Куда же идёт страна?

ColonelTY
Питерский:

день рождения Сталина 21 декабря, а 18 или 19 декабря день рождения Джугашвили!

вы там хоть определитесь…

ColonelTY
Питерский:

даа… промахнулись то с поздравлением… сию уже почти 25 декабря.

Питерский

Это не ко мне. Это к Чаку Веселю и его “спасибствующим”…

alextr

Сейчас в либеральном лагере идёт процесс дискредитации ФСБ. Начинают как всегда с ВЧК - мол преступная организация и подобный бред. Интересно, а кто, блин, шпионов ловил, кто диверсантов обезвреживал? Или либералы считают их не преступниками, а наоборот?

ДедЮз
alextr:

Сейчас в либеральном лагере идёт процесс дискредитации ФСБ. Начинают как всегда с ВЧК - мол преступная организация и подобный бред. Интересно, а кто, блин, шпионов ловил, кто диверсантов обезвреживал? Или либералы считают их не преступниками, а наоборот?

за пользу - поощрять. за вред - наказывать. а у них как?

alextr
ДедЮз:

за пользу - поощрять. за вред - наказывать. а у них как?

Значит либералов нужно наказать за вред? Ведь они вредят ФСБ. Пытаются ФСБ очернить.

ДедЮз
alextr:

Значит либералов нужно наказать за вред? Ведь они вредят ФСБ. Пытаются ФСБ очернить.

Вредить ФСБ не возможно, они навредят кому хош. А “очернительство” дело подсудное, суду вы верите или и там либералы басманные? Можно ли считать очернительством реальные исторические факты? Для понимания исторических реалий почитайте Ленина.

Shal
Витали:

цифры 3.62 прочно вошли в сознание народа

Мальчик во дворе кричит: - Мам, скинь 62 копейки! Мама с балкона: - Так они ж рассыпятся! Мальчик: - А ты их в три рубля заверни!

“день рождения Сталина 21 декабря”
А ещё 21 декабря родился Саакашвили. Да и я тоже…

Митричь
Витали:

Цена на водку, цифры 3.62 прочно вошли в сознание народа, их обессмертили и произведения искусства. К примеру, в фильме Гайдая аферист Милославский называет номер телефона: «Добавочный три шестьдесят две».

Не только в искусстве, в технике тоже. “15 бутылок по 3,62 на четверых”

Maestro89

Да харош про бухло…
С Рождеством Христовым!😇

SAN

Сразу видно человека с евроменталитетом!
Рождество всухомятку встречает…

Maestro89

Бокальчик кабернета с Чивидальской земли, налил в честь сего дела:)
А вчера даже полетали компанией, с ночными полетами. Так что у нас все по Фен-Шую:)

SAN

Во-от!
Вливаешься в тему 😁

Митричь
Maestro89:

С Рождеством Христовым!

Нам православным еще рано. Готовимся.

alextr

Давно не было про капусту и огурцы, но я хочу поговорить про другое. Недавно прочёл, что значительное количество дачников выкидывает скошенную траву на свалку, или в помойку. Люди! Одумайтесь! За такое кощунство, будете гореть в аду!
Ведь трава в виде компоста - это лучшее удобрение. Мы постоянно жалуемся - всё заросло травой и т.п. Но ведь как просто сделать из травы компост.
Вот сейчас зима, стоит озаботиться компостерами. Кто не знает, это такие механизмы которые ускоряют созревание компоста и вместо 4-6 месяцев требуется 3-4 недели. А это, почти тот срок, через который и косится надоедливая трава. Причём, если траву периодически скашивать, она, по моему наблюдению, становится гуще, что явно плюс.

djcha

Я наверно не сгорю (: , все гружу в этот кузовок , в свое время навозил земли из леса - теперь всю траву - листву сюда закапываю . Еще тут хорошие червяки для рыбалки живут .

djcha

alextr , о самое главное забыл - что за хитроумные компостеры ? Наводочку бы (не в смысле выпить ) 😁

Алекс_Ю
alextr:

Ведь трава в виде компоста - это лучшее удобрение.

Урок природоведения, 4 класс, 1966 год. Школьная теплица.

chinuk
alextr:

что значительное количество дачников выкидывает скошенную траву на свалку, или в помойку.

Скорее наоборот наверное. Большинство не выкидывают. У нас в садах и выкинуть не куда например. Только в ямы компостные и загородки.
На помойку траву в багажниках возят?😃