Куда же идёт страна?
Я S90 купил в Юном технике где то за 50-70руб
Помню как я их пер с Москвы 😦, купил в Гуме за 150 (передо мной в очереди негр был).
надо было сохранить 😃
Я сохранил, 4 штуки на даче, и что с ними делать?
Слушать, если усилитель остался 😃
Слушать, если усилитель остался
Я в деревне так и слушаю правда не S90, а S70 они с усилителем и S30, а их с ресивером Техникс. Нормально с лопатой чешешь, а из дома The Kinks или “Лимончики”.
Слушать, если усилитель остался 😃
Остались, дома 5 штук и на даче штук 6 (да, акустики на даче разной дофига). Половина самодельных.
Ламповых из них 4 штуки.
img-fotki.yandex.ru/…/0_4edd0_5bf63822_orig.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_4edc2_fb71e2_orig.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_4ef21_5bca69fe_orig.jpg
Только слушаю все реже… Ямаха многоканальная правда все время в работе, ТВ через неё все время…
А мне вообще повезло - я меломан, но не аудиофил, могу даже MP3 слушать.
Лентяя и Кошку прошу не беспокоится. Вы в игноре.
Заметил некую особенность в этой теме…
Зрители приходят и уходят, приходят и уходят, некоторые уходят и не приходят больше на спектакль. Но вот клоуны остаются все те же…
Хм… К чему это я. Стабильность на лицо, граждане!😃
Ламповых из них 4 штуки
Судя по дизайну- самопал, сделанный на военном заводе?
Качество- оборонное, дизайн- никакой:(
Как то не хватало нашим радиолюбителям терпежу, чтобы шкалы нарисовать и шильдики сделать?
Ну, вот хотя бы так: shot.qip.ru/00UOL4-3vNP0SBuv/
Мохнатое ухо- начальник ОТК, Муся- ведет госприемку:)
Ностальгируя по СССР что-то некоторые забыли основное достижение - “Славу КПСС” и младшего брата “Славу ВЛКСМ”. Вот сила! Люди как на подбор - все идейные, скромные и высоконравственные.
А как любили граждане “подавать сигналы” в партийные органы!
А как любили граждане “подавать сигналы” в партийные органы!
Опыт есть?. Сколько живу, всё это только слышу. Но у вас похоже другое окружение. Партийный?
Самые лучшие критики СССР и партии- бывшие коммунисты.
Самые лучшие критики СССР и партии- бывшие коммунисты.
Угадали. Партбилет до сих пор храню. Как и три взыскания - идейные сослуживцы постарались. 😃
Еще скажите - не было такого. Хотя от Вас и сотоварищи правды не дождешься. Фантазеры!
Еще скажите - не было такого.
В моём окружении -нет.
Хотя от Вас и сотоварищи правды не дождешься.
Значит таких сотоварищей выбирали.Стукачей. Так что, про массовость, не надо…
Угадали. Партбилет до сих пор храню.
А чё вступили то ? карьерист карьера ?😃
Угадали. Партбилет до сих пор храню. Как и три взыскания - идейные сослуживцы постарались.
Еще скажите - не было такого. Хотя от Вас и сотоварищи правды не дождешься. Фантазеры!
Вступили в партию из корыстных побуждений.
Качество- оборонное, дизайн- никакой
Вам шашечки или ехать? Какой по Вашему должен быть дизайн? И почему на военном заводе?

Угадали. Партбилет до сих пор храню.
Я нескромно поинтересуюсь - вы в котором году в члены попали?
А вот у меня этот сувенир забрали, за неуплату членских взносов, а через три месяца и сама партия пропала. Но СССР я не критикую, и срадостью вернулся бы обратно.
Заметил некую особенность в этой теме…
Зрители приходят и уходят, приходят и уходят, некоторые уходят и не приходят больше на спектакль. Но вот клоуны остаются все те же…
Хм… К чему это я. Стабильность на лицо, граждане!
Не нужно завидовать. Стабильность - признак мастерства. Думаю до клоунов Вам как до Луны, мелковаты ещё.
почему на военном заводе?
Трансы, многооборотники, геркон… Не сильно всё это гражданское.
и срадостью
Неоднозначненько. 😃
Стабильность - признак мастерства.
- …, а караван идёт.
Трансы, многооборотники, геркон… Не сильно всё это гражданское.
Что за многооборотники? Геркон? В интернете и на радиорынках этого добра завались.
этого добра завались.
И оно всё “оттуда”. 😉
И оно всё “оттуда”.
Да откуда оттуда то, трансформатор - многооборотник это имеется в виду тороидальный ?
Пардон запятую не заметил - многооборотный потенциометр имелся ввиду?
Ну всё равно, ничего сугубо военного не заметил, а заметил антисоветские электролитические конденсаторы.
многооборотник это имеется в виду
Скорее всего речь о многооборотных подстроечных резисторах?
Но это отнюдь не редкость, у нас в ВУЗе их достаточно было на кафедральных складах
Скорее всего речь о многооборотных подстроечных резисторах?
Но это отнюдь не редкость, у нас в ВУЗе их достаточно было на кафедральных складах
Да, точно. Сейчас то этого добра везде полно СП5-2.