быть на данный момент русскими.

Как это ни парадоксально 30% славянской крови у немчуры, больше чем у поляков. Хотя может и врут, примазываются.

Митричь
alextr:

Как это ни парадоксально 30% славянской крови у немчуры

Не зря наши три раза Берлин брали. 30% славянсокого типа, 50% от евреев, 29% арабы, турки. 1% от древних саксов таки остался.

hemmitino
alextr:

Мой вариант - изучать Солженицына и

??? Бредите?? 😂 завязывайте с зеленой маркой…пора переходить на хорошие напитки…

Давайте лучше про косилки тракторы …работать руками у вас получается лучше…
А лучше как нетоварищ обычно пишет. “без комментариев!”😈

alextr
hemmitino:

??? Бредите?? завязывайте с зеленой маркой…пора переходить на хорошие напитки…

Давайте лучше про косилки тракторы …работать руками у вас получается лучше…
А лучше как нетоварищ обычно пишет. “без комментариев!”

Отнюдь. Просто отвечал на Ваши либеральные бредни.Отриньте же их наконец. Не множте либеральное враньё, которое им нашептали западные советники

Кстати, я тут недавно основательно затарился золотой ольмекой. У неё цена всего в 2 раза выше чем у зелёной марки.

авсенев
alextr:

Не множте либеральное враньё, которое им нашептали западные советники

Вот, точно! Они не только шепчут, но и гадят на лестничных клетках, систематически прорывают подземные коммуникации и ночами разбивают западными молотками наши прекрасные дороги. Как увидели их - тут же Отриньте.

alextr
авсенев:

Вот, точно! Они не только шепчут, но и гадят на лестничных клетках, систематически прорывают подземные коммуникации и ночами разбивают западными молотками наши прекрасные дороги. Как увидели их - тут же Отриньте.

Переезжайте куда-нибудь, где наоборот. К чему опять эти либеральные мантры? У меня не гадят и дороги хорошие. Но к бобрам добавились дятлы, один гад всю раму исклевал.

ZigZag_ZZ

Кстати об насилии, надысь прошла тема, что насильничали и зверствовали пендосы, а не русские и это подтверждают, как немчура так и сами властители мира и дерьмократии.
Так что германцы ближе к мерикосам чем к нам, о как оно Михалыч…

авсенев
ZigZag_ZZ:

насильничали и зверствовали пендосы,

Кто такие “пендосы”, и где они зверствовали и насильничали? А то у Вас все сообщения как у Импрессионистов - грубыми мазками. Уточните пож.

psn151
alextr:

триллионах изнасилованных советскими солдатами немках.

это сколько же раз надо соитие сделать? не надоест ли по сотому кругу с одними и теми же? Это всё госдеп североамериканский понапридумывал, в наказание им - заставить проделать тоже самое ,например с африканками,из племён зимбабве…

S_A
alextr:

У меня не гадят и дороги хорошие.

По всей стране тоже так?
Кстати, на днях буду в МСК, проверю. Адресок шепните.😃