Куда же идёт страна?
Своим железным кулаком
Из туч выстукиваю гром
И этим глупым озорство-о-ом
C G A
Ставлю мир, ставлю мир кверху дном
Gm Dm
Мой путь окутал чёрный дым,
B C Dm
Не изменить меня годам,
B C F C/E Dm
И я останусь молодым навсегда-а-а,
C G A
Навсегда! (с) гр.Мозаика.рекомендую прослушать современным репперам. там есть и рок и протест .
my.mail.ru/…/мозаика-тяжесть-первородного-греха-4b…
У вас тоже есть садовые товарищества? Это с советских времен остались образования или уже потом организовались?
вот здесь поют про современные деревни - www.gruppasssr.ru/…/Mozaika_shagai_shagai.mp3
Хочется добавить - Москва прёт в область. не буду ставить факт захвата до Красной Пахры(метростанция КрасноПахорская утверждена) и далее до самой Калуги. Но этот юго -запад. Обратите внимание на Юго-восток, Островцы,Октябрьский, вплоть до Жуковского - идёт масштабная застройка с выходом в Раменский р-н. г.Люберцы остались далеко в 80-х. Макс станет мероприятием в Московской агломерации. по жд.ветке Воскресенск и Коломна так же слились в одну агломерацию. Далее - Луховицы как пауза, но надолго ли? в Луховицах дан старт Новым Луховицам. которые сольются с г.Рыбное пригорода Рязани. В итоге к 25 году будем иметь метроветку Рязань-1 - Москва,Казанская. Автобусы вот уже два года как освоили маршрут с табличкой Рязань - м.Котельники. Недавно видел междугородку с вывеской Пенза-м.котельники. и заметьте -не Москва ,а м.Котельники. Лет через пять метро дотянется до Островцов, и мы увидим “икарусы” с табличками - Саратов - м.Островцы. Далее г.Бронницы.В Бронницах земли давно раскуплены, и идёт масштабная застройка новыми КП+ навалится ЦКАД , и к 30 году Москва вплотную своими кольцами дойдёт до …Коломны,а это 101 км. Дистанция ЖД Рязань -Голутвин станет обычной местной метроветкой и сомкнёт Рязань с Москвой. Рязанцы наконец получают Московскую прописку! Это то о чём когда то мечтали князья Рязанского княжества. Так что творится ,люди добрые?
Так что творится ,люди добрые?
Ну, Васюки,ой…Луховицы, наконец- станут центром России!!!😛
А правительство переедет из Московского Кремля- в Коломенский?
И Новый год- все будут встречать по бою тамошних курантов!
Всех, кстати- с наступающим!
Ну, Васюки,
С языка снял прям!
Васюки,ой…Луховицы, наконец- станут центром России!!!
Не получится. Огурца не будет. А без него не победим.
огоньки на ТВ ну прямо сверкают богемными лицами,- торжество шальных денег.
Мерзко .
Мерзко .
Нормально!
Что такое шальные денги?

😃
огоньки на ТВ ну прямо сверкают богемными лицами,-
застой стабильность очень важна для граждан - так кажется президент сказал?
Мы с друзьями свои летние и зимние поездки смотрели.
А что было по телевизору?
с 13-го на 14-е посмотришь…
кто то в Татарстане ,в РуссЛото,Тираж Миллиард,сорвал джек пот - 250 000 000 рубле-е -е…й.я аж заикал и закусывая на НГ - похмелке,чуть не подавился собственным солёным огурцом, НО! - тут же сам ,- выиграл сразу по двум билетам кряду! в честь этого создал тему рядом,в экспертизе. Но дело не в слепой удаче а в тонком математическом расчёте. метод кажется сработал…раздирает желание обсудить.
с 13-го на 14-е посмотришь…
Ага, а стОит?
В наши годы… уже нет… 😉
Я Суперболт собирал…1450 размахом бипланчик деревянчатый.
Раз выдалось время…
С годами начинаю ценить его всё больше, ибо остаётся, всё меньше:(
кто то в Татарстане ,в РуссЛото,Тираж Миллиард,сорвал джек пот - 250 000 000 рубле-е -е…й.я аж заикал и закусывая на НГ - похмелке,чуть не подавился собственным солёным огурцом, НО! - тут же сам ,- выиграл сразу по двум билетам кряду! в честь этого создал тему рядом,в экспертизе. Но дело не в слепой удаче а в тонком математическом расчёте. метод кажется сработал…раздирает желание обсудить.
Ни кому ещё эти халявные деньги счастья не принесли, или о них молчат.
Ни кому ещё эти халявные деньги счастья не…
- Да какие они халявные.
Хотя, с другой стороны. Нет в мире такого понятия, как халявные или не халявные деньги. Ценность всех денег - вымышлена. Потому, что (зарабатываемые) деньги не имеют прямой связи с усилиями, требуемыми для их получения: водитель денно и ношно ишачит - получает 15, учитель со всеми доплатами - допусти 30, унижаясь и заполняя кучу бумаг помимо самих уроков. Программист 150, не отрывая ж*пы от экрана ЭВМ. А опытный инвестор бумажки туда-сюда продаёт-покупает и по ляму в месяц наваривает.
…Блин… Зашёл на форум, пАчетал про био-туалеты и компостеры. Сначала подумал что ошибся и зашёл на “Форумхаус”. Там темы про сортиры и компостеры с перемешивателями и подсветкой по несколько сотен страниц… Потом пригляделся - не, это РЦ ДИЗАЙН! 😃
П.С. С Новым Годом, кстати. 😃
А опытный инвестор бумажки туда-сюда продаёт-покупает и по ляму в месяц наваривает.
А грамотный чиновник в Москве за один телефонный звонок правильному человеку может и 5 лямов на счётик сложить .